让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

2019-05-22 08:40:00 3点赞 2收藏 0评论

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

“心动的声音,送给珍贵的你”。能在产品包装上说出慧心的话语,让我对巴赫期待不已,相信有心的人定能带来贴心的产品吧!

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫打开包装前先简单介绍一下唱吧麦克风*巴赫:

娇小身材下的巴赫拥有一个16mm镀金振膜音头,唱吧定制的双核DSP混响芯片VD8863,独特的立体音腔设计,和静谧智能动态降噪技术,这些就是唱吧麦克风*巴赫的法宝。喜欢看参数的朋友往下看:
让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

拆开包装,看到这个黑色的大头娃娃还是让人有点小激动的,简约的包装内是稳妥的安排。

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

巴赫配件简单,拆开黑色的长条盒子,一条USB充电线和两条3.5MM音频线,仅此而已。

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

厚实饱满的海面头套下隐藏了麦克风的真实面容,做工细腻扎实。

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

尾部四个接口,耳机孔,两个音频插孔,一个SUB充电口

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫长按开机键两秒钟开启巴赫(关闭亦然,充电时红灯哦,另外多种混响均可短按开关键进行切换,不过我更喜欢在软件里切换),进入音质测评

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

喜欢听歌唱歌的我第一次大胆尝试测评麦克风测评,有幸被彩蛋砸中的同时却陷入了测评的苦恼,因为担心唱的不好而英年早逝(被淹死在值友的口水中),所以看完音频内容后还请各位客官温柔反馈,谢谢!(毕竟我已经很努力了,无奈咱是业余选手,以后再接再厉吧)就是因为业余,努力演唱后仍有大把的瑕疵,实在难过自己这关,好在巴赫对人声的修饰比较圆润饱满,掩盖了一部分,同时多种混响可选择,也可以手动调节,真的再好不过,因为唱的是卢冠廷的《一生所爱》,所以选择了流行混响,听起来感觉比较适合,同时对人声瑕疵和场效都有很大帮助。我一北方人有些粤语咬字不对还请见谅! 让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫 让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫 让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫 来听听吧(祝你好运,保重身体)——https://changba.com/s/95O1aKiO9LffKChiF8pGAQ?&cbcode=RkvQSz26klr1h2Wg4gyGJchyVoK5oWDKFxvxidGbC0EQndD178hgeF0TEW0SGgFrjUcvZHeKSpa2CcPaQISh9FEKjAEMcvwxZkFskpDoIhbCZraMHW2ZKoXwy7NRqr-T

最后说说这款产品吧,有分量,做工好,造型可爱,操作方便简单,对人生的修饰起到了不错的效果,确实可以让人声圆润饱满,同时减少瑕疵,混响的多元性和可DIY调节很好用,想要用好适合自己的混响,还需要时间好好调节挑选才能做到物尽其用。不足处是耳机插入后有白噪声,录制的音乐在耳机连接巴赫时听比耳机连接手机听要好听些,总体很满意,希望能做更好吧。

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧 Elf 胶囊麦克风

唱吧 Elf 胶囊麦克风

小唱 唱吧麦克风

小唱 唱吧麦克风

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 K3802NR 手机麦克风 (玫瑰金)

Blue Yeti USB电容 麦克风

Blue Yeti USB电容 麦克风

纽曼 (Newmine) MC10 手机麦克风全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡电容麦音箱音响一体套装K歌宝 银色

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器