让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

2019-05-22 08:40:00 4点赞 2收藏 2评论

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

“心动的声音,送给珍贵的你”。能在产品包装上说出慧心的话语,让我对巴赫期待不已,相信有心的人定能带来贴心的产品吧!

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫打开包装前先简单介绍一下唱吧麦克风*巴赫:

娇小身材下的巴赫拥有一个16mm镀金振膜音头,唱吧定制的双核DSP混响芯片VD8863,独特的立体音腔设计,和静谧智能动态降噪技术,这些就是唱吧麦克风*巴赫的法宝。喜欢看参数的朋友往下看:
让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

拆开包装,看到这个黑色的大头娃娃还是让人有点小激动的,简约的包装内是稳妥的安排。

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

巴赫配件简单,拆开黑色的长条盒子,一条USB充电线和两条3.5MM音频线,仅此而已。

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

厚实饱满的海面头套下隐藏了麦克风的真实面容,做工细腻扎实。

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

尾部四个接口,耳机孔,两个音频插孔,一个SUB充电口

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫长按开机键两秒钟开启巴赫(关闭亦然,充电时红灯哦,另外多种混响均可短按开关键进行切换,不过我更喜欢在软件里切换),进入音质测评

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

喜欢听歌唱歌的我第一次大胆尝试测评麦克风测评,有幸被彩蛋砸中的同时却陷入了测评的苦恼,因为担心唱的不好而英年早逝(被淹死在值友的口水中),所以看完音频内容后还请各位客官温柔反馈,谢谢!(毕竟我已经很努力了,无奈咱是业余选手,以后再接再厉吧)就是因为业余,努力演唱后仍有大把的瑕疵,实在难过自己这关,好在巴赫对人声的修饰比较圆润饱满,掩盖了一部分,同时多种混响可选择,也可以手动调节,真的再好不过,因为唱的是卢冠廷的《一生所爱》,所以选择了流行混响,听起来感觉比较适合,同时对人声瑕疵和场效都有很大帮助。我一北方人有些粤语咬字不对还请见谅! 让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫 让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫 让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫 来听听吧(祝你好运,保重身体)——https://changba.com/s/95O1aKiO9LffKChiF8pGAQ?&cbcode=RkvQSz26klr1h2Wg4gyGJchyVoK5oWDKFxvxidGbC0EQndD178hgeF0TEW0SGgFrjUcvZHeKSpa2CcPaQISh9FEKjAEMcvwxZkFskpDoIhbCZraMHW2ZKoXwy7NRqr-T

最后说说这款产品吧,有分量,做工好,造型可爱,操作方便简单,对人生的修饰起到了不错的效果,确实可以让人声圆润饱满,同时减少瑕疵,混响的多元性和可DIY调节很好用,想要用好适合自己的混响,还需要时间好好调节挑选才能做到物尽其用。不足处是耳机插入后有白噪声,录制的音乐在耳机连接巴赫时听比耳机连接手机听要好听些,总体很满意,希望能做更好吧。

让声音更美好——唱吧麦克风*巴赫

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。