5款能带来幸福感的印尼零食及好价推荐

2019-06-12 11:46:52 86点赞 76收藏 86评论

【分享你心中的TOP10】征稿活动正在进行中,>点击投稿

【给你50元,你想购买哪些白菜好物?】征稿活动同时在进行,>点击投稿

说到零食,在值得买一年多了,也试过不少国外品牌,感觉就像打开了新世界的大门,一边知道要上火和长胖,一边还是忍不住买买买。尤其是不开心的时候,小零食简直是治愈的良方啊!港剧都会说,不开心了,下碗面条给你吃呀~

国外品牌的零食中,我觉得日韩的属于口感特别棒、价格也有点贵的,俄罗斯的属于偏甜的,欧洲的属于特别适合配咖啡的,东南亚的就属于性价比很高的~以下就推荐几款印尼的比较大众化的零食,有时候我都想,要是大明不亡,也许印尼现在还是我们的一个省呢5款能带来幸福感的印尼零食及好价推荐

1、richeese奶酪威化饼干

估计大妈待过半年以上的,都知道这款威化饼干。虽然也有巧克力味和香草味,我还是最偏爱奶酪味,奶酪味道浓郁,口感酥松,一口气可以吃掉一大包!当然,也有小包装可供选择。

主要成分是小麦粉、乳粉、干酪粉等,高热量,高能量。奶酪粉和味蕾碰撞的感觉真是绝啦,丝丝入扣,伴随着威化在舌尖碾碎的感觉,而且,这款饼干味道并不咸,完全不会有齁到的感觉,不知不觉就吃完了。

看这个热度,这款奶酪饼干的吸引力可见一斑,我也不能免俗得下了一单。据说店家已经被薅到下架了。。。

国内Richeese 丽芝士 3层夹心 20包 *12件40元包邮(双重优惠)芝士味浓郁,酥香可口~京东目前售价42.5元,在价格下方领299-150元食品券再叠加499-300元满减,下单12件,叠加近期领的PLUS会员20元券,入手40元12件,折3.3元/盒,感兴趣的值友可以考虑入手~印尼进口Richeese纳宝帝奶酪威化饼干芝士味非常浓郁,并且带有淡淡的麦香。口感较薄我爱包小姐| 381 评论322 收藏301去购买

5款能带来幸福感的印尼零食及好价推荐

印尼进口 Nabati 丽芝士(Richeese)休闲零食 奶酪味 威化饼干 460g/盒 早餐下午茶39.8元京东去购买

放个评论吧:

印尼进口,入口即化,独特的咸甜口感,甜而不腻,一口又一口,香脆停不了!细腻轻盈清新芝士味和奶香味,温暖柔和的金黄色,不需要任何装饰就令人心动,“丽质天生”。入口即化的软绵口感更赞,尤其香气十足的柠檬轻芝士。早餐和下午茶的主角。这个超市卖很贵。

2、啪啪通虾片

这款虾片,有着极其浓郁的虾味,推荐原味,不要买海苔、冬荫功味的,原味就够美味了!原料是35%的海虾、木薯粉和鸡蛋,油炸一下还要好吃,关键是小火多油,一次一片。上好佳之类的跟它完全不能比,啪啪通的厚薄适中,又蓬又脆,有着虾天然的鲜味,吃完不会特别干口,也不会糊的一手油。近年来也有其他品牌的网红虾片,个人觉得还是喜欢老牌子的,经典的就是最好的。

5款能带来幸福感的印尼零食及好价推荐

站内好价不是特别多,看到就薅吧,不要客气。

国内Papatonk 啪啪通 多口味虾片 10包量贩装59.8元含税包邮人气鲜虾片,虾肉含量35%,多口味新年礼包~海囤全球京东印尼官方旗舰店目前售价59.8元,店铺首页可领取5元无门槛新人券,下单实付54.8元包邮,入手好价~Papatonk啪啪通虾片采用印尼现捕捞海虾作为原料,人工挑选,搭配正宗的印尼木薯粉和鸡蛋,口感细腻,更低的脂肪含量。规格:85g*10包值友“小值机器人| 39 评论48 收藏44去购买

有评论说:

素知印尼虾片小有名气,以前在印尼买过生的,不错。
第一次在网上买炸好的。炸得比自己炸均匀。
包装严密,虾片很完整。
不贵,一包可以装满满一大瓶。

3、gemez网红小鸡面

近年来流行冻干方便面,我还是觉得油炸的别有魅力~这款gemez网红小鸡面,令我想起小时候小浣熊集卡的盛况,当年集的50多张水浒卡也不知散落何方。回到正题,这款面,独立包装,一包大概就是巴掌大,香脆可口,不怕自己放多调料粉太咸,特别适合做看剧零食。

5款能带来幸福感的印尼零食及好价推荐

推荐甜辣味的, 麦香浓郁,咸淡适宜,旅途中和看电影时特别适合,小袋装,干净。

国内GEMEZ Enaak 小鸡干脆面烧烤鸡肉味 30g*24袋 *2件69.9元(2件5折)小鸡干脆面低至1.45元/袋!京东目前售价69.9元,满2件5折,合34.95元/件,入手低价,喜欢的值友不要错过~Gemazenaak是印度尼西亚的进口零食,这款小鸡干脆面麦香浓郁、金黄酥脆、咸淡可口,独立小包携带方便。包装可爱,是一款不错的休闲小零食。紫宸老铁| 12 评论16 收藏10去购买

据说有的地方是一块钱一袋,我家这边是两块多一袋。

有人评价说:

这口味不辣跟接近小时候的味道,单包重量30克更适合成人的食用量,很好吃!感觉比小时候吃的小浣熊之类的要好吃!打折肯定要囤一点!

5款能带来幸福感的印尼零食及好价推荐

印尼进口(GEMEZ Enaak)小鸡干脆面烧烤鸡肉味 30g*24袋66.9元京东去购买

4、钙芝奶酪味注心威化棒

钙芝的奶酪系列,添加了切达奶酪,酥软适中,松脆可口,有着咸味和甜味相结合的特别滋味,老人小孩都能吃。搭配牛奶,就是一个很好的下午茶套餐了。以前过年送礼,很多人也会提着一盒走亲戚,很有面儿。

钙芝旗下,还有脆乐脆口味松脆饼干,以及经典的奶酪饼干,味道都很好。

有人这么说的:

这个超级好吃。我们家一年到头经常购买,全家老少都爱吃。甜而不腻 奶油味道很浓,真的吃了停不下来。

5款能带来幸福感的印尼零食及好价推荐

钙芝(Calcheese) 奶酪味注心威化棒 330g/罐23.9元京东去购买

5、gery奶酪味饼干

这款不是威化饼干,口感蓬松,香酥可口,推荐芝士和椰子口味的,前者表面有糖粒,后者外面有一层椰蓉,焦香入味,没有芝士味的那么甜腻。饱腹感特别强,做早点也很合适,不是那么油腻,热量足以保证一上午的消耗。

有人评价说:

今年特别喜欢这款饼干,不油腻,还狠好吃,又很脆,椰子,奶酪,芝士口味的,都是我的最爱,看到合适的价格就出手。

不过得注意,这个饼干不要给幼儿吃,是再制奶酪粉做的。 幼儿还是需要更健康的食物。

5款能带来幸福感的印尼零食及好价推荐

印尼进口 饼干蛋糕 芝莉(Gery) 夹心威化饼干 办公室零食 芝士奶酪味 220g15.9元京东去购买

5款能带来幸福感的印尼零食及好价推荐

总之,虽然不是很健康,但是在需要高热量零食来提升情绪指数和提高幸福感的时候,推荐以上这几款印尼零食,平价而又美味。人总是需要小小放纵一下自己,才能以良好的正面态度来抵御生活中的种种负能量。