2019-06-05 22:30:00 9点赞 11收藏 10评论

一年一度的618电商活动早早从6月1日就开始了战斗,大妈首页的好价推送也是轮番攻击,无意中看到了安德玛这款与米其林合作的凉鞋颇对我个人的胃口。 主要是因为玩摩托车~对米其林的半热熔胎表现让我对这个品牌的生产的凉鞋表现如何也颇感好奇,早早的联系了基友准备一起下单,正好还能叠加优惠。我个人其实比较喜欢这款凉鞋的蓝色配色,毕竟感觉稍微带点颜色年轻一些,可蓝色配色一直处于缺货状态无法下单,所以在配色的选择上存在一些的无奈。

国内Under Armour 安德玛 Fat Tire 米其林合作款 男子运凉鞋 *2件598元(需用券,合299元/件)米其林OC外底,耐磨坚固~京东6月1日售价389,买两双,叠加499-160值友券,叠加店铺20元优惠券,实付598,折合一双299,尺码齐全,新款好价。叠加优惠券:京东运动鞋服满499减160值友专享优惠券UNDERARMOUR成立于1996年,是美国著名的运动品牌。拳头产品是紧身内衣,具有透气、雪之轻舞| 20 评论52 收藏92去购买

还有,对于这双鞋的购买玩真的是低估了广大值友的强大购买力这是一篇晒单:618安德玛大促米其林合作款fattire凉鞋开箱 6月1日开场1分钟,这鞋的鞋号从41开始逐步就开始抢光了......突然感觉这买双普通凉鞋也有了抢小米手机的紧迫感这是一篇晒单:618安德玛大促米其林合作款fattire凉鞋开箱 ,一切结果还好,最起码把鞋子买了下来。有时候觉得大妈618好价活动推送好烦,可收到鞋的时候我只想说真tm香......这是一篇晒单:618安德玛大促米其林合作款fattire凉鞋开箱

这双鞋购买自京东自营店,发货速度快到物流信息还在南京漂的时候,东西已经到了我手里里这是一篇晒单:618安德玛大促米其林合作款fattire凉鞋开箱 我这个鞋号44当时还算比较好买,基友41款的基本都是靠抢啊......晚一秒就歇菜的。收到鞋子的制造信息显示是越南制造,嗯.......毕竟也是原价600多的凉鞋。

我想一双凉鞋也就是商场一个衣架的事,安德玛这双凉鞋基本和自家运动鞋一个包装,对于这东西有种过度包装的感觉

打开包装就是鞋子了,因为特价款基本属于唯一配色,这个配色怎么说呢 .......不是很好看,但也不是太难看吧。反正感觉配色挺中庸的,灰色的配色怎么看怎么有点和尚老道那种僧鞋的感觉这是一篇晒单:618安德玛大促米其林合作款fattire凉鞋开箱 唯一觉得亮骚点的logo就是感觉有点小到看不清

这双鞋整体的结构我觉得还是非常不错的,鞋子的实物本身略带u型的结构,更多的考虑还是在使用过程中步行走路的舒适性这点上与传统几块钱就一个板的凉鞋比起来有更强的舒适性,通过我的穿着我觉得这样的结构甚至可以理解成一个没有鞋面的运动鞋。

采用的也是传统凉鞋的三点式可调粘扣的调节带,外露面质感比较硬,更多的考虑还是耐用性。

调节带内部而返使用的是软质亲肤材质,并不会因为裸脚穿着时候调节带与脚面产生不舒适的摩擦感。

整个鞋底可以理解是两个层面,与脚掌接触面是这种花纹状的软质橡胶材质,柔软耐磨,因为是橡胶制品所以相对比较容易干,所以这样的设计也方便户外运动的涉水等场景。脚底的这个超大logo虽然摆在这感觉挺明显,等穿出去的时候这些地方连看是都看不见的,

鞋底部分则是米其林提供的复合型鞋底,鞋子上有单独的logo

鞋底这花纹有点像越野摩托车上的那种场地越野胎的花纹,就是不知道走路能不能甩尾.......

不光是花纹是这种质感,甚至这种略带弧形的形状感觉都是从轮胎上面直接裁下来的一样这是一篇晒单:618安德玛大促米其林合作款fattire凉鞋开箱

上脚感受

这双鞋吧........上脚还是非常舒服的,鞋底非常的软,尤其是后脚跟感觉比前脚掌更软一些,虽然鞋底是橡胶裸脚穿的话一点都没有烧脚的感觉。三点式的调节带也可以通过调节松紧选择一个穿着的合适角度。走路上班穿了几天,总体感觉还是不错的,就是感觉有些太软了,脚底下一直软塌塌的那种感觉,不知道过几天穿开了,这种软塌塌的感觉会不会加剧。

这双鞋唯一的问题,我觉得还是在配色上,假如穿长裤我觉得还好吧,可是穿短裤的时候就感觉有点像刚才我说的僧鞋的感觉这是一篇晒单:618安德玛大促米其林合作款fattire凉鞋开箱 不知道是不是我心里作怪,有人说能欣赏的了穿袜子穿凉鞋的时候可能你就老了,对于这个配色我总觉得穿袜子穿感觉更好看一些,你们觉得呢?

这双鞋总体来说不管是材质还是整个鞋子的做工我觉得还是不错的,除了配色丑了一些,其他也挑不出来什么太大的问题。安德玛的618大促活动也才算是618电商的一个序幕吧,希望大妈的好价推送在今年的618在好价推送上给力再给力一些了~这是一篇晒单:618安德玛大促米其林合作款fattire凉鞋开箱