被大妈种草的我,入了cike快充数据线

2019-06-02 22:36:00 16点赞 21收藏 11评论

最近大妈众测有在推CIKE品牌的快充数据线,颜值真的好高,作为中奖绝缘体的我,干脆就直接自己入手了一根(这款券后价是108元,如果不用券是高于108元的)。

cike小红线MFi认证苹果USB-C to Lightning数据线PD快充Type-C转L108元天猫精选去购买看百科

加上最近有参加大妈的新人计划,虽然文笔不佳,之前也只分享过家里人的鞋子,希望这篇开始将美好的事物分享给大家。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

和大神们以后,先来看看包装。包装的挂钩很特别,而包装封面上有很多产品的细节信息,除了大红色外,还有线长1.5米,可以承重80KG,3W次的弯折,这些分别对应的是高颜值(其他快充线可没有大红色)、即便手机连着快充线掉落,线的长度已经满足绝大部分人的需求、能保证线不会断裂、就算充着电玩手机也能保证它的使用寿命。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

背面则是产品的厂家信息、产品大致介绍和警告。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

侧面分别是注明它为C口对L口的线及支持iPnone/iPad/iPod

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

这个挂钩就是刚刚说的挺有新意的设计,虽然作为消费者我们是用不上,但如果不是斜角设计,还真的蛮难平衡的将它挂在一个地方。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

打开盒子,可以看到高颜值数据线可以通过抽拉的方式取出。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

除了线材本身,还有一张三包凭证。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

在线材上还有固定着的魔术贴,这方便线材收纳时更好的固定线材不至于凌乱,想到经常收纳到包里或者口袋里的那些数据线、耳机线之类的,总是莫名会缠绕在一起。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

上图为L口端和C口端,官方说端口采用的是铝合金抛光材质结合镀铬工艺,虽然不是很了解这种工艺原理是什么,但看上去金属感很强,很有质感。

在端口和线材连接的地方,可以看到包裹着比较大的一款塑料,官方说法是加长加固SR设计,软硬胶分体注塑,看上去就很耐用。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

这种尼龙质感的线材也给人很扎实耐用的感觉。

今年不知发生了什么,出来了很多苹果认证快充线,当然这对消费者肯定是好事,因为一个市场只有没被垄断时,东西才会又好又具性价比。

CIKE的颜值不错,那到底好不好用呢?虽然站内大神们都有这样或者那样的测试工具,但是我通过自己的实际应用应该也能给出一个信服的答案。

看下图,手机已经低于20%,已经到我续航焦虑的数值了。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

练上快充线后可以看到是5点33分,电量16%。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

仅仅还是在5点33分,电量已经到了18%。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

到5点37分的时候,电量已经到了26%,也就是说用了4分钟,就充好了10%的电量,这速度符合官方说半小时就能充50%电量的说法!

CIKE的品牌看来是主打颜值,在店铺里其他产品的颜值也都很高,而通过自己小小的实验,也证明了它们家的馋的确好用,希望这次的分享可以给大家带来帮助,也希望通过自己的努力摆脱中奖绝缘的体质吧~

CIKE 数据线 (红色、1.5米、苹果Lightning、Type-C、PD快充)

CIKE 小红线苹果USB-C数据线PD快充 (红色、1.5m、Type-C、苹果Lightning、MFi认证)

CIKE 数据线 (红色、1.5m、Micro USB、MFi认证)

100%SATISFIED/鑫盾 iPhone 数据线 1m

FUSE chicken UL24-100 充电线

FUSE chicken UL24-100 充电线

ZMI MF-SC03ZMI MFI认证 Lightning线 1米

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

kawau 川宇 苹果MFi认证 Lightning 数据线 1m

ASZUNE 艾苏恩 锌合金 Micro USB数据线

ASZUNE 艾苏恩 锌合金 Micro USB数据线

Huntkey 航嘉 BUIP5-10DFP 苹果MFi认证 Lightning 数据线 1m(白色圆线)

RND 安卓苹果两用数据线 1m 蓝色

RND 安卓苹果两用数据线 1m 蓝色

嘉宝 Type-C 数据线 黑色 1m

嘉宝 Type-C 数据线 黑色 1m

ZMI 紫米 micro转type–c二合一数据线 0.3m

ANKER MFI认证 苹果数据线

ANKER MFI认证 苹果数据线

Benks 邦克仕 Type-C to Lightning MFi认证 数据线 (MFi认证、PD快充、1.2米、黑色)

ROMOSS 罗马仕 CB22c iPhone/安卓二合一数据线