被大妈种草的我,入了cike快充数据线

2019-06-02 22:36:00 16点赞 20收藏 9评论

最近大妈众测有在推CIKE品牌的快充数据线,颜值真的好高,作为中奖绝缘体的我,干脆就直接自己入手了一根(这款券后价是108元,如果不用券是高于108元的)。

cike小红线MFi认证苹果USB-C to Lightning数据线PD快充Type-C转L108元天猫精选去购买

加上最近有参加大妈的新人计划,虽然文笔不佳,之前也只分享过家里人的鞋子,希望这篇开始将美好的事物分享给大家。

外观展示

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

和大神们以后,先来看看包装。包装的挂钩很特别,而包装封面上有很多产品的细节信息,除了大红色外,还有线长1.5米,可以承重80KG,3W次的弯折,这些分别对应的是高颜值(其他快充线可没有大红色)、即便手机连着快充线掉落,线的长度已经满足绝大部分人的需求、能保证线不会断裂、就算充着电玩手机也能保证它的使用寿命。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

背面则是产品的厂家信息、产品大致介绍和警告。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

侧面分别是注明它为C口对L口的线及支持iPnone/iPad/iPod

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

这个挂钩就是刚刚说的挺有新意的设计,虽然作为消费者我们是用不上,但如果不是斜角设计,还真的蛮难平衡的将它挂在一个地方。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

打开盒子,可以看到高颜值数据线可以通过抽拉的方式取出。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

除了线材本身,还有一张三包凭证。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

在线材上还有固定着的魔术贴,这方便线材收纳时更好的固定线材不至于凌乱,想到经常收纳到包里或者口袋里的那些数据线、耳机线之类的,总是莫名会缠绕在一起。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

上图为L口端和C口端,官方说端口采用的是铝合金抛光材质结合镀铬工艺,虽然不是很了解这种工艺原理是什么,但看上去金属感很强,很有质感。

在端口和线材连接的地方,可以看到包裹着比较大的一款塑料,官方说法是加长加固SR设计,软硬胶分体注塑,看上去就很耐用。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

这种尼龙质感的线材也给人很扎实耐用的感觉。

使用感受

今年不知发生了什么,出来了很多苹果认证快充线,当然这对消费者肯定是好事,因为一个市场只有没被垄断时,东西才会又好又具性价比。

CIKE的颜值不错,那到底好不好用呢?虽然站内大神们都有这样或者那样的测试工具,但是我通过自己的实际应用应该也能给出一个信服的答案。

看下图,手机已经低于20%,已经到我续航焦虑的数值了。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

练上快充线后可以看到是5点33分,电量16%。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

仅仅还是在5点33分,电量已经到了18%。

被大妈种草的我,入了cike快充数据线

到5点37分的时候,电量已经到了26%,也就是说用了4分钟,就充好了10%的电量,这速度符合官方说半小时就能充50%电量的说法!

CIKE的品牌看来是主打颜值,在店铺里其他产品的颜值也都很高,而通过自己小小的实验,也证明了它们家的馋的确好用,希望这次的分享可以给大家带来帮助,也希望通过自己的努力摆脱中奖绝缘的体质吧~

CIKE MFi认证 lightning 数据线 1.5m

CIKE MFi认证 lightning 数据线 1.5m

CIKE 数据线 (红色、1.5m、Micro USB、MFi认证)

CIKE 数据线 (红色、1.5米、苹果Lightning、Type-C、PD快充)

cike小红线 type-c数据线双头公对公ctoc加长macbook充电ipad pro华为笔记本 PD快充 1.5米

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

• 加30块钱买anker的拉车都比买这玩意来的靠谱。

• 上次看到手机壳众测 颜值是不错

• 还是超过百元了

• 感觉端子那里的金属过渡做的不好看

• 颜值爆棚,一般情况下是越往后充电的速度是越慢,应该整体测量一下充电时间来测算平均时间

• 颜值的话 紫米那个编织红色也不错的 59

• 1.家境贫寒,告辞

• 1.家境贫寒,告辞。
    2.真的不值。
    3.飞行模式充电不准,很少有人这样充,所以不具备参考性。而且,你不用飞行模式,三十分钟充百分之五十也没毛病,只要符合pd协议就行,这不算啥高科技。

• 便宜规便宜 然而看了这个牌子的手机壳以后对这个牌子无感