真人兽之德国MARTIDERM平衡活肌精华60ml

2018-06-14 07:20:13 18点赞 12收藏 65评论

必须要吼一下,我有多幸运~因为我跟很多宝贝一样,就是有些大神放弃了这次测评,然我捡漏才得到了这次机会,感恩感恩。所以我会更加公平公正的来说几句的:

真人兽之德国MARTIDERM平衡活肌精华60ml

先介绍一下啥是安瓶吧:安瓶又称为安瓿(Ampoule),其实就是浓缩精华,采用完全不含防腐剂的无菌真空包装,仿佛一种注射针剂的护肤品,它可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。

而这次测评的德国MARTIDERM中的LIPOSOMAS平衡活肌精华可以看作是MD安瓶中的入门款,江湖人称“小红瓶”,性质温和,左旋C的浓度低,降低氧化应激反应。同时VC+VE的组合,具有提亮肤色、淡化痘印的作用,金缕梅提取物提升了抗焱舒缓的效果,更适合长期使用,平衡水油。

介绍本人的肤质:混油敏感肌,春夏季混油,秋冬季混干,下巴有痘印。为了保证这次测评的有限性,我把平时的护肤品稍微换了下早上和晚上各用一次安瓶在T区和U区,两颊都按自己的正常护肤程序来。让我们来瞅瞅,我的肤质有没有啥变化?

真人兽之德国MARTIDERM平衡活肌精华60ml

这就是安瓶真身了,每5支一版,一共有30支。每一版右上角都会有一个塑料盖子,因为安瓶一次用不了这么多,我都会早上用一半,然后剩下的晚上用。

真人兽之德国MARTIDERM平衡活肌精华60ml

使用方法:可以看到,安瓶的瓶颈处有一根白线,我们先套上安瓶自带的软盖子,然后沿着白线轻轻一掰,就可以把安瓶掰开了,然后把软盖子拿掉,取出玻璃盖扔掉,就能继续使用安瓶了。

真人兽之德国MARTIDERM平衡活肌精华60ml

液体本身是淡黄色,闻起来有一股说不出的味道,我感觉有一股口水味儿,我真的说不上来这叫香还是难闻。质地看着挺清爽,但是抹在脸上,总觉得有一点黏黏的。因为双颊比较敏感,我只选择用在T区和U区,前几次用的时候,使用部位有明显感觉一点点刺痛感。看别人使用说是缺水,确实用了几次后这种感觉就没有了。

真人兽之德国MARTIDERM平衡活肌精华60ml

半瓶用完后,用塑料盖子盖上,防止氧化。塑料盖子必须吐槽,太松了,真的是太松了,随便碰一下就掉下来。然后直接塞进送的橡胶底座上面,这玩意儿真的很方便啊,确实稳定多了,要是光把安瓶放桌子上,那还不是分分钟毁灭的节奏啊!

好嘞,下面就是真人兽吓人时刻啦,本来前两天还想说脸上啥都没,看不出效果。结果,还是自己争气啊,下巴愣是莫名其妙长了几个痘:

同志们,别怕啊,我也是为了测评......

真人兽之德国MARTIDERM平衡活肌精华60ml

长痘第一天,因为前一天晚上把痘痘挤破了,所以留下了很明显的红印。

真人兽之德国MARTIDERM平衡活肌精华60ml

第二天,痘痘明显改善好多好多,但是还有点蜕皮,所以白天上妆的时候,到了下午就有点脱妆了。

真人兽之德国MARTIDERM平衡活肌精华60ml

第三天,其实痘印的效果没有太大改善了,就是脱皮的现象好多了。

真人兽之德国MARTIDERM平衡活肌精华60ml

第四第五天,都是这个状态,痘印还是淡一点点一点点。

真人兽之德国MARTIDERM平衡活肌精华60ml

第六天,正好跟同学出去,上妆前用了IPSA三色遮瑕膏,看看这妆效,痘印基本上看不出来了,上妆也比较服帖。打call打call

总的来说,这次LIPOSOMAS安瓶,我还是很满意的,起码它的消痘效果真的很不错。

要说缺点的话,就是:1.套装内自带的塑料盖子太松了,盖不紧,没有安全感 2.相比我平常用的伊索无油精华,这款用了之后有一点黏腻感 3.味道很难形容,口水味?

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液