健康呵护爱宠成长,让陪伴更贴心更省心

2019-07-06 13:58:20 1点赞 2收藏 0评论

现在很多人家里都养了小宠物,成为了爱宠达人,一方面是因为对它们的喜爱,给生活增添乐趣,而另一方面也可以舒缓心里的压力。尤其是忙碌了一天,风尘仆仆回到家里,迎接自己的再也不是孤寂的四面墙,还有守在门后激动的小伙伴。有人在家里安装了摄像头看看宠物在自己出门后都在干嘛,无论猫咪还是狗狗,发现最多的现象就是它们大部分时间都用来看窗外和守在门口,等待主人的归来。

健康呵护爱宠成长,让陪伴更贴心更省心

面对这样的陪伴,就是铁石心肠的人都会被感动,何况我们这群爱宠狂魔,简直心都被萌化了。有人调侃说宠物其实才是主人,要不是为了那一口粮食,怎么会愿意成为我们的朋友呢。当然这只是求生本能,我相信更多的是人与动物之间的感情,才是我们的相处之道。如果爱宠们喜爱我们为它准备好的盛宴,这又何尝不是一种信任呢?

OKPET幼猫猫粮 秘鲁凤尾鱼鲭鱼通用幼猫粮 英短美短田园折耳小猫幼猫猫粮1.8kg低过敏易消化 1.8千克猫粮79元京东去购买

为了对得起这份信任,我们当然会为它们的健康做出最大得努力。尤其是对于成长期间的小猫咪或小狗狗,食物营养的充足是健康成长的最好保障。第一次养我家的小猫咪时,做的最多功课就是如何选择猫粮。市面上有很多种类和口味,性价比高的同时又要保证质量,经过多次的尝试后终于选定了babypet家的。看着它一点一点健康成长,没有太多的磕磕绊绊,心里觉得无比安慰,以至于后来添加了新成员都会囤着给它们吃babypet猫粮。

BabyPet幼猫猫粮 室内猫通用全价美毛去毛球 英短蓝猫美短幼猫粮秘鲁凤尾鱼天然粮2kg4斤119元京东去购买

其实无论是猫咪还是狗狗都会很怕上火,随之而来的泪痕不仅容易造成细菌感染,也影响美观。而babypet家的猫粮高达80%的高肉蛋白,0谷物添加,都是实实在在的营养,无多余成分。是宠物们最好的成长呵护。

OKPET狗粮 宠物狗主粮全价通用幼犬成犬全期犬主粮泰迪博美萨摩金毛拉布拉多全犬种狗粮2kg4斤 三种肉2千克69元京东去购买

如果说这个是为猫咪的成长量身定制,那么okpet的犬粮就是狗狗的贴身卫士。精选的优质牛肉、鸡肉和鸭肉,不仅有助于狗狗的肌肉和力量增长,更是为身体发育提供充足的营养源泉。

健康呵护爱宠成长,让陪伴更贴心更省心

最重要的是,我们都知道宠物的肠胃其实很脆弱,而它们唯一接触到的食物来源就是犬粮,所以在做到营养充足的同时不能忽略肠胃适应的问题,才是对它们最负责任的宠爱。

健康呵护爱宠成长,让陪伴更贴心更省心

无论是刚刚加入人们生活的小猫咪,还是已经成为好伴侣的狗狗,,让它们爱上自己主人的生活是一件多么美好的事情。最重要的是,我们之间的情谊不止于于粮食,但始于粮食,选择babypet,给爱宠最健康的呵护,它们的身体健康,就是我们最大的心愿啊。

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款