白菜价的蓝牙耳机,值不值得入?

2018-12-24 13:20:00 23点赞 25收藏 23评论

双12之后,我对捡漏的快感还意犹未尽,突然看到站内推了一款白菜价蓝牙耳机,券后10块不到还包邮!想都没想就下单了。

国内白菜党:潮工坊 无线蓝牙耳机 黑/白9.8元包邮(需用券)不闪灯,可切歌~天猫潮工坊数码旗舰店现有无线蓝牙耳机,售价19.8元,领取10元优惠券后实付9.8元包邮,带磁吸式充电底座,比上次首页推荐的还低6元,一次入手两个,美滋滋听个响,有需要的值友可以考虑一下。这款蓝牙耳机由潮工坊出品,带有蓝牙耳机+充点底座,耳机自动吸附充电,底座可以使用自带USB充电,白菜君| 61 评论182 收藏131去购买潮工坊 T1蓝牙耳机无线隐形迷你超小型运动开车单耳挂耳塞头戴入耳式微型超长待机适用苹果vivo手机男女通用19.8元天猫精选去购买

在等待的这几天里,忽然就想到,它到底能不能用?好在现在到货了,就给各位值友摆弄摆弄,看看这个价的白菜耳机值不值吧。

外观展示

白菜价的蓝牙耳机,值不值得入?

包装盒上标注了它为主流4.2,其中双重降噪、高清通话、HI-FI音乐我们稍后说,快速配对居然说到做到了。

白菜价的蓝牙耳机,值不值得入?

包装盒背面是参数标注。细心的读者可能会看到包装盒已经有散的迹象,毕竟9.9元还包邮的白菜蓝牙,我们根本不在乎它的外包装,不是吗?

白菜价的蓝牙耳机,值不值得入?

内部为充电器、耳机本体、说明书、和硅胶耳套。

白菜价的蓝牙耳机,值不值得入?

磁吸式设计为目前主流设计,USB充电接口也方便当心社会随时为耳机充电。

白菜价的蓝牙耳机,值不值得入?

耳机和充电器合体之后,体积也很小巧。

使用感受

白菜价的蓝牙耳机,值不值得入?

配对十分快速。长按耳机开关机键之后,再打开手机蓝牙,很短时间内就能配对完成。和我其他蓝牙耳机不同的是,一旦我手机蓝牙关闭,蓝牙耳机又进入到了配对模式,很快又可以和其他支持蓝牙的设备进行配对,还真的是快速。

配对之后戴上耳机,可以感受到几秒钟的杂音,然后就正常了。可当我打开音乐APP的时候,当音乐声音较低时又出现杂音,只有关闭音乐APP,杂音才逐渐消失。其实蓝牙耳机,越低端的越容易出现所谓的杂音,这个杂音就是电流声,当音乐声音变响之后就可以覆盖掉它了。

作为白菜价格的耳机,在特殊环境下能清晰感受到轻微电流声当然会觉得变扭,但是作为公开场合听听音乐或者通勤是打打电话,完全可以忽略这个缺陷,要知道目前在魔都,如果拍到你开车不用耳机打电话是要扣分扣钱的,我个人很支持官方打击开车打电话这种行为,因为真的可能会因此而发生意外。以上,我的意思很明确,如果你不是买来用作听音乐享受的,只是用来打打电话,上下班听听音乐,完全值得入一个,毕竟掉了也不会痛心。