小米众筹上架宠物智能喂食器: APP远程控制 定时定量自动喂食

根据小米众筹官方消息,就在今天,小米众筹第339期产品揭晓,它就是Feeder宠物智能喂食器,定时定量自动喂食,支持APP远程控制,众筹价199元。

不管你是出差旅行,还是忙于琐事忘记添粮,只要提自设置好出粮时间和份量,Feeder就会按照计划帮你照管宠物的健康饮食,一日三餐,让宠物按时吃饭。

Feeder宠物智能喂食器采用创新六分格结构+刷粮软胶,4L容粮量,能装下2Kg猫粮/狗粮,出粮前将宠粮均匀划分为6g/份,避免出粮过程中的堆积、拥堵,出粮有节有序,减少卡顿。升级出粮卡槽,13mm直径以下的宠粮都能畅通无阻,囊括市面上主流大小的猫粮和中小型犬粮。

Feeder宠物智能喂食器采用ABS储粮桶+304不锈钢食盆,有效减少细菌滋生。顶盖密封硅胶圈,主机内置干燥盒,出粮口密封硅胶,三重锁鲜设计,有效阻隔空气防止宠粮氧化。

Feeder宠物智能喂食器的红外线传感器全天余粮监测,一发现缺粮,出粮口边缘立即亮起红灯,并通过APP提醒宠主及时添粮。碗底添加智能称重模块,随时监控宠粮重量,打开APP就知道它吃了多少。

Feeder宠物智能喂食器通过“尾巴生活”App或小程序,能定时定量喂食,随时随地了解宠物的进食信息,还能量身订制科学喂养方案,无需费心就能养好宠物。

家有宠物
话题:家有宠物 +关注