爱生活 篇二:两个去污小宝贝 专治你的强迫症

2019-05-05 13:24:42 5点赞 20收藏 0评论

1、日本小林制药除垢剂

前些天搬家想着把加湿器里的水先倒出去,结果,呃,不夸张的说倒出来的水跟柠檬水一样黄黄的,里面全都是片状的水垢,我当时傻了眼,想起买来四个月,加湿器就没清洗过【捂脸】【害羞】,最近还奇怪为啥一开加湿器屋子里的味道就怪怪的,现在一回想,没中毒身亡就算我命大。羞愧难当的我赶紧抄起手机搜除垢神器,这种清洁类产品说实话当然是日本做的比较好,既有细分的产品又有不错的效果,最终我选择了小林制药的这款除垢剂,他哒

两个去污小宝贝 专治你的强迫症

啊哦,放背面图的时候我赫然发现这个不适用于加湿器【瞪眼】,什么鬼啊,上面不是说塑料的可以吗,我的加湿器都是塑料的,而且已经洗白白啦,算了,下面我就不拿加湿器做错误示范了,我再泡个杯子给你们看【偷笑】

产品简介

这款的成分是百分之百食品级的柠檬酸,可以用于不锈钢、玻璃、塑料、氟加工制的水壶或容器,不能用于铁、铜、铝、黄铜、银制的水壶或容器(因为是酸有腐蚀性呗)。

一盒里面有三小包,建议一个月清洁一次。

使用方法在这里(这个是针对电热水壶的)

两个去污小宝贝 专治你的强迫症

1、把水接至最高水位。

2、盖上盖子。

3、连接电源,将水烧开后静置一小时。

4、拔掉电源,把液体倒出。

5、用海绵擦把水壶内壁擦拭干净。

6、清洗结束后,把水壶内部水洗4-5次。

*因为污垢的种类和程度不同,所以也有除不掉的情况。

如果是不能加热的容器,就倒入温热水,泡6-10个小时,也会干净的。

两个去污小宝贝 专治你的强迫症

盒子里还贴心的附了这个贴纸,“清洗中,请不要饮用”,如果是清洗公司的饮水机啥的就很有用了,我是在家里用,就没贴。

产品试用

这个杯子相当的脏【捂脸】

拿出一袋除垢剂

两个去污小宝贝 专治你的强迫症

先在杯子里倒上热水,我倒的是60度左右,再倒除垢剂进去,大概三分之一袋,除垢剂是白色晶体,倒进去后会出现很多气泡。

两个去污小宝贝 专治你的强迫症

然后等待就行了,我心急,不到一个小时就倒掉了,最后的成品是这样滴,是不是很干净。

两个去污小宝贝 专治你的强迫症

这款除垢剂真的很好用,使用方便,最重要的是安全。我用的暗色杯子,如果是不锈钢或玻璃的容器看起来效果会更明显,准备家中常备了。话说加湿器到底能不能用啊,我陷入了纠结中……

2、胶痕去除剂

搬家后,一票新东西让人喜悦,但是各种胶粘的标签真是强迫症患者心中的痛啊,直抠的抓心挠肝,肝胆俱裂。

两个去污小宝贝 专治你的强迫症

在泡完了上面说的加湿器后,我深深被神器的神奇所折服,在同家店一搜,果然有能去除胶水的神器,顿时觉得人生豁然开朗。

就是它啦

产品简介

这个东东比较简单,一支20g,透明啫喱质地,主要成分是甘醇系溶剂、表面活性剂,可以用于塑料、玻璃、陶瓷、不锈钢、木板、铁器等多种材质,可去除胶带印、不干胶印、粘胶,不损伤物体表面(但是高级家电和家具还是慎用哦)。

产品试用

试用品选择了珐琅锅,这个锅底的商标是漏网之鱼,其他的都被我处理差不多了,嘿嘿。

两个去污小宝贝 专治你的强迫症

把凝胶挤在商标上,1g就差不多了,然后用纸巾把胶涂匀。

两个去污小宝贝 专治你的强迫症

只需等待1-2分钟,就可以看到胶已经把标签浸湿了,用湿巾擦拭。

两个去污小宝贝 专治你的强迫症

不到一抹即净的程度,但稍稍用力就可以擦掉了。

两个去污小宝贝 专治你的强迫症

最后的成品是这样,强迫症患者们,有没有心情美美的?

两个去污小宝贝 专治你的强迫症

这款胶痕去除剂使用方便,很容易涂匀,不伤物体表面,除了珐琅锅我还在不锈钢、塑料、玻璃上进行了试用,效果都超棒的,真正的省时省力,分享给大家。

最后说一句,今天的这两款产品都是十几二十块的,便宜又好用,强迫症、爱干净的小仙女值得拥有哟。

值场新人一枚,欢迎大家关注我。