2019-05-21 14:45:19 2点赞 1收藏 1评论

你和高手之间的差距可能只差一个键鼠,点击关注#外设党#话题,不要自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!

你好啊,陌生人。本期是邵先森频道,欢迎来到我的正常文章,过了好久,终于写到数码的文章惹。

事出有因,家里之前配的雷柏的无线鼠标,是个充电的,续航不是特别好,然后我又会经常忘记充电,这就给我日常的码字带来了很大的不便。因为突然没电,就必须一边插着充电线,一边用鼠标,和有线的有个鸡毛区别啊。。黑暗中的狩猎者-骨伽Minos XT RGB鼠标开箱使用体验

就是它。。不小心就没电了就是它。。不小心就没电了

想着既然无线的续航不可靠,也不想再换无线的,毕竟机器还是I8700K加1080,安稳点入个有限的,玩起overwatch貌似更靠谱一些,既然前段时间入了个RGB键盘,那就再入个RGB鼠标就是了。

于是就有了今天的主角,黑暗中的狩猎者--骨伽MINOS XT。

MINOS XT是骨伽定位稍逊于X5的一款定位,从最高的DPI和 最高回报率来看,应该是骨伽为游戏爱好者定制的入门款。支持可调节最高4000的DPI 以及 2000万次的欧姆龙微动和 1670万色的RGB氛围灯,1000hz回报率并且免驱,但对于我来说,这些参数完全绰绰有余。

开箱:

骨伽的Logo很好看

支持骨伽UIX,背后的说明书是多国语言的说明,内容都是RGB,2000万次微动和4000可调DPI。

拆开全部的东西,鼠标外观不是特别夸张,骨伽有很多外观造型比较夸张(科技)的鼠标。

不插电的时候其实你看不出太多的精彩。

尺寸如下

说明书

正面

可编程侧键

和我简陋的钢铁侠合影。

其实钢铁侠眼睛会亮的。只是没拍到,上次大妈打折买的。

调节DPI的按钮和回报率的按钮在底下,最大支持4000DPI的调节和1000的回报率。

夜晚中的外观

相对来说,夜晚的这款鼠标才是精华所在。

用流光溢彩来形容,算是分毫不差,他没有那种花里胡哨的RGB污染,有的只是恰到好处的修饰。

说成梦幻一点都不过吧。

即便是RGB,颜色也不是那种很艳丽的,我甚至觉得这种流光溢彩有一些文艺的味道。

看得出是个GIF么看得出是个GIF么

拍完了外观,我们才是真正谈实用的时候。是时候来上一局守望PG了。(打开战网,我最近还冲了个魔兽月卡,我真是失了智)

使用感受,DPI最高我不太适应,但是调到自己喜欢的频率依然会很舒服,长时间握感合适。1000的回报率完全足够。

最后,骨伽作为外设中的中上层,这款MINOS XT相比上代产品降低了DPI和回报率,增加了RGB,依旧使用了大厂器件,保证了质量和使用寿命,同时也降低了价格,非常适合游戏玩家作为入门的使用产品。

良好的质感和不俗的夜晚外观,让你在游戏中至少有个好心情。至少在复活的时间里可以看看不同的夜晚,难道不是么?黑暗中的狩猎者-骨伽Minos XT RGB鼠标开箱使用体验

好啦,本次开箱就写到这里,我捉急去打游戏惹。。。我们下次再见。