暴花户!这才是你该囤的百元好物(家清篇)

2018-11-13 10:35:00 3点赞 37收藏 4评论

双十一来的迅速,快的好不真实!下单完的我,还是不懂得什么叫双十一购物技巧!Anywey,不买觉得莫名亏了才是双十一购物狂潮的真正技能点,女人的想法“过于真实”辽!如果你只想满足买买买的欲望,买一大堆为了买而买的宝贝,其实真的不如囤一点家居清洁日用品,反正怎么都可以用到的!

暴花户!这才是你该囤的百元好物(家清篇)

所以今天的清单是学生党也可以轻松get的宿舍百元好物,这次的清单敲级日常实用了!购物的时候偶尔拿去凑单也是可以的!

一:宿舍生活的清洁洗护

1、狮王牙膏

暴花户!这才是你该囤的百元好物(家清篇)

牙膏是我不管大小促必囤的宝贝之一,这款狮王牙膏也是无限回购款,护齿防蛀美白祛垢,孕妇和儿童都可以用哦,狮王自主研发的“葡聚糖酶”和分子状酵素可以直接分解去除牙垢以及清新口气,不会觉得味道太刺激哦!

LION狮王齿力佳酵素美白牙膏去牙渍亮白牙齿130g*3支日本进口69.9元天猫国际去购买

2、丝蓓绮洗护套装

暴花户!这才是你该囤的百元好物(家清篇)

618活动入的丝蓓绮,用着很不错,这次双十一也没放过它,大红色瓶装有山茶花精华和修护珍珠蛋白,主要是针对干枯受损发质,搭配精华使用双重滋养,特别是如果你之前有做过造型或者染过头发,会有不错的效果。还有一款粉色透明款的,高纯度山茶花精华以及植物美发精华,针对毛躁没光泽的秀发哦。

资生堂丝蓓绮奢耀柔艳洗护套装750ml*2 改善毛躁96.2元天猫精选去购买

3、施华蔻护发精油

暴花户!这才是你该囤的百元好物(家清篇)

常年折腾头发,除了好好护理以外,精油也是必不可少。洗头发之前如果头发打结的厉害,可以涂一点点,这样比较不损坏头发;我一般是头发吹到半干的时候,涂抹一下,再继续吹,这样可以滋润头发,平时准备出门,头发比较干枯毛躁的时候,也可以涂抹,提高一点光泽感,大油头就不用特意这么做了。

施华蔻8金纯盈润精油喷雾75ml轻盈质地深层滋润46元天猫超市去购买

4、狮王洗衣液

暴花户!这才是你该囤的百元好物(家清篇)

实名安利的一款洗衣液,特别不喜欢太明显的洗衣液的味道,这款的洋甘菊味和花香味道,清新特别,洗过的衣服软软的,还会带着一股淡淡的香气,完全不知道原来是洗衣液的味道,给衣服喷香水的步骤都要省去了,心情自然很舒畅咯。

LION狮王 TOP香氛柔顺洗衣液去味无荧光剂家庭装900g*3日本进口99元天猫国际去购买

5、简柔洗脸巾

暴花户!这才是你该囤的百元好物(家清篇)

今年才比较火的单品吧,现在已经成了心头爱,毛巾毕竟不是一次性的,不及时清洁,很容易滋生细菌而且对脸的皮肤也不够柔软亲肤,洗脸巾真的是神仙产物,卸妆棉太小了不够擦,纸巾容易掉屑屑,只有它,柔软亲肤,一次性使用完就丢掉,有袋装卷装也有抽纸装,使用起来很方便。

简柔一次性洗脸巾纯棉柔巾洁面巾美容毛巾洗面巾擦脸巾 买5送123元天猫精选去购买

6、可悠然沐浴露

暴花户!这才是你该囤的百元好物(家清篇)

一直用这款沐浴露,虽然没有说特别大罐吧,但是不同的香味买两瓶放在浴室非常安心,特别喜欢是因为香味是淡淡的清新感,不太喜欢太过浓郁的香味,清爽的柑橘味道和甜甜的果香味都是我取向狙击,含有维生素E滋润肌肤的成分,对所有皮肤都适用,不会有刺激感的哦。

资生堂可悠然 美肌沐浴露家庭装550ml*2 女89元天猫精选去购买

7、狮王衣物除皱喷雾

暴花户!这才是你该囤的百元好物(家清篇)

真的很需要的一款,内搭喜欢穿衬衣和羊毛衫的注意啦!这款尤其是针对羊毛、棉、合成纤维、麻质的衣服,可以有除皱、除臭、除菌的功效,衬衣很容易皱,而且毛衫容易有一点点味道,用了这个就完全放心了,对于褶皱部分,集中喷雾,用手抻一抻,自然晾干就ok了,非常方便。

LION狮王衣物除皱去味喷雾剂300ml免洗去皱除菌除臭日本原装进口49元天猫国际去购买

8、衣服除毛器

暴花户!这才是你该囤的百元好物(家清篇)

衣服粘毛!最烦恼的事情之一!必入的宝贝,有一种是直接粘掉的,但我比较喜欢撕拉的款,粘贴一圈之后撕掉,超级方便了!买大衣的时候一定要记得搭配一个粘毛器,秋冬利器,不仅是衣服,甚至是帽子围巾都很需要。

粘毛器可撕式滚筒衣服除毛器吸毛器衣物沾毛刷毛器粘尘纸去毛神器19.9元天猫精选去购买

二、宿舍的家居收纳:

1、鞋盒收纳

暴花户!这才是你该囤的百元好物(家清篇)

不能不提到的收纳神器,衣服大家很容易想到收纳箱,但是鞋子一股脑放进去似乎就不太好,除了不整洁,其次拿的时候不方便,一层一层的收纳空间,简单的分隔开来,一格一格的也可以放置平整,拿取方便。

加厚防潮鞋盒透明家用抽屉式简易宿舍鞋子收纳盒储物盒塑料组合52.8元天猫精选去购买

2、宿舍灯管

暴花户!这才是你该囤的百元好物(家清篇)

上铺下桌的宿舍环境现在应该都很普遍了,但是因为有遮挡物的原因,下面还是比较昏暗的,必须要搭配一个台灯,但是台灯的光线和角度都不太舒服,这个宿舍照明神器是USB接口供电的,可以360度旋转,磁铁紧密贴合不用担心会掉,而且还可以自己调节光线白光或者暖光,还可以当充电宝使用哦。

欧普酷毙灯led台灯护眼书桌宿舍灯寝室大学生阅读看书长条灯管89元天猫精选去购买

3、置物架

暴花户!这才是你该囤的百元好物(家清篇)

床铺置物架和桌面置物架,床铺置物架可以直接挂在床铺边上,不用放在床上占空间,而且放在筐子里也更有条理性,放一些书、pad、充电线、耳机、笔、小本子还有纸巾等,非常方便,整齐有序。桌面置物架就是透明亚克力板材的,有很多化妆品小物品的建议都入手一个,简直是神器,好看又实用。

杜卡迪大学生宿舍床头收纳架盒寝室置物架上铺神器床边挂篮挂钩篮16.9元天猫精选去购买

4、宿舍吊椅

暴花户!这才是你该囤的百元好物(家清篇)

这个是我pick的最舒服的神器,虽然懒人沙发也很好,但宿舍的地方毕竟有限,懒人沙发的重心比较低,桌子太高不能也适合现在上床下桌的宿舍设计,在宿舍学习或者娱乐时间还是比较久的,硬硬的椅子坐着一点也不舒服,但是吊椅就不一样了啊,摇摇晃晃的柔软舒服还很惬意,多股棉绳非常牢固不用担心。

吊椅大学生宿舍寝室摇篮 吊床室内吊椅懒人摇椅秋千懒人文艺29.8元天猫精选去购买

小小的宿舍填满了我们最青春的幸福时光,宿舍生活也不能将就哟,忙忙碌碌了一天回到小窝,舒舒服服的才重要,这些个人护理和家居清洁单品轻松get起来!

————更多百元好物可以看喵酱成名作↓——————

80都嫌贵!30款真·平价好物大搜罗!(护肤篇)(●'·ω·)ノ☆☆☆HELLO☆☆☆☆ヽ(·ω·`○)大家好!这里是第一次认真,嗯,咳咳……在“什么值得买”发文很紧张的,总是在吃土的,很想变成可爱美少女实体却是粗大壮的,脸很大的喵酱(=・ω・=)暗中观察了好久实在忍不住,也想发文给大家种种草啦(・∀・)ノ超努力的写了30个80元以下的产脸很大的喵酱| 837 评论353 收藏5k查看详情

资生堂丝蓓绮奢耀柔艳洗护套装750ml*2 改善毛躁

加厚防潮鞋盒透明家用抽屉式简易宿舍鞋子收纳盒储物盒塑料组合

加厚防潮鞋盒透明家用抽屉式简易宿舍鞋子收纳盒储物盒塑料组合

吊椅大学生宿舍寝室摇篮 吊床室内吊椅懒人摇椅秋千懒人文艺

吊椅大学生宿舍寝室摇篮 吊床室内吊椅懒人摇椅秋千懒人文艺

LION 狮王 齿力佳巧虎酵素儿童牙膏2-12岁葡萄味70g含氟防蛀

狮王(Lion)狮王大白葡萄柚小苏打美白牙膏 淡化牙渍亮白 葡萄柚120g*2

LION 狮王 微颗粒牙膏140g 粒子洁净 清新口气 含氟配方 日本 粒子牙膏

狮王(Lion)齿力佳酵素防蛀牙膏(留兰香薄荷)130g 【防龋护齿】留兰香薄荷

LION 狮王 3支小狮王木糖醇儿童牙膏木糖醇含氟宝宝牙膏防蛀牙固齿组合装婴儿

狮王(Lion)小苏打国产牙膏 氨基酸小苏打沁凉白桃 120g 3支

狮王(Lion)口腔去味NONIO 清洁牙齿清新口气去渍牙膏 纯薄荷 130g

狮王牙膏美白去渍小苏打牙膏清新口气家用宿舍必备乳酸菌大白

狮王牙膏美白去渍小苏打牙膏清新口气家用宿舍必备乳酸菌大白

LION 狮王 小苏打氨基酸益生菌牙膏美白防蛀清新护龈4支

LION 狮王 小苏打氨基酸益生菌牙膏美白防蛀清新护龈4支

LION狮王齿力佳抗糖酵素美白牙膏氨基酸去黄去口臭含氟

LION狮王齿力佳抗糖酵素美白牙膏氨基酸去黄去口臭含氟

狮王(Lion)齿力佳酵素防蛀牙膏(留兰香薄荷)清新 口气牙膏 抗糖酵素含氟牙膏 留兰香薄荷130g*3

LION 狮王 齿力佳酵素健齿牙膏 清新薄荷

LION 狮王 齿力佳酵素健齿牙膏 清新薄荷

LION 狮王 齿力佳高活酵素美白牙膏清新去黄防蛀家庭装130g

LION 狮王 WHITE&WHITE美白牙膏

LION 狮王 WHITE&WHITE美白牙膏