带娃去哪玩 篇三:双11下单抢最低价!13家热门江浙沪亲子酒店大盘点,看完就出发!

江浙沪范围内,亲子游算是个刚需了,3小时生活圈内周末带娃自驾一趟的酒店选择非常多。趁着双11下单优惠,今天百夫长就给大家梳理一下江浙沪的热门亲子酒店,看看各家酒店的亮点,帮助你更好的选择,同时让孩子尽情释放精力,替老母亲解放双手。双11下单抢最低价!13家热门江浙沪亲子酒店大盘点,看完就出发!

地点:浙江

1. 杭州良渚君澜度假酒店

推荐原因:冬日泡汤、良渚文化村

酒店位于杭州良渚文化村内,紧邻著名的良渚文化遗址。开通地铁后,这里变成了本地人都周末郊游的好去处。整个酒店临湖而建,一切都宁静雅致,房间装饰朴素典雅而,采用木制、麻布和红砖等多种设计元素,在酒店散步就如同身处私家园林一般。

马上天气就凉了,到君澜正好泡汤,这里号称是良渚唯一的一家纯正日式“温泉”。室外共有8个功能汤泉,可以选择适合自己疗效的汤泉池,儿童还有专门的浴衣提供,带着孩子在冬日享受一把暖呼呼的汤泉,再惬意不过了。室内休息区一楼有干蒸区、按摩区,成人可以在这里放松筋骨;二楼有榻榻米区,提供简餐和儿童区,方便亲子游的客人。

除了汤泉,酒店还有多种多样的亲子体验活动,包括室内海洋球、陶艺DIY、保龄球(非常人性化地特设了儿童保龄球道)。室内的玩够了,室外还有户外沙滩、儿童泳池等,就怕你玩不过来!

酒店游泳池也分为成人池和儿童池,小朋友的拖鞋、游泳圈等都可以租借,非常方便。

亲子游入住酒店,可选特色的海底小纵队主题亲子小套房,从房间布置到洗漱用品,都是卡通元素,小朋友就像回到了童话世界。儿童床特意改造成了小帐篷的样子,给孩子不一样的入住体验。

良渚文化村内的美丽洲教堂,设计者为日本建筑教父安藤忠雄,记得带着孩子在大师的作品里拍一组文艺范儿的亲子照吧。

距离酒店1.5公里的良渚博物馆,也非常值得带孩子去一游。这里是良渚考古文化的专业博物馆,还获得了美国《商业周刊》和《建筑实录》“最佳公共建筑奖”。

杭州良渚君澜度假酒店2天1晚自由行 亲子度假 良渚博物馆C688元飞猪去购买

2. 千岛湖洲际

推荐原因:国内最大的室内阿狸主题乐园、千岛湖绝美风光加持

洲际的品牌不用多介绍了,着重说一下千岛湖洲际的亲子中心。2017年开业的洲际乐园,据说是目前国内最大的室内阿狸主题乐园。

这是一个1800平的室内主题乐园,包括蹦床、海洋球、滑梯、碰碰车等各类儿童游乐设施,帮助老母亲快速释放熊孩子多余的精力。同时,提供各种适合不同年龄层的亲子互动体验,寓教于乐,非常适合整个家庭参与。

因为是室内乐园,完全不受风雨影响,如果是冲着亲子乐园入住,没有任何天气因素的风险。除了亲子乐园,酒店还配套阿狸主题的房间,专门为亲子游设计。房间妙趣横生,从床的布置到洗漱用品,都含有阿狸的元素。推开窗就是千岛湖的美景,无论是大人还是孩子,都可以尽情享受。

【双11爆款】千岛湖洲际度假酒店3天2晚亲子情侣私家游轮畅玩套餐1699元飞猪去购买

3. 安吉CLUB MED JOYVIEW

推荐原因:专业带娃团队、一价全包

Club Med在全球率先推出了为带孩子度假的家庭而量身设计的“迷你俱乐部”,是世界上第一个专为儿童推出的一价全包的假日服务。

安吉Club Med Joyview的家庭欢乐空间面积不大,但设施一应俱全,专为6个月以上宝宝设计和提供的家庭亲子欢乐空间,内有游戏室、迷你模拟厨房、家庭洗手间。

迷你俱乐部则是专为4-10周岁小朋友们设有音乐学院、艺术工坊和游戏工厂,户外活动区有儿童乐园,包含室外滑梯,迷你攀岩,秋千等。最重要的是酒店专业的GO团队会为孩子定制专属课程。

在安吉,绿色自然是度假的主题。“教育农场”项目提供给孩子们接触动植物的最佳环境。农场里的动物种类非常丰富,有孔雀、兔子、羊驼等等,足够让孩子们呆上一整天。在这里,小朋友可以体验给小动物喂食,学习了解动物的习性、观察并照料动物,全自然的开放式环境,让孩子和动物都完全放松。

ClubMed2018双11安吉北戴河joyview亲子套餐880元飞猪去购买

4. 杭州西溪喜来登度假酒店

推荐理由:西溪湿地

要带着孩子感受杭州“天堂”的风光,除了西湖,就属西溪湿地了。这家喜来登就在西溪湿地,出门就能看到大片湿地风光。

亲子房的布置比较简单,没有太多花哨的装饰,毕竟酒店本身的江南风光就已经很别致了。

入住这家喜来登,西溪湿地就是所有的游玩项目,这可是连本地人都会每周打卡的景点。亲子游可以体验湿地特色的摇橹船,听老师傅说一说西溪湿地的历史。坐一圈大概40分钟左右,周末人比较多,建议错峰前往。

在西溪湿地,和动植物亲密接触是孩子上自然课的最好机会。这里有大量的湿地动植物可以观察。每年春天的“花朝节”更是重头戏,各色花卉争奇斗艳。即便是冬季,这里依旧绿意盎然。在这里游玩没有什么目的,带着孩子随便走一走,呼吸一下湿地天然“氧吧”的新鲜空气,就能享受不同于西湖的别样杭州风光。

万豪双11全国57城169店3天2晚套餐可拆分入住多档通兑1800元飞猪去购买

5. 杭州银润锦江城堡酒店(hello kitty乐园内)

推荐原因:hello kitty主题乐园

如果家里有个“小公主”,那么杭州hello kitty乐园中的这家银润锦江城堡酒店绝对能满足小女孩的粉红少女心。这里有43间HelloKitty主题客房。房间内从床品、拖鞋、到牙具,都含有HelloKitty元素,整个房间都泛着粉红色的光。

酒店的外形仿造欧洲城堡而建,主入口处有人造河流环绕,进出还有专门的马车接送,保证你全程享受“皇室”待遇。

夜晚,睡在房间里就可以直接看到园内巨大的hello kitty摩天轮。

酒店根据不同季节,提供不同形式的主题活动,比如春季狂欢节、夏季夏令营等,酒店内部特设了一个“儿童娱乐部”,专门负责孩子们游玩、娱乐。每周的城堡舞会小剧场、城堡小丑杂技小剧场都会特邀Hello Kitty乐园的专职演员为孩子表演,光是住酒店,就已经能带给孩子无限惊喜了。

杭州hello kitty乐园凯蒂猫家园2天1晚 住安吉银润锦江城堡酒店C1195元飞猪去购买

6. 杭州第一世界大酒店

推荐理由:热带雨林主题

酒店主打热带雨林风情,到处可见高耸的椰子树和热带植物,热带水果和花卉拜访齐全,走到哪里都仿佛置身于一片生机盎然的真实生态世界。

房间也是热带风,用热带动植图案装扮,木式结构点缀,就好像睡在密林中的小屋。

酒店对亲子游特别照顾,细节上做的非常好。浴缸专门准备了沐浴球,充气鸭和儿童专用洗浴盆。洗手池下方准备了儿童踩脚凳,还有专门为宝宝准备的马桶盖等等。

儿童乐园位于酒店一楼东侧,向入住酒店的1.3M以下儿童免费开放。儿童乐园准备了多项儿童游乐设施、玩具及图画书籍并定期举办各类亲子主题活动。酒店每天也会有精彩的表演和互动,穿着卡通服饰的演职人员在酒店内巡游表演,小朋友们也有机会和他们互动。

杭州第一世界大酒店2天1晚自由行 烂苹果/杭州乐园/云曼温泉C720.8元飞猪去购买

地点:上海

1. 浦东嘉里大酒店

推荐原因: 沪上最大的室内儿童探险乐园

住过一次浦东嘉里大酒店,绝对是让孩子最心心念念的酒店,全程不用出门,原因就是酒店的儿童探险乐园。

区域按照年龄划分,合理安排。2-4岁幼龄儿童为一个区域,4-12岁稍大一些的儿童为另一个区域。最受孩子喜爱的三个超刺激有趣的滑梯分别是:波浪滑梯、双溜滑梯以及魔鬼滑梯;魔鬼滑梯略刺激,胆子大的孩子可以连续玩n次。

酒店的自助餐厅THE COOK在沪上自助餐中排名进入TOP 10,尤其以孩子最喜欢的甜品著称,品类非常多。

【双11】香格里拉酒店集团49店可用 3天2晚含双早1235元飞猪去购买

2. 玩具总动员酒店

推荐理由:优先入园、免费接驳、优先领取快速通行证

迪士尼的主题酒店之一,玩具总动员酒店整个外形看上去就像一个“8”字,非常有趣。

胡迪牛仔苑和巴斯光年苑里可以看到《玩具总动员》主角们的巨大塑像,是孩子们必去的合影打卡点。

如果你是玩具总动员的粉丝,这里能满足你所有的想象。当你走进胡迪翼楼的电梯,会惊喜地在每层楼听到胡迪和翠丝的亲切声音,而走进巴斯光年翼楼的电梯,则会听到来自巴斯光年和外星人的问候。

迪斯尼的酒店在细节方面做的都非常好,从床单、被套到浴帘,都是玩具总动员的主题。让你迅速回到童年。

床头柜是个魔方,色彩靓丽,非常可爱。

洗漱用品一应俱全,有专门的儿童拖鞋、牙刷,特色房卡可以留着当纪念。

【提前入园】上海玩具总动员酒店+迪士尼乐园门票2天1晚套餐w11048元飞猪去购买

3.上海迪士尼乐园酒店

推荐理由:迪斯尼还需要推荐吗

迪士尼酒店的所有细节,都围绕着迪斯尼故事的情节,没有特别夸张的装饰,但只要留心,处处细节都非常有趣。床头板从来不是正正方方的;镜子印着米奇的头像;窗户是小飞侠家的形状;就连儿童床,都和米奇家的一模一样,孩子在这里重温童话。

在酒店内散步,你会遇到几乎所有迪士尼动画中出现的人物雕塑,《美女与野兽》、《狮子王》、《灰姑娘》……总能找到孩子喜欢的那一款。

早餐在“卢米亚”厨房用餐,迪士尼伙伴们随时都会现身,问候宾客、和小朋友一起合影,让你的一天从早餐就开始充满惊喜。

如果在迪士尼乐园还没玩够买够,回到酒店还能有最后一次补货机会!酒店的“奇妙亲子礼品屋”让你买的停不下来,恨不得搜集所有迪士尼元素带回家!

【2晚减600】上海迪士尼乐园酒店+迪士尼乐园门票2天1晚套餐l1665元飞猪去购买

地点:江苏

1. 常州环球恐龙城迪诺水镇精品酒店

推荐原因:重返侏罗纪

如果你家里有个恐龙迷的孩子,那么住这里就没错了。酒店提供多种房型包括霸王龙洞穴,翼龙巢穴,考古帐篷,航海探险家,原始部落房,恐龙蛋胶囊公寓,让孩子重返侏罗纪,全方位满足孩子的好奇心和探险欲。

房间配有儿童用品,最贴心的是有踩脚凳,还有小孩使用的小牙刷、小牙杯、小拖鞋等,满足不同年龄孩子的需求。

酒店的花园里还有一些恐龙造型的雕像,甚至连半空中都还“飞着”翼龙,栩栩如生。酒店内部还配备恐龙博物馆,侏罗纪世界探宝,酒店AR互动游戏,光在酒店就可以玩上一天。

【双11狂欢】常州恐龙园主题酒店2天1晚无限畅游可升级自助晚餐998元飞猪去购买

2.同里湖度假村(二期)

推荐理由:亲子界的“海底捞”

以亲子为卖点的酒店,同里湖度假村绝对是榜上有名。一期有小火车、电玩城、积木乐园;二期针对不同年龄孩子的需求,开设了0-4岁儿童乐园和5-8岁儿童乐园,设施包括蹦床、滑梯、沙滩、跷跷板等各种玩乐设施。

室内儿童泳池,水温很贴心地设在32度左右,有专门的儿童救生员,可以放心地让孩子使用。泳池还提供各种可爱的泳圈、浮板等等,都是专门为儿童玩乐准备的。

游戏城内投篮球、枪战射击、互动影院等适合年龄稍大一些的孩子使用。

酒店提供小动物喂养,最受欢迎的就是山羊了。

酒店的亲子套房,整个房间就是一个小型游乐场。

作为亲子酒店,处处体现出对小朋友的关怀。酒店各处都有循环播放的动画片,有适合儿童专用的毛巾、牙刷、拖鞋等一系列洗漱用品;房间还会贴心准备儿童床围,保证睡眠安全;还专门提供儿童晚安粥、睡前牛奶等等,可以说是考虑到了孩子的一切需求。所有游戏场场所定期消毒,让孩子玩的放心。即便是在玩乐区,也提供婴儿床,玩累了就可以立刻放倒~双11下单抢最低价!13家热门江浙沪亲子酒店大盘点,看完就出发!

苏州同里湖度假村2天1晚自由行 同里湖度假村二期含早晚餐C928元飞猪去购买

3.苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

推荐理由:老牌亲子酒店

酒店算是老牌的亲子酒店,入住可以问酒店要一份儿童洗漱包,是酒店根据儿童不同性别,特别设计的。

亲子主题套房提供多种儿童床布置,妙趣横生。

五彩缤纷的儿童乐园就位于游泳池的一边,由玻璃墙和玻璃门完全隔开,这是一个可以由父母陪伴孩子一起快乐玩耍的乐园,相邻的吧台还提供零食、软饮、咖啡等。

每个周末酒店都提供多种亲子体验课程,喂兔子、彩绘、气球画画等等,家长可以一起陪同参与。

儿童娱乐设施非常齐全,有儿童泳池、儿童俱乐部、室内儿童乐园、室外充气城堡等。

亲子游 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店+早餐+普拉那双人晚餐1130元飞猪去购买

4. 常州嬉戏谷维景云中部落树屋酒店

推荐理由:特色树屋

那个小朋友没有想过脱离地面,住到树上去?这家酒店号称是国内唯一的“人、兽、神”主题树屋。云中部落的树屋分为单卧、双卧和三房总统式豪华顶级别墅,共30套。单卧树屋,面积大到足足有60㎡,还配有浴缸和24小时管家服务,站在露台上,可以一览无敌山景。

树屋延着山路盘旋而上,在树屋里可以看遍嬉戏谷的全景全貌。夏天,山顶的露天泳池是孩子们的最爱。

上下山有免费电瓶车接驳,白天就可以去嬉戏谷尽情玩耍了。

常州云中部落度假村2天1晚自由行 晚餐或嬉戏谷2日票 早餐观光车2088元飞猪去购买

说了那么多酒店,你最想去哪一家?为什么?

亲子游
分类:国内酒店 +关注
带娃去哪玩
系列:带娃去哪玩 +关注

• 29楼

自从女儿上了三年级,感觉就跟这些亲子酒店无缘了,作业实在太多了[喜极而泣]

哈哈哈哈哈哈,带着作业出去玩!环境好点,写作业心情也好点

• 28楼
    11-15 09:31
    Visa淘金计划芝麻信用

自从女儿上了三年级,感觉就跟这些亲子酒店无缘了,作业实在太多了 [喜极而泣]

• 27楼
    11-14 21:55
    Visa淘金计划芝麻信用

西溪喜来登就是个标准的坑,不管你是什么级别会员去都坑

• 26楼
    11-14 15:37

第一个杭州君澜度假酒店就不推荐,首先外地的游客过来住这里基本不能算到过杭州,大农村啊,吃的太匮乏了,几个杭州品牌的餐饮店也跟市区的完全不同;其次,这个酒店霉味太重,杭州的梅雨季节也是慢长的,而且这个又是在郊区植被茂密区,更超市;最后,其实这家酒店设备真的很一般,不值这个价格

杭州太潮也能算理由?杭州有多少好酒店都是植被覆盖率高,以绿色自然为主的,法云、悦榕庄都是。良渚现在多少本地人周末要去玩你知道不,良渚文化村、博物馆都是亲子游很热门的,而且地铁都通了,怎么都不算偏远了。

我也是本地人啊!又不是没去住过,那边的婚宴也参加过,菜式也挺好的啊。良渚就是我妈他们隔三差五就要周末去一下的地方,带孩子就更加了,你自己没孩子也请不要“妄加评论”

我就是带孩子去住过啊才有这样的评论,反正那个酒店不会去第二次……那边的菜just so so……不过话说回来,每个人的要求不一样么,你说对吧

• 25楼
    11-13 10:23
    芝麻信用

这家是以前的皇冠假日吗?

• 24楼
    11-13 10:19
    芝麻信用

千岛湖洲际强烈推荐,超级不错,就是上海过去交通不方便,开车太久,同里湖是个坑,房间超挤超旧,第一世界也就那样,脏兮兮的感觉

千岛湖ic硬件还可以,就是软件太差。

• 23楼

一个酒店潮湿到房间里一股霉味,这个酒店就不值得去住!地铁到良渚……你去试试,地铁知道良渚口,有本事你下了地铁走到酒店,良渚文化村这块不开车还是不要折腾了!真的很不好意思,我就是本地人,去过几次良渚文化村,也住过君澜度假酒店,唉~这么多年还是发展的不如意特别是餐饮这块,周末到了饭点,很痛苦……所以非常不推荐,杭州有这么多好玩的地方这个地方还是放放吧。告诫作者,没有住过不要妄加评论

• 22楼
    11-11 20:55

• 21楼
    11-10 06:53
    普通生活家

一看就是云评测,先收藏了备用。有几个去过,根本不算亲子酒店,比如苏州凯宾斯基和杭州喜来登,有几个看上去有点亲子酒店得意思。另外我有个原则,只去国内的国际品牌高端连锁酒店,国内品牌的,能躲则躲,不会踩坑。

• 20楼
    11-09 11:59

这些酒店都很不错啊

• 19楼

哈哈哈,作者你到底是干嘛的...怎么又碰到你了......推完民宿推亲子酒店了吗???其他几个我不知道啊,那个同里湖度假村我去过,绝对不会再来第二次!绝不!

同里湖有什么坑?赶紧说说

1作者有说是动物园吗?2自助火锅我是没吃,但自助晚餐我吃了,我觉得非常好,可以进前三,比杭州香格里拉,黄龙饭店的自助好多了。3室内的低龄游乐室是比较简陋,主要是适合2岁以下的,但胜在丰富有手工房间,跳床房间,少儿电影房间,小型游艺机室。室外很多小游乐设施沙坑,旋转木马,碰碰车和一个大型游艺室。这已经很牛*了,但如果有个适合4-12综合性室内乐园就更好了。5那个儿童游泳池么我也觉得非常好,放了好多小鸭子,无非就小点,人多总不能怪酒店吧,总不可能把儿童游泳池建的和成人的一样大吧。

说下我的感受硬件没有想象中那么好,但也算很好了。但服务可以说对得起酒店届海底捞这个称号,感觉比柏悦都要好。游乐区服务人员多,热情打招呼,主动安装了床围,半夜小孩过敏打电话给前台问有没有药,被告知酒店没有,但可以让早班服务员帮忙带,我谢绝了,自己早上早起去附近药店买了。我离开酒店回到家,还会有客服打电话问候。

是的,带孩子的需求个人感受不同,其实好的亲子酒店真的不多,设施都大同小异,服务好不好是很重要的

• 18楼

• 17楼

洲际毕竟品牌在的,而且在千岛湖的地理位置非常好

• 16楼
    11-09 09:31

同里湖有什么坑?赶紧说说

1宾馆前台和我说酒店有动物园,那请问一个酒店里有鸡 羊 兔子 狗,我们应该叫他什么,宠物动物园么?2自助晚餐你觉得好,我觉得不好,这个没有办法,个人体验差异。3你也说了游乐室是简陋了,那大家体验相同。碰碰车旋转木马我有看到设施,但我去的那2天都没有开放(2017年暑假,2天都是晴天),我不知道是为什么,但就算开放我觉得我也不会去体验,看上去很久没有人坐了,有灰尘,脏。然后你漏了4。5.人一多,游泳池还怎么游,挤在一起,动也不能动的好么.........体验极差,的确人多不能怪酒店,怪我没有选对日子好么?
    我不知道你们是怎么定义酒店海底捞的,你说算就算吧~ 反正我觉得不算。但你说比柏悦还要好,我就看不过去了.........完全一个天一个地好么,需要那么夸张吗???至于你说酒店关心你孩子买药什么的,那这个我觉得还是值得表扬的。除此之外真的没有什么了,真的没有什么了..........同里湖不值得,明白么~

• 15楼
    11-09 08:45
    芝麻信用

去同里湖,吃肯定是同里古镇门口的一家叫什么酒 坛子 饭桶的一家店,具体名字忘了,在酒店只吃包含的早饭

• 14楼
    11-09 08:34

还是要自己去过才有发言权呀。 照骗都是骗人的。。。

• 13楼
    11-09 07:50

• 12楼
    11-09 07:27
    芝麻信用

瞎推,作者太不负责了,有些酒店超坑,千万别被误导了

• 11楼
    11-09 00:15

• 10楼
    11-08 23:13

同里湖有什么坑?赶紧说说

1)的确有动物。动物是鸭子,鸡,狗,兔子,没了。周边环境还很臭。如果你们坚持叫这个是动物园的话,那好吧,你们赢了。2)的确是有自助火锅,一个人一台那种点酒精灯的,但是菜的质量千万不要期望太高,有些牛羊肉是一坨一坨的,还没有彻底化开。3)孩子玩的地方也很简陋,在我看来就是圈了几个房间,稍微打扮打扮就变成游戏房了。地上铺的是熊大熊二的贴纸,简直LOW爆。4)我是17年暑假去的,那个游泳池就特么是下饺子的,人爆多,实在是不忍直视。-----综上所述,我觉得这个地方就是骗钱的,只管卖房间,不管游客体验的。做的也都是一次性的生意,中国人多呀,对么~~~

• 9楼
    11-08 22:58
    Visa淘金计划芝麻信用

同里湖的同里一号菜还不错,酒店服务热情程度不输海底捞,其他餐饮和泳池就不谈了,还有儿童乐园太小。上海还有溜小朋友好去处,佘山茂御臻品,沙滩 儿童乐园 小动物,室外戏水,大草坪,还有崇明喜来登和金茂凯悦都可以

• 8楼
    11-08 22:52

同里湖有什么坑?赶紧说说

完全同意,有次开车经过这家,进去兜了圈,真是太low了,我是不会花1000多住的,不过里面工作人员倒是很客气,见面都打和我招呼,这点不错

• 7楼
    11-08 16:55

都很近 都不便宜~~~

• 6楼
    11-08 16:37

• 5楼

同里湖有什么坑?赶紧说说

你自己推的你自己没去过啊~~~

每个人感受不一样的啊,去的季节不同也会有影响的,很多亲自项目室外的还是比较受天气影响的

• 4楼
    11-08 16:31

看图片就没有欲望~~~~

• 板凳
    11-08 16:28

同里湖有什么坑?赶紧说说

你自己推的你自己没去过啊~~~

• 椅子

• 沙发