和木美居 篇四:入住两年,厨房有哪些好物值得买?

2019-04-22 09:48:23 6点赞 50收藏 10评论

创作立场声明:剁主计划-西安

入住两年,厨房有哪些好物值得买?

厨房入住已近两年,两年来厨房有哪些好物是值得买的呢?本篇介绍的是除了宜家产品之外的好物(不含宜家小奶锅),需要看宜家产品的可以看前文:

家里的宜家:什么值得买?66件好物推荐单,收藏我这一篇就足够了!  (网图侵删)                        对于宜家,大家总是褒贬不一,在我眼里,宜家是一种对美好生活的内心向往。就像《这个杀手不太冷》里,里昂最后要把银后万年青带走一样,是一种对美好生活的向往。(网图侵删)  宜家来到西安时,我还在上大学,开业时我去了,十一时也去了,那可是人山望长安| 706 评论420 收藏8k查看详情

装修前三篇为:

和木美居装修记 篇一硬装小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!  前言:装修贴顺序是先设计硬装—软装—金厨银卫(含居住一年多体会)。2017年年初大西安买的二手房,8.1.装修动工,是有开工仪式的,用礼花代替了鞭炮。收房很激动,夏天地上铺门板就睡了一觉。原业望长安| 78 评论149 收藏511查看详情和木美居装修记 篇二软装小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!  金厨银卫分为两个单篇而论,此篇主要说的客餐厅和卧室,从动线和功能区来论。我心中的简美风格:吊顶灯光系统明亮,蓝色墙面,地面铺着仿古砖斜拼,要有鹿的元素,美式挂钟,家具要胡桃木色,客厅窗帘也是蓝望长安| 31 评论57 收藏231查看详情

和木美居装修记 篇三5㎡小厨房的动线和收纳大起底小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!  金厨银卫,是家中装修重中之重,也是最耗钱的地方,限制于厨房小,近五平米,橱柜做成了L型。由于有个生活阳台,所以就把生活阳台做成了厨房的延伸和洗衣房。  本篇专讲厨房,从动线、区域、功能等不同方望长安| 7 评论12 收藏30查看详情

正文开始:

1.宜家小奶锅

宜家小锅可谓是厨房颜值担当,也已经绝版,没有完美的产品,这款小锅熬粥容易於出来,但挡不住颜值太高呀!入住两年,厨房有哪些好物值得买?

入住两年,厨房有哪些好物值得买?

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅ ┅┄┅┄┅┅┄┅┄┅┅┄┅┄┅ ┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄*

2.陈枝记铁锅

入住两年,厨房有哪些好物值得买?

这款铁锅用了两年了,效果很赞,比不锈钢锅炒菜好吃。我买的就是代开锅版本的,13英寸炒锅家用也很合适,锅盖是配的不好用,那个锅刷千万别买,用了一次,闲置一年后扔了,难用还滋生细菌。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

3.淘宝不锈钢奶锅

入住两年,厨房有哪些好物值得买?

后面的勺子叉子和这个奶锅都是一家买的,质量不错,用了小两年了,做工也敦实。入住两年,厨房有哪些好物值得买? 我买不锈钢产品基本都是在这家买的。

4.苏泊尔煎锅

苏泊尔官方旗舰店平底锅不粘近无油烟锅小煎锅牛排饼电磁燃气通用89元天猫精选去购买

用了小两年,很满意,好用。送货时还有个插曲,从武汉给我送黑龙江去了,最后才回到西安到我手上,东北一日游。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

5.苏泊尔锅铲勺七件套

苏泊尔典雅系列304不锈钢锅铲勺/汤勺漏勺/刨皮刀T0908QT0907Q91元淘宝精选去购买

我姐一套,我一套,挺好用的,做工也不错,可惜常用的就是三件。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

6.邓家刀

邓家刀龙水家用9铬刀菜刀切片夹钢大足锻打锋利切菜刀具厨房套装89元9铬快刀 知乎热荐 锋利耐用 少磨刀天猫精选去购买

好用,有压手感,家用足够,再配个三德刀+水果刀,完美!入住两年,厨房有哪些好物值得买?

7.吉百居架子

304不锈钢厨房置物架壁挂式免打孔收纳刀架调味调料用品架子挂件40元打孔/免打孔 双重安装方式 304不锈钢材质天猫精选去购买

多年前买过,虽然有点杂乱,但是节约地方,并且耐用。入住两年,厨房有哪些好物值得买? 为了集中,我都放弃了芬托。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

8.免打孔纸巾盒

免打孔卫生间纸巾盒厕所抽纸厕纸盒创意卷纸盒手纸盒卫生纸置物架19.9元天猫精选去购买

做工感觉一般,厨房放纸和手机,设计不错。

9.不锈钢勺子叉子

英国costa加厚不锈钢西餐具刀叉勺叉子勺子餐刀调羹西餐餐具全套5元淘宝精选去购买

用了小两年了,质感依旧,有分量,我需要不锈钢产品时还是会在他家去买,这家老板拍摄产品也挺用心的,专业。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

10.白猫洗洁精

白猫柠檬红茶洗洁精8斤家庭去油污洗碗液洗洁精瓜果蔬菜放心洗29.9元柠檬香解腻 红茶香清新天猫精选去购买

我比较认可这款产品,因为家里常年是我洗碗,我用了多款还是这款用着舒服,去污能力也强。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

11.壁挂抽取垃圾袋

百露粘贴壁挂式垃圾袋整理收纳盒厨房塑料袋杂物储物盒迷你小盒子9.9元粘贴设计 环保材质 颜色多选天猫精选去购买

买了俩,挂了一个,设计不错,比较环保,持家好助手。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

12.迷你垃圾桶

入住两年,厨房有哪些好物值得买?

现在厨房一直用这款迷你垃圾桶,好用,洗菜摘菜后顺手放进去,小分量每天一扔也不生虫。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

13.ezicok新煮易 烤箱餐具

首页-ezicok新煮易 家居店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, ezicok新煮易 家居店ezicokxzy.jiyoujia.com去看看

入住两年,厨房有哪些好物值得买?

家里烤箱厨具都是买的他家的,物美价廉,做工也好。入住两年,厨房有哪些好物值得买? 入住两年,厨房有哪些好物值得买? 我不知情的情况下,我姐也买的他家的产品,老默契了。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

14.帕莎杯子

【买1送1】进口红酒杯家用葡萄酒杯欧式高脚杯对杯透明玻璃酒杯39元天猫精选去购买

原装进口北欧无铅玻璃冷水壶家用大容量凉水壶果汁壶带盖扎壶套装36元淘宝精选去购买

入住两年,厨房有哪些好物值得买?

厨神推荐的品牌,便宜大碗,物美价廉,好用。入住两年,厨房有哪些好物值得买? 入住两年,厨房有哪些好物值得买?

15.六月香豆瓣酱

包邮 欣和葱伴侣六月香豆瓣酱2KG/盒 6月香原酿酱大豆黄豆酱蘸酱25元淘宝精选去购买

在河北常吃的品牌,西安超市卖这个的少,山东品牌,我常常在淘宝这家店买,还包邮,日期也新。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

16.紫林老陈醋

紫林老陈醋 山西酿造食醋 1.4L13.5元京东去购买

除了吃臊子面的时候,平常我是吃不习惯岐山醋的,所以在京东经常买山西老陈醋来吃,习惯了,尤其蘸饺子的时候,山西老陈醋配油泼辣子,聊咋咧!入住两年,厨房有哪些好物值得买? 入住两年,厨房有哪些好物值得买? 京东自营买醋和面粉,隔天就到了。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

17.五得利面粉

五得利面粉 八星雪花小麦粉5kg 高筋粉 多用途家用中馒头包子饼面条面包烘焙通用优质原料白面35.9元京东去购买

河北邯郸产的五得利面粉,白面的,适合包馍、花卷。豆包、饺子、包子等,京东昨个买,今个就能到。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

18.美的电热水器5L

入住两年,厨房有哪些好物值得买?

因为我懒,所以用的5L的电热水瓶,可调节温度,恒温,适合人多家用,泡茶也好用。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

185元,改变了我对美的的印象,很好用,有人觉得这是千滚水,可是真的很方便呀,随时随地能有热水喝,三挡温度够用了,督促自己常喝水就不是千滚水了,哈哈。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

19.小熊煮蛋器

入住两年,厨房有哪些好物值得买?

小熊蒸蛋器很好用,基本每天都在用,70元双层,时间可控,每天用来馏馍。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

20.苏泊尔电压力锅

入住两年,厨房有哪些好物值得买?

双胆设计,350元5L,平常用来蒸大米饭比较多,有时候也用来炖肉,好用。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

21.美的微波炉

Galanz/格兰仕 P70D20N1P-G5(W0)微波炉机械转盘20/25升特价正品299元淘宝精选去购买

微波炉,专门买的老式托盘的那种,常用来烤红薯,入住两年,厨房有哪些好物值得买? 可是热菜会很干,感觉以后还是要买水波炉,有水分才好吃。

22.美的养生壶

美的养生壶全自动加厚玻璃多功能电热烧水壶煮花茶壶煎药壶煮茶器159元养生 文武火变频 四大烹煮功能 智能预约天猫精选去购买

给老妈买的,一开始爱不释手,后来用的次数就少了,自己煮花茶还是煲粥都不错,120元。不用的原因是买了东菱咖啡机,煮茶很好用。但是家用用这个煮花茶煮粥烧水都还是很方便的。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

23.东菱吐司机

Donlim/东菱 TA-8600烤面包机家用早餐吐司机2片迷你全自动多士炉69.9元不锈钢内腔 两分钟完成早餐 7档烘烤天猫精选去购买

很多人觉得吐司机鸡肋,没啥用,可是50元买的东菱吐司机烤面包真的很香,省事,配果酱和一杯牛奶,多好。两分钟香喷喷的烤面包就出炉了,真棒!入住两年,厨房有哪些好物值得买?

入住两年,厨房有哪些好物值得买?

(我大众账号是:望,欢迎关注)(我大众账号是:望,欢迎关注)

24.东菱煮茶壶

Donlim/东菱 DL-KF200煮咖啡机家用小型全自动美式滴漏式咖啡壶89元抖音好货、咖啡/泡茶两用天猫精选去购买

入住两年,厨房有哪些好物值得买?

这是家里使用次数最多的三大天王之一,99元,不要赠品的话更便宜。入住两年,厨房有哪些好物值得买? 滴漏式煮茶很好用,熟普或者菊花茶都好用,壶里可以提前放冰糖或者蜂蜜,不建议用来煮绿茶。小家电三大天王:美的电热水瓶、东菱咖啡机、小熊蒸蛋器。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

25.九阳豆浆机

入住两年,厨房有哪些好物值得买?

从小一说豆浆机,就知道九阳,所以还是买了九阳的豆浆机,320元免过滤豆浆机,直接是热豆浆,想更精细的话,可以二次过滤一下。

26.利仁电饼铛

利仁电饼铛档双面加热可拆洗自动断电家用烤煎烙饼锅加深加大款撑269元天猫精选去购买

家里烙饼还是有个电饼铛好,利仁这方面是老牌子了,值得信赖。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

27.瑞亿 厨房油污净

洗抽油烟机的清洗剂强力去污重油污净厨房除垢多功能清洁泡沫家用29.9元天猫精选去购买

白菜君推荐时买的,已经用了一瓶半了,好用,一喷灶台,抹布一擦就干净了。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

28.温湿度计

松京电子温度计家用室内温湿度计婴儿房精准室温表钟高精度壁挂式36.9元天猫精选去购买

白菜君推荐的,放厨房甚佳!入住两年,厨房有哪些好物值得买?

29.凉霸

入住两年,厨房有哪些好物值得买?

这个得提前水电时备线和开关,夏天吹凉和增加空气循环不错。入住两年,厨房有哪些好物值得买?

入住两年,厨房有哪些好物值得买?

厨房好物推荐完毕了,下一次讲讲干湿分离的卫生间,为何不选择三段式。欢迎大家点赞留言收藏打赏!入住两年,厨房有哪些好物值得买? 入住两年,厨房有哪些好物值得买?

苏泊尔典雅系列304不锈钢锅铲勺/汤勺漏勺/刨皮刀T0908Q\\T0907Q

白猫柠檬红茶洗洁精8斤家庭去油污洗碗液洗洁精瓜果蔬菜放心洗

KÖBACH 康巴赫 菜板 大号辅食菜板

KÖBACH 康巴赫 菜板 大号辅食菜板

龙之艺 家用切片刀201

龙之艺 家用切片刀201

咖世家咖啡 COSTA保温杯男女士大容量巨无霸桌面不锈钢吸管杯 胖哒幼联名1.25L

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

京东京造 高硬度9铬锻打锋利切片刀不锈钢进口乌檀木柄

京东京造 高硬度9铬锻打锋利切片刀不锈钢进口乌檀木柄

妙潔 “可站立”保鲜袋 共60只 (小中号各30)

妙潔 “可站立”保鲜袋 共60只 (小中号各30)

Maryya 美丽雅 HC07 点断式保鲜袋

Maryya 美丽雅 HC07 点断式保鲜袋