复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

2019-04-22 21:03:26 11点赞 59收藏 5评论

2019年4月22日 丨 天气雨

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

这几天,研儿妹因为一件事开始有些心神不宁,那就是心心念念的「复仇者联盟4」要来啦!这可是系列里的最后一部了!不知道同学们里面有没有漫威粉,或是有没有人跟我一样喜欢小罗伯特唐尼的!哈哈不要惊慌,这样公众场合犯花痴研儿妹也是第一次,嘻嘻~

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

可是,复联一行人结束韩国宣传行程后,研儿妹以为会在上海机场见到这样fashion又可爱的唐尼 。

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

居然!官方说我的妮妮不来了?这个锅不管丢来丢去落在了哪里,对于研儿妹来说,不就这么错失了妮妮最后以钢铁侠身份出现的泪目时刻了吗?

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

可能有人会问研儿妹究竟喜欢他什么?在钢铁侠系列电影里,唐尼既表演出了花花公子的风流、不羁,又演出了科学家大富豪的狡黠与傲慢,还有那人之本性的善良,他在漫威里的地位,可以说是有目共睹了。

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

而大伙也都知道,研儿妹日常除了看剧,其实更喜欢研究研究家装,在看到电影里他那高科技的豪宅之后,就更加深陷不已了,大概这就是人们说的爱屋及乌?哈哈~

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

电影里他那坐落在加利福尼亚州Malibu海岸的自由之城,虽说这造型也挺硬核的,可是人生的终极追求“面朝大海,春暖花开”也不过如此了吧。

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

再看看这室内设计,团队经过多次创作,完成了大气豪华的整体装饰设计,极简的米色调配上玻璃、金属、岩石的质感,不就恰好符合“钢铁侠”这个人物的气质嘛。

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

起初只是喜欢钢铁侠的研儿妹,在认真了解唐尼这个人后,我发现,和钢铁侠的自由之城相比,唐尼自己的家更让人喜欢。他在纽约汉普顿买下了一座风车小屋,这外表就已经是艺术品的豪宅,简直让人充满了向往。

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

早前在一档采访中,唐尼就亲自介绍了这个屋子,研儿妹通篇看下来,得出的结论就是:就算是经典美式风格的豪华大气,也少不了纯净和柔情的一面。

比如那这张看似简单却非常想拥有的

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

还有躺在沙发微微翘起脚尖的唐尼,这个沙发看上去是真的舒服。

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

这不,研儿妹的职业病犯了,为了可以拥有同样舒适惬意的经典美式屋子,翻找了各种资料,终于让我找到了梦寐以求的家居系列。先用一段视频让你们也饱饱眼福吧,而且这个系列居然和研儿妹喜欢的Malibu同名噢!

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

有句话说的好——“女人心海底针”,研儿妹的最爱还是家居啦!好了好了,我要结束花痴,正经的介绍一下这个系列了。

今年三月初,研儿妹就已经安利过一个美国百年家居品牌——【莱克星顿】,细心的同学肯定也发现了,刚才的Malibu系列也是它们家的。

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

莱克星顿最新的马里布Malibu系列,代表了一种洛杉矶海岸的休闲、舒适与精致的生活方式。这个系列出自美国著名的室内设计师Barclay Butera,他在此前,就已经携手莱克星顿成功发布了两大家具系列Newport与Brentwood。

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

大家对经典美式家居的印象可能还停留在浓厚的色彩、繁复的工艺上,而莱克星顿却依旧在不断的创新,设计师将传统风格以一种清新、有创造力的方式重新演绎出来,并在新系列中的每个家居场景中完美呈现,单单从色调、细节就可以看出其中的用心。

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

从色彩出发,寻找清新

如果说大自然的代表色是绿色,那么研儿妹认为清新休闲的代表色可能是简单白色和咖啡色。Malibu系列用天然材料、手工饰面和独特织物的融合,展现了海岸以外的气息——从城市住宅到山间林地。

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

我们来看看细节,这个系列的饰面是刻切的山胡桃木,用钢丝刷轻微做旧,最后的色调是略显灰色调的暖灰褐色。并有另外两种涂装色增加了它们的丰富度,其中一个是柔软的亚麻白色调,另一个是浓郁的咖啡色调。

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

(柔软的亚麻白色调)

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

(浓郁的咖啡色调)

从材质出发,收获舒适

选择软装的基本要求,无非就是好看舒适。回到家瘫坐在柔软沙发上的幸福感,是没有人会拒绝的吧。美式家具的体验感当然是无话可说,而莱克星顿长久以来,部分沙发仍然采用八路手结弹簧的工艺,保证了极佳的舒适度。

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

除了常规织物,材质的选择上还包括了编织藤条,不同的皮革以及马达加斯加阿纳考地区的手工装饰。也就是说,这些多样性的组合更好地表达了休闲精致的生活方式,而不是单调乏味的重复。

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

莱克星顿其实也是个很浪漫品牌,在之前推出的各个系列中,也有不少用地名来命名,比如麦克阿瑟公园MacArthur Park、月桂峡谷Laurel Canyon、牡蛎湾Oyster Bay等等。更加注重高贵精致的它,同样在舒适休闲方面毫不逊色,相信这个最新的马里布Malibu系列会让你重新认识经典美式家居!

复联又来了,而我的终极梦想除了他还有它!

生活嘛,更多人在追求精致与品质的同时,舒适度也是不可忽略的要点。看完这么些美好的家居系列之后,研儿妹已经得到治愈,可以淡定的接受唐尼不能来这个事实了,反正电影票已经买好,生活还是依旧美好!

(本文部分图片来自网络)