穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!

2020-07-07 19:00:47 2点赞 3收藏 0评论

穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!

又来给大家推荐穿越题材的电视剧了。虽然穿越拍到今天已经很难再拍出新鲜的东西,但这依然是让观众津津乐道的题材。于是在改变历史这个基础上,各家编剧都玩出了新花样。比如《想见你》的魂穿,《传闻中的陈芊芊》的书穿,等等。今天来点刺激的,同样是穿越,但你见过穿到过去跟自己曾奶奶谈恋爱的吗?别惊讶,就它——《爱之轮回》รักแลกภพ穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!这是一部刚刚才新开播的泰剧,这些年泰剧在类型题材上的尝试绝对是有目共睹的,用一句话形容就是,什么都敢拍。大叔跟萝莉的爱情,拍了。儿子变性勾引父亲,拍了。妻子勾引小三儿子,也拍了。终于,轮到这部跟曾孙子和曾奶奶谈恋爱的戏码了。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!故事里的男主叫Pete,他是泰国有名的男网红,每次发个动态都有上万人点赞。是那种碰上好看的美食,得用手机先拍上一个小时才行的怪咖。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!大家都知道,网红分好几种,会赚钱的,能带货的,家里有矿的,还有纯属烧钱装逼的。很不幸,Pete属于最后一种。为了维持自己光鲜亮丽的外表,Pete可谓是无所不用其极,就连开车的间隙都在卖力直播。结果,出事了。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!前面一大卡车经过,Pete只顾看镜头差点怼上。最终靠着藤原拓海附体的漂移技术,才稳稳地来了一个急刹。女朋友吓了个半死,Pete总算是捡回了一条小命,结果没想到刚刚惊险一幕被沙雕网友传播出去后,成了网上的热门视频。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!人红是非多,Pete的视频被正在上网冲浪的高利贷看到后,提起40米的大刀就要赶过去砍他。“你小子整天哭穷说没钱,结果搁这跟老子玩漂移呢”。逼着Pete没辙了,只能去求姑姑救急。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!Pete的父母因为车祸去世,这么多年相依为命的只有姑姑一个亲人。
可是欠债太多,姑姑家也没有那么多的余粮,没办法,Pete这个败家子想到了祖宅。宅子是当年爷爷的爸爸留给爷爷,而爷爷又留给爸爸的。说来也奇怪,爷爷的爸爸也就是曾爷爷,曾经是一位银行投资家,也是整个家族的创始人,拥有富可敌国的家产,却没有给后代留一毛钱。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!Pete那个愤愤不平啊,要是当年曾爷爷能留下那么一点点财产,他也不至于要将祖宅卖掉。然而就在他骂骂咧咧的时候,天降一道白光,呲溜将他吸走了。等他再次睁开,人已经到了100年前的泥坑。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!Pete起初有点懵逼,见到处都有穿着古装的人,还以为来到了泰国横店。过了一会又以为自己到了一个真人秀拍摄现场。总之穿越的人刚到一个新环境的时候总是要摸索一阵,这都是常规操作。结果误打误撞,闯进了一个训练营,好巧不巧就碰上了一个人。一个和他长得一模一样的男人。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!与Pete这种油嘴滑舌、好吃懒做性格完全不同的是,对面这位白衣少年是一个非常稳重、正直且勤奋的boy。乍一眼看过去就是一身贵气。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!Pete并没有认出他是谁,直到对方带着他好心来到了那座宅子并说出自己的名字时,Pete才恍然大悟。
这个和自己长得一模一样的男人,是自己的曾爷爷。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!另一头,Pete的消失让姑姑和女友担心不已,可是电话关机,他就像人间蒸发了一样,谁也不知道他究竟去了哪里。而这头,确定自己穿越了的Pete想尽一切办法要回到2020。《回到未来》《终结者》《哆啦A梦》…电影里用过的办法他列了个表,但真发生到自己身上时,才知道电影里的那些一个都不好使。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!在1920年,Pete举步维艰,因为不管他怎么解释,都没有相信他来自未来。他一口一个曾爷爷,更是将腼腆的白衣少年叫得极为难堪。我才25岁,未婚,哪里来你这么大一个重孙。由于无法沟通,也为了不让Pete用自己的脸在外面胡作非为,于是曾爷爷就将Pete软禁在宅子里。结果没几天国王给家族赐新姓氏,曾爷爷一听傻了。这不就是Pete的姓氏吗?穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!由于两个人长得一模一样,不明真相的群众总是将Pete认错,搞得曾爷爷非常被动。可是曾爷爷每天有工作要忙,不可能日日夜夜都陪着自己的重孙,结果重孙就给他惹了一个大麻烦。Pete和曾奶奶相爱了。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!停,先别紧张,事实虽然很劲爆,但也不是那么难以理解。先来说说这个曾奶奶,名门闺秀。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!但因为留过洋所以非常西化,整天嚷嚷着要独立自强,而这偏偏和来自2020的Pete在某种程度上不谋而合。
再加上两个人总是能在危机时刻相遇,自然就越发亲密起来。就在此时,曾爷爷也要到了要娶妻的年纪,择偶就跟清宫皇帝选妃一样,喜欢哪个姑娘就将花环送到哪个姑娘手上。结果曾爷爷竟然选了曾奶奶——旁边的小姐。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!曾奶奶顿时一脸懵逼,你跟我之前还在暧昧不清,结果一回头你却把花环给其他女人了???原来,她将Pete和曾爷爷搞混了。听闻曾爷爷即将要迎娶其他女人,Pete也崩溃了。试想,如果曾爷爷没和曾奶奶结婚,那历史不就要改变了吗,那说不定就没Pete这号人了!穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!为了将历史扭转到正规上,Pete开始了骚操作,他竟然以曾爷爷的身份和曾奶奶谈起了恋爱。OMG,画面太酸爽,不忍直视。这不就是赤裸裸的乱伦吗?穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!别急,剧情的反转还在后头,曾爷爷因为Pete的几次精准预言,成功相信他来自未来的事实。
不过20世纪的技术有限,Pete一时半会根本回不去,于是2020年的女友也只能云分手了。但别忘了,编剧在前面挖那么多坑,真填起来才是一个接一个的牛批。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!其实那个抠门不给后代留遗产的曾爷爷并不是曾爷爷,而是男主Pete。根据预告的剧情,他应该是代替了曾爷爷的身份留在了100年前,和曾奶奶结婚,然后生子,创立家族等等。至于真正的曾爷爷,他对于曾奶奶确实没有心动的感觉,于是就在穿越机会降临时,意外来到了100年后,和重孙Pete的前女友好上了。以上黑体加粗的剧情纯属小妹在看完预告之后的胡思乱想,如有雷同,纯属巧合。穿越过去和曾奶奶谈恋爱,我给泰剧跪下了!但不管怎么说,和曾奶奶谈恋爱这个设定真的让人大开眼戒。
果然,萨瓦迪卡的编剧发起疯来,杀伤力实在是太强了。试问,还有什么设定是他们拍不出来的?