免费使我快乐 篇六十:8月3日iOS限时免费 免费又实用的软件,谁能不爱!!!

2020-08-04 10:44:06 34点赞 28收藏 16评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

Here We Go!

一《疯狂填字》

‎App Store上的“疯狂填字”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“疯狂填字”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“疯狂填字”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一个很经典的猜字谜游戏。

题目涉及的知识点超级多……天文地理,成语俗语,还有电视节目、动漫什么什么 ,无所不包。只有你想不到,没有人家出不出来。8月3日iOS限时免费 免费又实用的软件,谁能不爱!!!

我玩的截图我玩的截图

一共有240关。过一关,解锁一关。

没有弹出广告,只有底部的激励广告,就是你去点击,才会弹出。观看30秒的广告可以得金币奖励。

有内购:

• 开放全部答案¥12.00

• 解锁全部关卡¥12.00

这内购可以不用买的哈。中文。

二、《Moonlight Express》(月光快递)

‎App Store上的“Moonlight Express”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Moonlight Express”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Moonlight Express”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

画面非常精致温馨的一款小游戏。

故事讲的是圣诞老人发不了礼物,让我们去帮忙给孩子们分发礼物。可以看到高楼旁的窗户口都写着123这种数字,就是我们要把礼物扔进去的数量。

我玩的截图我玩的截图

刚开始很简单,越到后面,窗户会越爱越密集,经常有窗边站着个鸟,让你避不开打在鸟身上的,打鸟会减分的哦。

有些阳台真的扔不进去啊我的天……

佛系的一款游戏。但是莫名其妙的,玩起来一局就过了半个小时……

我玩的截图我玩的截图

最后会有分数统计。没有礼物了,或者到白天了,都会结束游戏。它还可以升级你的“战车”。

有两种模式:故事模式和无限模式。

游戏难度一般,一秒上手,重复性比较高,胜在画面真的太好看。

无广告,无内购。有中文。

三、《我的画笔 MyBrushes》

‎Mac App Store上的“我的画笔 MyBrushes”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“我的画笔 MyBrushes”。下载适用于 macOS 10.10 或更高版本的“我的画笔 MyBrushes”,并在您的 Mac 上尽享其功能。apps.apple.com去看看

原价¥68→现价¥0!

注意!!!这是一款只在Mac上适用的软件!!!

功能非常强大!!限时免费!!有Mac的必入必入!!!

MyBrushes是一款能够回放整个绘画过程的绘画工具。

仿手绘效果逼真,笔刷工具分为铅笔,毛笔,马克笔,制图笔,水彩笔,油画笔,喷枪等。界面可以自定义选择,非常人性化的功能设计。

MyBrushes = 无限的绘画层+无限次的Undo, Redo(撤销+重做) + 无限制的画布大小!!

它拥有专业级的绘画引擎,笔触效果流畅又精准。

内置超过100种各式真实感笔形,可以模仿水彩画,油画,中国画,素描,书法艺术等等等等。同时,它集成了大量背景模板,来帮助使用者很容易地勾勒出自己的艺术作品,这对绘画功底薄弱的人非常友好。

它能做到简单,快速,实用。

MyBrushes的功能特色有:
- 分层系统:
• 无限层(是的,甚至每一层画布都是无限的大小!)。
• 创建层,删除层和将层重新排序。
• 复制和清除层。
• 复制和粘贴层。
• 从照片库中导入图像。
• 支持图层平移,旋转,缩放
• 支持图像 alpha 通道
• 支持导入众多的图像格式:
- 独特的绘画引擎特点:
• 画布无限大小。
• 随时随地录制和播放。所有的绘画和撤消操作都被录制下来。你可以让他人欣赏你的创作过程,或在欣赏中再次编辑。
• 功能强大的绘图引擎,以支持快速的,平稳和灵敏的画画需求(绘图精度和性能都得到保证)。
- 先进的笔刷系统:
• 支持连续自动保存。
• 可以调整压力敏感度。
• 100种形状的自然画笔:画笔,铅笔,钢笔,喷笔,水彩笔,粉笔,炭笔,霓虹笔,特殊效果的笔...
• 快速调整画笔的大小。
- 简单而强大的界面:
• 无限次Undo / Redo功能(无限次撤销+重做!)。
• 从您的设备和您的图像册里导入图片或照片。
• 添加文字
• 实时图像处理效果
• 拥有橡皮擦工具,以纠正错误。
- 艺术画廊:
• 导出为图像文件。您可以选择一整块输出艺术作品或将大的作品分割成数块,而不失真。
• 分享您的作品到Facebook,Twitter,电子邮件,等等。
• 50 种背景样式模板。

官网的示例图,这个真的好看官网的示例图,这个真的好看

额,不太友好的是没有中文

有内购。超级抠图、一键位图转AI,SVG和PDF矢量图等等功能需要内购。

四、《翻译通 - 在线翻译官软件》

‎App Store上的“翻译通-在线翻译官软件”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“翻译通 - 在线翻译官软件”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“翻译通 - 在线翻译官软件”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款画面简洁,甚至有点简陋的翻译软件。

但是翻译功能十分强大。它基于谷歌人工智能翻译技术,译文自然流畅,翻译质量很不错。

就这么两个页面就这么两个页面

可以看到,左边我找了一段英文的软件简介,这个比日常用语难多了,还是能够比较流畅、完整的显示出译文。

而且它支持世界上109种语言。包括中文简体和中文繁体。

带语音。可以一键复制。

简洁好用8月3日iOS限时免费 免费又实用的软件,谁能不爱!!!

无广告,无内购。

五、《扫描翻译大师pro-OCR图片文字识别翻译》

‎App Store上的“扫描翻译大师pro - OCR图片文字识别翻译”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“扫描翻译大师pro-OCR图片文字识别翻译”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“扫描翻译大师pro-OCR图片文字识别翻译”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

一款非常实用的扫描翻译软件。推荐!

直接拍摄需要翻译,或者取字的文件。操作流程如下图:

我的使用截图,拍的是顺丰文件袋的背面,鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅我的使用截图,拍的是顺丰文件袋的背面,鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

它会把你拍摄部分的字全部提取出来,并且根据你的选择,翻译成相应的语言。

这里一共有10种语言。

取字准确不遗漏。很便捷!!

并且无广告,无内购。

六、《Eyehacks - yoga for eyes》

‎App Store上的“Eyehacks-yoga for eyes”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Eyehacks - yoga for eyes”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Eyehacks - yoga for eyes”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款眼保健操的教程APP。

里面有12节眼保健操课程。先跟着它学动作。然后它会给你计时。

左边是课程选项,右边是开始跟它学动作左边是课程选项,右边是开始跟它学动作

你还可以把这些课程加入你的每日计划中,它发系统通知会提醒你。

很小的课程小软件。缺点是没有中文!

无广告,无内购。

七、《iSafeCharge》

‎App Store上的“iSafeCharge”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“iSafeCharge”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“iSafeCharge”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款充电保护应用。它主要用于充电满后提醒充电中被其他人移动手机的防盗功能

基于它有一个防盗功能,所以,它的提醒铃声是最大音量,且是那种警报声!关不掉的!

使用前一定要阅读使用说明!!!不然你关不掉它,还以为是开发者的问题……8月3日iOS限时免费 免费又实用的软件,谁能不爱!!!

我的使用截图,图中显示“ON”,就说明它开启了防盗功能我的使用截图,图中显示“ON”,就说明它开启了防盗功能

如果你只是想要充电提醒功能,不需要点“Motion Sensor”按钮!!!!

只要打开软件就可以啦。它充满,或者充电线掉出的时候都会示警。这时候你把电线插好,或者将电源拔出就会停止报警。

一旦你点了“Motion Sensor”按钮,它就会开始防盗功能。感应到有人碰触手机都会发出警报。想要关掉,你最好直接关软件。

八、《1Timer - 语音定时器》

‎App Store上的“1Timer-语音定时器”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“1Timer - 语音定时器”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“1Timer - 语音定时器”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥68→现价¥0!

这个原价,大家看看就好,它最近经常调价。之前也限免过,限免频率算较高。

这是一款有语音提醒的计时器。

非常适合健身运动的时候使用!

我的使用截图我的使用截图

它可以设定的功能很多。默认的话,比如选择30秒计时,30秒开始提醒一次,20秒提醒一次,然后倒计时“10、9、8……3、2、1”。结束。

是不是超级适合健身!8月3日iOS限时免费 免费又实用的软件,谁能不爱!!!

无广告,有内购。内购是解锁更高级的计时设定。平时就用免费的够用了。

中文软件。

九、《杂志迷Pro》

‎App Store上的“杂志迷Pro”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“杂志迷Pro”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“杂志迷Pro”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥1998→现价¥0!

宅男福利!快安排上!

喜欢日系杂志的,这个必须下,都是福利!

随便点开,截几张图随便点开,截几张图

很清晰的日系杂志。杂志是日语。软件有中文。

有【女装服饰】【美妆美发】【运动男装】【娱乐明星】【手工制作】【居家生活】这些分类。

不要问我有没有泳装、白丝什么的,一定有啊~

但是我不敢上图。会被河蟹。

它还可以把你喜欢的图,一键保存到你的手机上!

有广告!看图里就知道了,有一个底部的贴片广告。我使用时没有发现有弹出广告

有内购!内购是①去广告。②离线缓存。都可以不用买的,可以说相当良心了啊~

快去下吧!!

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

有些软件或许比较小众,但是我希望能给大家推一些新鲜好玩的小软件。不然天天看照片制作软件,一大堆~看腻了咋办。

如果喜欢豆豆的分享,不要忘了点赞收藏评论三连哦~~

今天也是精挑细选了9款。

希望大家喜欢╭❤~