资讯

生活不仅有猛男捡树枝,还有化妆品和鲈鱼文末附动森玩家原创合集

2020-05-07 17:03:14 9点赞 8收藏 0评论

近期,ins上的一位账号名称“doodlesbythebunny”的大神设计了一些概念图引发热议,他将动森和彩妆结合表达了一种“什么都不想,什么都不怕的自由生活态度。

生活不仅有猛男捡树枝,还有化妆品和鲈鱼

“不被人催的生活”是动森游戏的最突出特点。每天过着“挖个坑,埋点土,数个一二三四五”的小日子,种树浇花,钓鱼捉虫,装修房子,换岛旅游,甚至,还房贷等,让广大森友为之日夜动肝。小编不禁也想发问:如果未来的某一天,动森游戏真的和彩妆联名合作,你会买账嘛?

值友原创:

《动物森友会》到底在玩什么?自打《动物森友会》在NS版开始预载,甚至更早,当《动物森友会》开始预购、可以被“任亏券”(任天堂会员可以购买的有一定优惠的游戏兑换券)兑换——不,更早,早在它第一次在直面会上亮相以后,我开始从QQ群、微信群、身边的人等等四处反复地听到这个问题:这个游戏到底在玩什么?这是一个非常好的问题。《动物森友会机核网| 57 评论90 收藏117查看详情游戏分享 篇十二:任天堂Switch《集合啦!动物森友会》开服初体验,教你如何开启本地多人和线上联机!前言嗨,大家好,我是默咖。事情其实是这样的,前天2.19号出现了个神奇的事情,那就是澳元汇率破4,我看了看票圈,在澳洲的小伙伴发票圈说吃饭的功夫买了个包省了1000刀。这种骚操作我是做不到的了,但是当我刷微博看到《集合啦!动物森友会》在澳服买只需要315元?这不是等于直接打了8折了?赶紧下单就是买买JZone_默咖| 91 评论204 收藏465查看详情涨疯啦?手把手教你买到便宜的动物森友会最近最热门的Switch游戏无疑就是《集合啦!动物森友会》,发售三天日本地区销量188万份,这其中还不包括数字版的数量,打破了Switch游戏首周的记录。身边无数Switch新老玩家纷纷入坑。游戏实体卡也从发售时候的325元,一路飙涨,截止到我写稿时,现货发售的价格已经达到了惊人的600元+。港版日西西笔谈| 233 评论352 收藏1k查看详情我的那些游戏 篇四:集合啦!动物森友会 动物之森NS开箱、上手体验,外加教你如何快速挖到铁矿石大家好,我是凌驾LING,这几天沉迷新出的NS游戏——动物之森,相信很多人也已经入手了,会系列性的更新一些比较实用的小攻略,如果你觉得你需要,希望能够耐心的看下去!购买理由首先说明一下,这次的动物之森,我没在一开始的时候就购入,是真的有点亏!感谢@张讨饭借我动森开箱,真的是香!连阻止我玩NS的女朋友凌驾LING| 31 评论94 收藏79查看详情30个超级细节!绝对有你不知道的,深挖《集合吧!动物森友会》丨NS奶牛速报30个超级细节!绝对有你不知道的深挖《集合吧!动物森友会》之前的文章,奶牛带大家了解了一下动物之森新作的新增内容。是不是越看越爽!但是!!我觉得!挖的不够深!(鼹鼠)所以今天的内容就不会给你讲动物之森是什么?动物之森怎么玩等等。那些内容奶牛都在B站做过系列视频讲过了,而且也做的很详细。感兴趣的朋友可超级奶牛SC| 2 评论1 收藏8查看详情《动物森友会》:简单的游戏,不简单的音乐本文经授权转载自公众账号:Qthemusic英国权威音乐杂志《Q》中文版原标题:“《动物森友会》:简单的游戏,不简单的音乐”原创作者:笑脸趴趴狗图:游戏截图编辑:贰手2020年注定是个不平凡的年份。当人们还在被纷繁复杂的事情弄得心烦意乱之时,一个看上去完全不像游戏的游戏却在3月成了网络上最热门的话题文娱小小值| 8 评论4 收藏21查看详情