63W快充魅力,老司机一步到位的车载充电器了解一下

2020-04-22 11:33:02 0点赞 1收藏 0评论

伴随着科技的快速发展,人们生活水平的不断提升。如今汽车已经成为了每户人家的标配。闲暇之余带上家人一起兜兜风,或者一起自驾游都是不错的选择。不过话说回来,正所谓开车5分钟,堵车半小时。若是在行车过程中手机电量告急,那还真是让人叫苦不迭。所以对于经常开车的用户而言,为汽车增添一款车主充电器是至关重要的事情。

63W快充魅力,老司机一步到位的车载充电器了解一下

纵观整个车充市场,市面上的车载充电器款式众多,讲究实用的车充很多,但是在乎充电效率的却少之又少。所以很多用户在挑选的过程中显得十分纠结,不知道该如何下手。正好最近我发现了一款充电高效、且尤为实用的车充产品,秉承着好物不独享的理念,也给大家分享一波,各位老司机不妨也了解一下吧。

【包装展示】

63W快充魅力,老司机一步到位的车载充电器了解一下

首先在包装设计上,我们就可以看出Cablecreation品牌的用心。这款车载充电器外包装看起来十分的简约,没有太过花哨繁琐的元素设计,正面品牌logo搭配车充造型,能够让用户非常直观明了的了解到产品外观,给人的感觉极具质感。

【外观展示】

63W快充魅力,老司机一步到位的车载充电器了解一下

63W车载充电器typec快充QC3.0车充PD3.0苹果闪充华为小米手机快速冲11Pro汽车用USB允24V栽9V2A18W点烟器插头79元天猫精选去购买

拆开包装盒后,车载充电器主体映入眼帘。整体采用了时尚简约的黑色打造,黑色给人的沉着稳重,放在车内能够与环境进行良好的搭配,丝毫不会显得太过突兀之余,也能够凸显出使用者独特的品位格调。与此同时,钢琴烤漆工艺搭配PC材质设计的表面也显得极具质感,高端大气上档次,就是形容的这款产品,没错了。

63W快充魅力,老司机一步到位的车载充电器了解一下

而在车充上半部分,其采用ABS材质打造而成,菱纹的表面手感细腻亲肤,搭配主题黑色外观,插入点烟扣也不会产生任何突兀感,能够与汽车内饰相搭配,给人的感觉浑然一体。而产品本身设计协调,小巧轻便的机身握持感也尤为舒适。在车充两侧是双向弹片,在车辆颠簸的情况下有效保障接触的稳定性。完全不用担心行车过程中充电接触不良的情况发生。

【创新细节】

63W快充魅力,老司机一步到位的车载充电器了解一下

接下来要讲解的,也就是至关重要的环节了。众所周知,充电效率作为一款车充的核心,不论外观如何惊艳,若是没有高速快充的能力,它就只是漂亮的“花瓶”。而CableCreation品牌打造的这款车载充电器,高达63W总功率,能够带来高效强劲的充电速度。两个独立接口的设计,显得十分人性化,不仅能够为苹果、安卓手机提供快速充电,同时笔记本电脑也不在话下。相比起市面上普通的车充,它能够轻松胜任更多设备的充电支持。

63W快充魅力,老司机一步到位的车载充电器了解一下

值得一提的是,特别是PD3.0快充接口,搭配USB-C转Lightning数据线,半个小时即可充满手机50%电量。而为笔记本电脑充电,高达45W的充电效果,也能够快速喂饱设备电量。在加上车充还支持QC3.0充电协议,使得它还支持为小米、华为、三星等多个品牌机型进行快速充电。即便是双口同时使用,也不会影响到充电效率。使用起来更加方便省心。

63W快充魅力,老司机一步到位的车载充电器了解一下

当然,在保证高速快充的前提之下,车充也是经过了多项安全认证的。不仅选材环保安全,同时车充还内置了智能IC识别芯片,可以根据设备需要匹配电流。加上车充本身是采用了环保ABS以及优质PC材质打造而成,不仅使用过程中不易造成剐蹭磨损,而且出色的防火耐高温特性,安全充电更加舒心。

【使用体验】

63W快充魅力,老司机一步到位的车载充电器了解一下

很多人在挑选车充的过程中,往往价格是首要因素,虽说市面上便宜的车充有很多,为什么一定要选择Cablecreation品牌这一款呢?主要一点就是它能够给我带来更加安全放心的使用体验。得益于内部高性能低功耗核心双芯片的加持,使得车充具备了多重安全防护,类似过流过压、防漏电短路等保护措施,能够有效避免手机在充电过程中造成的意外发生,从而在保证了高效充电的同时,让我更加安全放心。

【总结】总而言之,Cablecreation品牌打造的这款车充还是非常优秀的,不论是外观细节、充电表现亦或是安全性能,都表现得尤为出色。在使用过程中,车充所搭配的双快充接口显得十分人性化,2台设备同时充电也毫无压力。而65W总功率输出结合多重安全防护措施,在提升了充电效率之余,不用担心对设备以及汽车造成任何损坏,用着也显得尤为安心。若是各位老司机进去打算入手一款车充,那么相信它会是你不错的选择哦。

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

JOYROOM 机乐堂 车载充电器 快充 PD30W 特价款

UGREEN 绿联 车载充电器 130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15PD100W车充华为

绿联 CD229 车载充电器

绿联 CD229 车载充电器

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车用电瓶 户外电源充电宝应急充电器

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

HUAWEI 华为 车载充电器88w原装mate60pro手机快充汽车点烟器接口车充

Newmine 纽曼 66W车载充电器一拖三超级快充PD快充多功能usb点烟器转换插头