2020-04-25 15:16:51 1点赞 3收藏 0评论

大家好,我是SPK。今天我为大家测评亚限三人组(经典系列)探长。探长大家肯定都不陌生,他对地球上大自然无边奇景妙境的喜爱,甚至超过了家乡塞伯坦。他英勇无畏,忠心耿耿。暗中却渴望成为一个真正的地球人。

盒子找不到了,就不给大家展示了,直接上玩具吧!

车形正面,有大量的涂装,两个汽车人标志也很是抢眼。有一个五角星的刻画,象征着是一个军用吉普。车灯和车玻璃运用了透明件,显得格外真实,排风口和拖钩都有刻画,特别是保险杠和大轮胎,显得霸气十足。

车形侧面也是有大量的银漆覆盖,轮毂也有充足的细节刻画,里面的减震弹簧也是有一定的刻画。特别是这轮胎花纹,一看就是越野性能超强的吉普车。在车门处也有门把手的刻画,还有一个黄色的三角形。而且大腿内侧能折叠成车座椅,这个设计十分巧妙,赞!但是唯一的不足就是侧面有一个空洞,我不理解官方为什么不给他做个盖板遮起来,十分影响美观……

车形后面比较简洁,车灯有红色的喷漆,整个车身也有银漆覆盖,两个大轮胎更是抢眼。

从车形的上方可以更直观地看到大腿变成车座椅的这个设计,十分的巧妙。附赠的机器狗也可以变成磁带搭载到车后面(不过不怎么美观);车形下面收纳的不错,虽然有暴露的地方,不过谁会展示车底呢?

探长有着粗壮的大长腿,双脚接地也特别稳,而且整个腿部也没有多余的累赘。手臂感觉不够粗壮,还很短,和腿部相比感觉有些不协调。眼睛的透明件被涂上了黄漆,所以看不出来。头雕刻画的很不错,一眼就能看出他是一个稳重的人。银漆的点缀也更为他增加了许多质感。

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 亚限三人组探长,来看看当年白菜价的探长?》

人形侧面的背包就是两个大轮胎,并且让侧身形成了一个弯曲,有一种肌肉男的感觉。没有什么细节刻画,感觉有些可惜……

人形的背面有一个空洞,不过被两个大轮子挡住了,就不太明显。座椅能变成小腿的盖板,这个设计很不错!

这个机器狗全身都是黑色的,眼睛用的也是暗红色,看不出来。后腿有火箭弹的刻画,和G1中的一样。这回这个机器狗真把美洲狮(老梗,都知道)健壮的身材刻画了出来,有一种下一秒就要飞奔出去的感觉。

可动还算不错,劈叉能轻易的做出来,脚部有45度的接地,正常的姿势都能摆出来。手臂可360度旋转,平举也能够做到,胳膊可以弯曲90度。头部可以轻微上抬。没有腰转,有点可惜……

单手捶地可以轻易的做出,不过因为大腿太短的原因,单膝跪地是做不出来了。脚部有一个空洞,在这里也能清楚地看见。

配上组合战争探长的枪,就解决探长没有手持武器的这一个问题(虽然肩炮也能手持),并且毫无违和感,十分帅气!

最后和围城的幻影做一个对比,二者差不多一边高,这和以前的D级相比可是矮了一头的(不过在动画中他好像就不高),不过用料嘛,肯定比现在的要扎实许多的!

总结,这款探长的车形和人形的美观度都是不错的,推车也十分的方便,银漆的覆盖也是提升了一个档次。可动还算不错,正常的姿势都摆得出来。现在的这款亚限三人组全新的大概300左右,不过通病太多,建议一个个买,美版日版就随意了。这款三人组的银漆掉漆严重,铁皮的胳膊还有通病,特别容易掉。我的探长还好,现在还没出现过掉漆,用来把玩还是不错的选择。
------------------分割线------------------
作者:SPK编辑:子小天校对:木头人&小小诺