自己做超轻粘土手办,毕奇糖果!

2020-04-18 15:07:50 5点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:仅限分享自己的手工日常和教程,喜欢的点赞加关注哦!!!

做了个泡泡玛特毕奇森林系列的糖果,第一眼看到她就觉得怎么会有如此可爱的小朋友,必须给你做出来,哈哈。

小可爱出场啦!

自己做超轻粘土手办,毕奇糖果!

糖果步骤图,请查收👇

01. 糖果脑袋

这回我买的脸膜到了,迫不及待做起来。先把脸膜印好放到一边待稍干,然后用丙烯画上蓝蓝的眼睛,红红的鼻子。红色粘土搓圆压出洞,放上糖果脸就好啦。↓

02. 糖果花裙子

羡慕她有这么漂亮的花裙子,我都没有,哭哭。先搓椭圆身体,然后对比好花瓣裙子大小,圆条压扁,尽量6片差不多大小,长了剪掉就可以。看图的脑袋和右上角,我已经把糖果耳朵和腿捏好啦。↓

03. 花花围边

灰色粘土搓圆压扁,工具刀平均切几下再慢慢调整成花边,里面也是用工具刀或者尺子划直线,怎么顺手怎么来,大家随意,能做出效果就成。↓

03. 做好手臂

不好意思,拍的些许随意,哈哈哈哈。肤色粘土搓细条,最小号圆形工具按压手掌,然后用剪刀剪出5个手指,调整下就OK啦。对了,她还拿着棒棒糖,粉色粘土就可以。慢工出细活。↓

04. 拼在一起

最喜欢这个时刻了。记得先糖果的脑袋贴上白色波点。别忘记后面还有小翅膀,我忘记拍了。身体插根牙签,装上糖果脑袋和小短腿就做好啦。哇哦,难怪叫糖果,超甜der

自己做超轻粘土手办,毕奇糖果!

来,给她拍照了,我真的对着她狂拍一百张都嫌不够。。。

自己做超轻粘土手办,毕奇糖果!

无毒彩泥小猪面条机儿童玩具套装橡皮泥超轻黏土手工diy工具女孩

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 小猪面条机+饺子机+11件套碗筷+24泥

babygo太空玩具沙安全宝宝沙子儿童沙室内沙滩玩具套装不沾手黏土

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 雪糕机+水果甜品套装+24泥

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 小猪面条机+饺子机+雪糕机+厨具+48泥/围裙

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 雪糕机+水果甜品套装+收纳盒+24泥

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 小猪面条机+厨具套装+饺子机+24泥

babygo超轻黏土儿童手工diy自制36色安全橡皮泥女孩彩泥套装玩具 12色

西瓜太郎儿童橡皮泥玩具套装12色24色幼儿园宝宝小学生彩泥盒装

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 基础版可印模具套装+12泥

孩之宝(Hasbro)培乐多彩泥橡皮泥 男女孩儿童玩具礼物 小麦彩泥安全无毒小学生DIY手工泥 彩泥20罐装A7924

孩之宝(Hasbro)培乐多 彩泥 橡皮泥DIY 粘土工具 男女孩儿童玩具礼物 创意厨房系列 厨房妙趣面条机套装B9013.

孩之宝(Hasbro)培乐多 彩泥橡皮泥DIYDIY男女孩儿童礼物礼盒玩具礼品小麦粉制作 培乐多彩虹20罐装F2829

babycare轻粘土彩泥太空橡皮泥儿童手工黏土diy材料玩具盒 彩泥(6色)

ZURU 8657 大份棉花泥

ZURU 8657 大份棉花泥