西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

2020-05-15 21:01:38 63点赞 79收藏 230评论

在西安开元商城后身的骡马市小胡同,我随便进了一家面店,红色小招牌简简单单的铺面,菜谱贴着裤带面,臊子面,加肉只要三块钱~我选了过水面与干拌面~

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

就是这样的小巷子,满满的居民气,随便找一家都是好味道

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

喜欢去这样小胡同,没准吃到啥,但是总会有惊喜!

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

过水面的卤子,竟然还有鸡蛋嘿!有点咸,一贯的西北重口味!

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

不一会,就来了超大一碗哦不,一盆面西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂上来了,真的是一盆西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

看看大概的比对尺寸西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂就是家里那种小钢盆~

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

挑起一根,我勒个天西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂真是腰带一般这一根,足足有两米了西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂随后我就悲催了,衣服裤子大腿溅了个满满登登😭😭😭两米肯定不止了西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

陕西biangbiang面裤带面宽面条特产蘸水面扯面方便面260g*3盒260g*3盒36.5元京东去购买

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

这是另一盆干拌,也是满满一大盆,三根面条就撑起一片天西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂笋丁,咸菜,肉块真实惠西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

阿宽四川铺盖面红油面皮四包装非油炸方便面袋装宽面泡面白家干拌面红油凉皮420g19.9元阿宽 四川铺盖面 红油面皮,这款红油面皮采用高温熟化工艺,不添加添加剂,非油炸。搭配四川朝天椒和和优质陈醋,吃起来麻辣酸爽,劲道有嚼劲,规格:420g。京东去购买

阿宽四川铺盖面红油面皮四包装非油炸方便面袋装宽面泡面白家干拌面红油凉皮420g*2提32.9元京东去购买

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

再来一张刮刮乐,可惜没中西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

我已经吃饱了,我的腿也吃饱了西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

讲文明,树新风,我一点也不生气西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

总结:在西安,随便一个小巷子都可以吃到西安味道,那些十几块一碗的面条就是陕西人的最爱,是他们三餐的常态,是他们生活最真实的味道!来西安要吃裤带面呀!如果来不了的,三款面条链接也已经推荐给你啦!按需选择!

• 吃面不如看腿

[喷水] [喷水] [喷水] 已读,但是觉得不方便接下去,哈哈哈

有啥不方便 [小眼睛] 我的意思是秀色可餐,其实我是在夸你 [脸红]

• 北方面食吃不惯,太糙了,一大坨一大坨的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[期待] [期待] [期待] 你是坐标哪里的值友

广东,五一去大同吃了刀削面,爱不起来 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 西安人不评价 [高兴]

我后来去了更好吃的地方哈哈哈

• 这个广告打的走腿 [龇牙] 话说疫情期买了点儿阿宽的红油面皮应急,难吃的不是一般 [吐]

不好吃吗,那我不买了 感谢解毒 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

面皮要么吃新鲜的,或者吃一些店家真空包装的,其它的还是算了吧 [装大款]

• 好,你的腿很好看

口味有点重啊兄弟。。。三百斤大腿

• 不管是蘸水面或者是比昂比昂面我都会让老板做成三合一干拌,我感觉只有捞面才叫面,臊子面啥的真的没有捞面吃着美

这个真的很不错!哈哈哈我也觉得很nice!

• 百度下长安的美食名菜,哎一言难尽!

[期待] [期待] 都有啥?我看看我吃全乎没有

五侯鲭、海参烀蹄子、金钩吊马蹄、珠联璧合、酿金钱发菜、酿桔形虾仁、燕子归巢、相府油泼鱼、锅烧肘子、鸡米海参、生煨鱿鱼丝、海棠鲜口蘑、八卦鱼肚、水晶莲菜饼、烧三鲜、黄焖鳝鱼、汤浴绣丸、蝴蝶海参、醋芹鱼鱼、相府三皮丝、酥骨鱼、酸辣蜈蚣笋、油爆河虾、姜汁月牙豆、芝麻粉紫菜鱼肉卷、秦味蜇头、卤汁小口蘑、富贵连连、秦味牛肉、韭菜拌桃仁、酒碟子、蓝莓山药、闻香烤鸭脯、开胃菜花茎、寒窑搅团、太后雪莲、相府百果蹄、猴戴帽、酱烤墨鱼花、荷花酥、金线油塔

• 你腿蚊子🦟咬了嘛

没啊,全是嘣上去的辣子

别浪费辣子

• 这面看着沃野 [得意]

[想一想] [想一想] [想一想] 一根有两米多长

你能咥几根?

• 民工面,好吃不贵顶饿!

嗯,这一天少吃一顿饭 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 小南姐真会吃 [邪恶] [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

[喜极而泣] [喜极而泣] 贼顶饿,到下午都不想吃饭

南姐真会享受 [口水] [口水] [口水]

• 小的时候吃面 经常 溅到衣服上 所以现在吃面 都是慢慢的吸 吃一口看一眼……

我一挑起来,一个没注意,就啪啦一下 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 西安有很多有名的餐厅 也有很多有名的苍蝇馆子 但是人们去骡马市逛不是因为那里的面好吃。。。

我是听小伙伴选的地方,离开元商城特别近,打车去一般地方距离都挺近,那边早先干啥的?

那边之前是做啥的

• 不好吃。。

那可以试试别的,我觉得小店还不错

• 3块钱,值得买

加肉三块钱 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 感觉西安太原这样的城市好吃的都在巷子里,中午时候,哪家人多就去哪家准不会错,嘹咋咧 [脸红]

对对,我们也是随便溜达到小胡同,饿了就吃

• 以前洒金桥附近有个三鲜泡馍,前两次去吃贼拉好吃,两年后再去,感觉放了一大把味精!

我也去了洒金桥,买了一大包调料,孜然辣椒面

说了等于没说,回坊那块泡馍店数不清

• 巧了,我家今天中午也吃蘸水面,不过自己吃就不弄那么长了

真厉害,这个是怎么做的,擀出来再拉伸一下吗?

差不多,类似做扯面,但是更长更薄

• 确实,馋哭了。哦,我说的是这美女,不是面条。 [么么哒]

想太多想太多,是如花

• 南方人不要尝试,嚼不动

呃,南方都吃啥?喝粥?还是?