西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

2020-05-15 21:01:38 57点赞 80收藏 211评论

4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhone SE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里<

在西安开元商城后身的骡马市小胡同,我随便进了一家面店,红色小招牌简简单单的铺面,菜谱贴着裤带面,臊子面,加肉只要三块钱~我选了过水面与干拌面~

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

就是这样的小巷子,满满的居民气,随便找一家都是好味道

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

喜欢去这样小胡同,没准吃到啥,但是总会有惊喜!

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

过水面的卤子,竟然还有鸡蛋嘿!有点咸,一贯的西北重口味!

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

不一会,就来了超大一碗哦不,一盆面西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂上来了,真的是一盆西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

看看大概的比对尺寸西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂就是家里那种小钢盆~

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

挑起一根,我勒个天西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂真是腰带一般这一根,足足有两米了西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂随后我就悲催了,衣服裤子大腿溅了个满满登登😭😭😭两米肯定不止了西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

这是另一盆干拌,也是满满一大盆,三根面条就撑起一片天西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂笋丁,咸菜,肉块真实惠西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

京东 阿宽 四川铺盖面 红油面皮 420g 14.61元起
实时价格18小时前已更新
去购买

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

再来一张刮刮乐,可惜没中西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

我已经吃饱了,我的腿也吃饱了西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

讲文明,树新风,我一点也不生气西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了😂😂

总结:在西安,随便一个小巷子都可以吃到西安味道,那些十几块一碗的面条就是陕西人的最爱,是他们三餐的常态,是他们生活最真实的味道!来西安要吃裤带面呀!如果来不了的,三款面条链接也已经推荐给你啦!按需选择!

陕西biangbiang面裤带面宽面条特产蘸水面扯面方便面260g*3盒260g*3盒

阿宽四川铺盖面红油面皮四包装非油炸方便面袋装宽面泡面白家干拌面红油凉皮420g*2提

KFC 肯德基 电子券码 -4份超值全家桶多次券

KFC 肯德基 电子券码 -4份超值全家桶多次券