乐妈爱生活 篇九:爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

2020-05-19 07:30:00 19点赞 30收藏 10评论

大家好,我是专业读童书,业余搞心理的,疫情整神兽的乐妈。

一、如何预防龋齿?

现在患有龋齿的孩子不在少数,龋齿是影响全身健康和营养状况最常见的口腔疾病,严重龋齿更可能影响孩子的生长和发育。我国12岁儿童恒牙龋患率为34.5%,5岁儿童乳牙龋患率为70.9%,儿童患龋情况已呈现上升态势。

而预防龋齿的最有效经济的方式,便是坚持不懈的正确刷牙。

工欲善其事,必先利其器。刷牙的第一步,就是给孩子选对牙刷!不合格的牙刷对孩子牙齿的伤害大,容易造成牙龈出血、牙龈萎缩,甚至影响牙齿发育,可见,对一支小小的牙刷我们也不能掉以轻心 。

二、电动牙刷、普通牙刷选哪个好?

电动牙刷、普通牙刷哪家强?我们看一组数据:

用电动牙刷的人比用手动牙刷的人牙菌斑少21%,牙龈炎少11%,声波电动牙刷

能够减少大概六成的刷牙力度,令牙龈炎与牙龈出血的发生频率下降62%。

什么是牙斑菌呢?它们就是让牙齿变黄的元凶!!孩子小时候对美没概念,长大之后,都想成为这条gai最靓的仔/囡,牙黄真的很影响美感。

不信看看我们颜值超能打的章娘娘,牙黄把章娘娘的颜值拉低一个level:

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

但只要稍稍一ps,章娘娘又可以各种“艳压”其他人了。

牙龈炎就更可怕了:

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

很多旁友刷牙的时候都会出血,其实一般多是牙龈炎,如果一直不好好刷牙不好好清洁,那么牙菌斑就会进化成为牙结石:

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

所以为孩子选择电动牙刷还是普通牙刷,相信大家都心里有数了。

乐然第一个牙刷便是儿童电动牙刷,不过由于长时间放在卫生间,儿童电动牙刷底部发霉厉害,我下决心买一个新牙刷。

最近发现了网友都推荐这款国货品牌——防潮、防霉的儿童牙刷菲莱斯儿童电动牙刷。

菲莱斯K1儿童电动牙刷3-12岁智能款抑菌软毛自动刷牙神器179元天猫精选去购买

三、菲莱斯儿童牙刷使用体验

1、外观

这款菲莱斯儿童牙刷有两款,淡粉色(小猫咪款) 浅蓝色(小恐龙款),

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

我选了男生小恐龙款的~

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

天蓝色的包装,搭配可爱的小恐龙,外包装就偷了我的心~

包装后面写着这个牙刷的特点:软毛设计、金属手柄、造型可爱、搭配可爱的猫爪设计,并适合3岁+儿童使用。

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

打开之后,除了说明书,还有小朋友最喜欢玩的小贴纸,既可以装饰牙刷柄,也可以作为小玩具:

我们的主角菲莱斯牙刷:1个刷柄,2个硅胶猫爪底座

小纸盒子里装着2个刷头、1个7号电池、换电池用的开盖小工具。

上一个全家福:

2、三大优点放心买

①牙刷可爱充满童趣,让孩子爱上刷牙

养成良好的刷牙习惯是一个循序渐进的过程,我们常说兴趣是孩子最好的老师。

这款菲莱斯儿童牙刷,卡通又可爱的形象,利用萌趣视觉元素,激发孩子刷牙的兴趣,培养孩子刷牙的主动性,解决了孩子不爱刷牙的难题。

如果你家娃不爱刷牙,同款萌系牙刷不容错过,六一儿童节礼物安排上!

牙刷整体,其他小细节也是充满卡通元素,色彩清新,充满童趣。

猫爪底座用的是Q弹的硅胶材质,有种捏着猫咪爪子的软萌感,手感治愈。

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

天蓝色的刷柄清新又耐看,上面的小恐龙嘴里露出来2个小牙齿,似乎在提醒小朋友爱护牙齿,好好刷牙;

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

龙的小贴纸更是乐然最爱,一拿到就迫不及待撕下来往冰箱上贴,我好不容易从他手里抢下来拍照的。

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

②牙刷做工考究,让孩子告别龋齿

儿童专用牙刷的刷头一般都会比成人的小,这是菲莱斯儿童牙刷和我的牙刷大小对比:

这是国标GB30002-201对儿童牙刷尺寸的数据要求:

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

经测量,菲莱斯儿童牙刷刷头长度 约14mm<29mm,刷头宽约10mm<11mm,刷头厚4mm<6mm,刷毛8mm-10mm<7-11mm,符合国标指数,孩子使用安全,家长安心。

此外,孩子的口腔比较小,菲莱斯儿童牙刷的刷头大小适中,可以在孩子的口腔里360°自由转动,清洁各个牙齿死角,呵护孩子的稚齿。

相反,牙刷头过大容易刷不干净,残渣和细菌还是会残留,孩子牙刷了等于没刷。

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

刷毛也十分考究,使用的是美国进口杜邦刷毛,刷毛整齐平顺,没有毛刺,无异味。

刷头端使用磨圆工艺,摸着柔软,不用担心伤了孩子娇嫩的牙龈。

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

我用手指反复抚摸,能感觉到刷毛特别柔软,如果刷毛太硬,别说孩子的稚嫩的牙齿,即便成人使用,也会损害牙齿和牙龈,导致牙齿楔状缺损、牙龈出血等,护齿不成反毁牙。

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

③金属铝机身,无惧细菌;安装方便,长达半年的续航时间

牙刷头安装十容易,轻轻一卡,便安装好了。

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

大多数电动牙刷手柄是塑料或橡胶,很容易发黑。

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

菲莱斯儿童牙刷,机身铝管加厚设计放在卫生间也不怕潮湿,避免牙刷发霉,延长牙刷寿命。

表面喷砂,在光线下,质感又高级,摸起来还很亲肤;

打开牙刷后,手部震感不明显,便于孩子抓握;

电池安装只需要用开盖小工具轻轻一拧,底部便能打开/关闭,安装电池so easy;

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

别少看这小小的7号电池,充电的儿童电动牙刷,大概使用1周就要充电,菲莱斯儿童牙刷使用时长,按照每天2次,每次刷牙2分钟算,可以使用6个月,外出旅游也不用担心没电,减少了充电的麻烦,续航能力杠杠滴!

牙刷整体是IPX7级防水,全身防水,也不用担心使用时牙刷有水渗入,导致牙刷内部短路烧坏,牙刷报废,甚至漏电。

此外猫爪底座使用的是防水材料——硅胶,紧紧贴合牙刷底部。

IPX7级防水+硅胶底座,电池仓双重防水,避免任何水滴渗入电池仓。

猫爪硅胶底座安装也很简便:

3、使用体验

①低噪音小马达,温柔洁静,安静舒适

菲莱斯儿童牙刷为孩子设计了温和动力小机芯,震动频率适合儿童的口腔情况,约20000次/分,温柔清洁孩子牙齿里的深层污垢。

看看成人牙刷和菲莱斯儿童牙刷的振幅对比,成人牙刷水花非常剧烈,菲莱斯的震动就柔和多了。

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

补充个小知识,实验表明:15000-20000次/分的频率更适合宝宝。

如果牙刷的震动频率过大,会伤害孩子娇嫩牙龈,过小又达不到清洁效果。

爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

打开牙刷后,能感觉到刷毛在快速震动,但是没觉得不适,舒舒服服的,没有任何刺痛的感觉,反而有种被挠痒痒的感觉。

②刷牙时长、覆盖区域智能提醒

乐然刷了一会牙,突然告诉我牙刷停了。我仔细查看后,发现牙刷有2分钟智能关机 ,30秒换区提醒,乐然在刷牙的时候我也不用反复提醒该刷哪里了。

四、总结

菲莱斯牙刷儿童牙刷使用进口杜邦刷毛,刷毛柔软,质量符合国标,非常适合孩子的口腔;

牙刷柄金属构造,十分结实禁摔,IPX7级防水,全身防水不漏电还无惧潮湿空间;低噪音小马达,温柔洁静,使用起来安静又舒适;

安装容易,7号电池有大大的能量,长达半年的续航时间,还有刷牙时长智能提醒功能,呵护孩子小牙;

可爱的造型、底部的小猫爪更是给牙刷增色不少,成功调动乐然刷牙的积极性,我要给菲莱斯牙刷打call!!

关于菲莱斯品牌:

于2008年创立于香港,是一家专注于口腔护理产品研发和创新的国际化科技公司,生产基地设于广东省东莞市,营销和销售中心位于北京。

菲莱斯隶属于香港科富创新,是专注于电动牙刷产品技术研发、生产与销售的口腔护理品牌,拥有多项核心技术专利,其中堆栈式植毛技术是菲莱斯品牌引领牙刷行业技术创新的核心,由创始人带领专业技术研发团队历时十年时间最终研发成功并推向市场。

科富独有的堆栈式植毛技术已在欧美日、香港等全球范围内申请专利,且已获得美国、日本及中国专利。产品不止在国内销售,同时远销美国和日本。2018年10月,科富凭借独有的开创性的堆栈式植毛技术获得FITMI亚洲国际创新大奖之金奖。

好啦~今天又到这里啦~~ 爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

你们的收藏/评论/点赞是我最大的更新动力~ 爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷

笔芯~~下次见~ 爱死这个萌翻老母亲的儿童电动牙刷——菲莱斯儿童牙刷