南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

2020-05-30 18:26:10 0点赞 0收藏 0评论

关于耳机,有过太多的想法,但最终都会归结于现实的使用与体验中。 在耳机市场中,一匹黑马南卡杀了出来,南卡是深圳市梦趣生活科技有限公司旗下专注蓝牙耳机的新势力品牌,致力于在科技和时尚之间寻找完美结合点。产品采用最先进的音频技术,为客户带来专属听觉盛宴,并且在产品设计、工艺、细节上有着严苛的要求,希望为客户的居家、旅行、上班、运动、休闲等场景提供更舒适、更时尚的穿戴体验。(现标志改为nanic)南卡旗下的其他品牌耳机,我都亲身体验过,不得不说设计上真的很贴合人意,音质上也足以应对听觉感受。前不久刚发布了南卡S2挂脖蓝牙耳机,初衷是专注于游戏,打造低延迟的使用体验,具体如何?我们来领略一番。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

南卡S2挂脖蓝牙耳机采用礼品级黑色外包装,单从包装盒上只能得到关于耳机的名称与大概详情,无从猜想真实的耳机面貌,给人一种神秘而又憧憬的向往。包装足够精致,即使送亲朋好友、领导同事也足够有面。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

不得不说南卡S2挂脖蓝牙耳机在礼品包装上做了一些功夫,打开包装盒盖,内有层次设计,不仅对S2做了详细的特色介绍,还有耳机整体轮廓示意图,另有在耳机上放置的如同“遮羞布”一般,增添了些许的神秘感,游戏耳机,低延迟,更畅快,是对南卡S2挂脖蓝牙耳机最基础的定位。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

整个包装内含:耳机主机一个,电源线一根,使用手册一本,耳帽三幅。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

南卡S2挂脖蓝牙耳机外形精致小巧,可谓是轻简有素,整机机身30g的轻量化设计,佩戴自具备轻松舒适感。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

南卡S2挂脖蓝牙耳机内置10mm大尺寸动圈单元,低音效果更强劲,配合高通QCC3034芯片和定制工业级天线,能够保持15米远距离连接,保证连接的稳定性。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

南卡S2挂脖蓝牙耳机采用犀牛角耳撑的设计,设计上更符合亚洲人的耳朵人体工学,佩戴更稳固。

耳帽采用航天级柔软材质,佩戴更舒适。耳帽之上标清了L和R,更好的区分左右耳的佩戴。入耳式的设计,配上犀牛角耳撑,运动跑步时佩戴也可以狂甩不掉,不止于游戏,也是运动的好伴侣。

但是耳帽的设计与耳机头的角度有点偏大,长时间的佩戴,还是会有点酸痛感。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

全金属的耳机单元外壳,看起来更有质感。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

三键控制,音量+、电源键、音量-区域划分明确,指间轻松识别,盲按操作也方便。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

耳机线长适中,软胶材质的耳挂,柔软舒适,套在脖子上不会有异物感。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

充电与续航上,南卡S2挂脖蓝牙耳机12小时的超长续航,足以应对一天的正常使用,更能240小时超长待机。充电速率也很强,1.5小时即可充满电,这也是在使用中我很赞赏的地方。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

电源键也是功能键,连接手机后,长按电源键可以唤醒手机语音助手,方便使用。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

连接与使用上,打开蓝牙直接搜索NANK-S2并连接。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

轻松适配,连接使用。打开音乐,尽情享受旋律的快乐。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

南卡S2挂脖蓝牙耳机头采用了磁吸收纳设计,耳机头自动吸附,避免耳机线的过分缠绕。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

归于磁吸的耳机头设计和软件颈挂得配合,南卡S2挂脖蓝牙耳机可以轻松挂在脖子上携带,外出方便,直接颈挂收纳更方便。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

佩戴上,贴合耳部轮廓,也算轻松舒适,长久的佩戴还是会有点酸胀。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

佩戴的稳固性是很值得肯定的, @上下楼梯的晃动,跑步过程的震动,都不足以撼动耳机头与耳朵的衔接,运动如影随形。

南卡S2挂脖蓝牙耳机|不止于游戏,也好于聆听与运动

南卡S2挂脖蓝牙耳机总体来说还是一款性价比较高的蓝牙耳机,南卡在耳机上不仅够专注,而且足够创新,作为游戏耳机,南卡S2挂脖蓝牙耳机可谓是百元神器。

但是,南卡S2挂脖蓝牙耳机也有些许的不足:1.耳帽斜角较大,长久佩戴易引起酸胀不适;2.未配备独立的收纳袋。

这些不足以影响南卡S2挂脖蓝牙耳机性能的发挥,做好游戏耳机,把我每场游戏的体验感,由于我不适游戏爱好者,所以我会专注于音乐的聆听,音质上也够细腻。同时,户外运动时佩戴,持久的跑步,狂甩不掉,防尘防汗,在运动过程也能有较好的体验。南卡S2挂脖蓝牙耳机不止于游戏,也好于聆听与运动。