米家屏幕挂灯开箱

2020-07-02 13:20:50 2点赞 3收藏 23评论

前言

天下苦明基屏幕挂灯久已!

自从在“值得买”种草明基屏幕挂灯后,一直在“闲鱼”蹲二手<原价真心不敢想>。奈何动辄500+的二手价格也远超预算。

明基屏幕挂灯(😍)明基屏幕挂灯(😍)

只能另辟蹊径!第一个想法是自己做一个,分析完构造,发现需要一个3D打印机。然而3D打印机的价格em……

于是求助万能的闲鱼看看代做费用多少。打开搜索结果,感觉打开了新世界的大门米家屏幕挂灯开箱

竟然有和我想法一样的人,还批量生产了。竟然有和我想法一样的人,还批量生产了。

踩坑:3D打印挂灯

非原创,若侵权,联系我非原创,若侵权,联系我

先上图,就是这么个效果。

非原创,若侵权,联系我非原创,若侵权,联系我

只能说高手藏民间!果断下单了,联系卖家,才知道他也是自己做着玩玩的,一周能卖1-2个米家屏幕挂灯开箱

正题

啰啰嗦嗦总算进入正题了!米家屏幕挂灯开箱

前面铺垫这么多,只有一个主题,天下苦明基久已!在这一年多时间里,我一直在等待一个产品出现。今天,它来了!!!

开箱

包装盒包装盒

背面背面

开箱开箱

全家福全家福

体验

直接说优缺点:

优点1:颜值在线,和明基的那款不相上下。

优点2:虽然是众筹,但还是一个成熟的产品,功能、品控都没问题。无线设计的操控器,好评!

缺点1:电池真心难装。

缺点2:建议接入米家,不能小爱同学控制,还是小米的产品吗。

购买渠道

我是在小米商城众筹买的,不知道是不是首发,想要入手的同学只能等正品上市了。米家屏幕挂灯开箱

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

MI 小米 米家智能LED灯泡 蓝牙MESH版 5W

MI 小米 米家智能LED灯泡 蓝牙MESH版 5W

米家LED随身灯 增强版

米家LED随身灯 增强版

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+电工绝缘胶布

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+顺丰

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家mesh筒灯+电工绝缘胶布

智睿LED球泡 米家定制

智睿LED球泡 米家定制

米家插电夜灯

米家插电夜灯

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+测电笔

Dmail 德迈 LED吸顶灯灯芯改造灯板 36W 23cm

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

• 为毛你发货比我快呢

10点开售,我是10:00:02下的单 [小眼睛]

• 我之前就说了,明基那个上千的灯就是***,一堆人反驳我说这是黑科技,现在打脸了吧

据说明基那个有光线感应,根据环境自动调亮度,小米这个肯定没有

自动调节亮度也不是啥黑科技把。。。

• 我的中午到的,已经装上了。真香

• 据说还有个Pro版本的 会连入米家

• 已经拿到了 真香 不过有一说一,米家灯最低亮度更低于明基的最低亮度,不知道是不是算缺点? 我之前明基的买过来一年多基本没动过亮度,都是最低然后一直用。 其他的地方嘛,基本算完美了,包括各种细节。 另外,控制旋钮手感很棒,但是高级感略逊色于明基,明基那个旋钮的阻尼,稳固程度,各种细节打磨的完美,但是拖着一根线,小米在这方面吊打了明基。 整体上169块做到了90%以上的体验, 值得入手。

• 我已经听到明基产品经理在大骂小米的同时下达了五折优惠的指令

五折也要大几百除了装X的还有谁买?没299打不过小米的

可能不大,看看卓威。

• 我也下午刚收到,小爱同学倒是随意,这个插在显示器上,开显示器开,关显示器关,不用麻烦小爱同学。但是能像明基台灯那样加个光感,自动调节就好了,

• 刚收到 还行

• 同收到货,然而待机之后不会自己灭。。。

还通电呢,按关屏幕就可以了。

• 只求以后让我少看到一些BenQ的软文,关键词屏蔽了还是有,快看吐了。这里随便哪个加V的作者都写几次。

• 我怕是众筹了个假的,,,,,待发货。。。

众筹本来就是说的7.7发货,如果你的7号发货,说明是真的众筹。我们现在收货的才是众筹了个假的。呵呵

哈哈,,我也纳闷,不是写的7月7号才开始发货 [傻笑] [傻笑]

• 今天收获使用还可以哦

• 今天也是刚收到,这会装上.真是不错.颜值很赞,磁吸真赞.无线控制更是方便.早点出绝对不买明基了.哭死.明基太贵了. [喜极而泣]