污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!

2020-06-30 19:04:27 92点赞 247收藏 14评论

污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!

前不久小妹给大家推荐了一部跟充气娃娃有关的日本电影《爱情人偶》,收到了不少读者的追问:
为什么日本人总能将那么重口的事情拍得那么纯情?这位粉丝一看就是日本电影看的少了,不伦出轨都能拍成初恋般的美好,何况是充气娃娃。相反,美国就是另一个极端,当充气娃娃和屎尿屁混在一起时,味道就开始逐渐上头起来——《娃娃奇缘》dummy污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!其实人家的原本剧名叫dummy,也就是傻瓜,铁憨憨的意思。故事主要围绕科迪和她男友的情趣娃娃展开,是的,你没看错,女友和情趣娃娃。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!科迪是美剧圈子里混迹很久的编剧,但说到底依然还是新面孔。不是有那种人吗?曾经写出过好作品,结果发现只是昙花一现。现在,就只能好死不死赖在了男友家里。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!和男友同居一来可以搭伙过日子,省钱;二来还能拉进跟男友的亲密关系;三来,还能借助男友的人脉给自己单独事业铺路,毕竟男友的名气比科迪大多了。可是有一天,正当两个人准备嘿嘿嘿的时候,科迪突然在床上发现了亮片。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!女人独有的第六感瞬间喷涌而出。老娘从来不穿亮片的衣服,所以这亮片是哪里来的?污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!男友被问到支支吾吾,眼瞅着两个人的感情就要因为第三者的存在而掀起一场风波时,男友只能摊牌。我有一个充气娃娃,亮片是从它身上掉下来的。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!科迪长舒一口气,哦,吓我一跳,还好不是小三。等会,WTF?!充气娃娃!污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!场面突然变得有一丝尴尬,刚刚还准备大干一场的劲头也瞬间消失。都是成年人了,就算是情侣,也要相互尊重对方的隐私。因此在男友的引导下,科迪不得不接受了家里有个made in Japan充气娃娃的事实。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!但问题是,不知道还好,知道了心里难免会有一丝膈应。俗说话,日有所思夜有所梦,到了晚上科迪就开始做梦,还梦到充气娃娃对着她叽里呱啦的说话,说她种族歧视。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!本以为是噩梦一场,可是梦里的场景是如此的真实,似乎声音就是从橱柜里传出来的。最后在好奇心的促使下,科迪借着独自回家拿东西的间隙,悄悄将男友的橱柜推开。我滴上帝老天爷,还真特么有个爆丑的娃娃!正当科迪用一副不小心吃了屎的表情来面对眼前的一切时,娃娃真的开口说话了!污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!娃娃不能动弹,只是嘴巴能说话,且这个声音只能科迪能听到。娃娃表示自己被关在橱柜里有好几天了,太闷,想让科迪帮自己去泡个花瓣澡。科迪一脸问号,我凭啥啊,不对,你凭啥啊?污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!
娃娃说了,自己基本从来没有洗过澡。你想啊,我是个被重复使用的产品,但从来没有清洗过,这意味着什么。完了,有画面了,洗!污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!于是瞒着男友,科迪一边怀疑自己是不是脑子秀逗了,一边开始了和娃娃的交心之旅。娃娃是有名字的,看棕色的肤色和红色的头发,就该猜到她必须得叫芭芭拉。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!芭芭拉是个充气娃娃,但也是一个彻头彻尾的毒舌bitch,三句话里两句半都离不开fuck,shit这样的字眼。屎尿屁的小段子,张口就来。同时,她非常喜欢捉弄科迪,而且总能精准找到科迪的弱点进行攻击。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!就比如她知道科迪做什么事情都要依附于男友。也是,男友是业内大名鼎鼎的制作人,而科迪则是一个不知名的菜鸟。而她之所以和男友同居,很大程度是希望能通过男友找到更为合适自己的机会。为此,她也牺牲了不少,比如忍受对方有个充气娃娃。比如还在对方不知情的情况给他的充气娃娃进行大清洗。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!如果说给芭芭拉清洗身体是为了俩人的健康和安全,可没想到的事情的发展超乎了科迪的预料。她把娃娃的胳膊给扯烂了。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!这要是被男友知道了,对方肯定会生气,生气就会吵架,吵架就会分手,分手自己就什么都没了。无法承担这么严重的后果,科迪只能偷偷摸摸带着娃娃去维修厂。娃娃就抓住了科迪害怕被抓包这点,不停威逼利诱科迪,一会要去逛超市,一会去兜风,一会去野营……逼科迪给自己买限量至尊限量版vagina,然后再把旧的挂到自己的脖子上。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!一个按部就班,如履薄冰,总是想着能走一步算一步;一个毒舌嘴贱,总想靠自己的三寸不烂之舌搞个大新闻。关键是两个人还拥有同一个男友。是情敌,但又不像情敌,这关系别提多奇怪了。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!但你要误会这只是一个三俗的口水故事,那你就错了。
和芭芭拉的结伴途中,科迪耳濡目染开始审视自己起来,这个所谓的芭芭拉到底是真的成精了,还是这一切都是自己的臆想?毫无疑问,芭芭拉有着和科迪完全相同的思维,对一件事物的表达方式也完全一样。唯一不同的是两个人的性格,芭芭拉就像是科迪意识里的另一面。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!科迪作为女性编剧,一直在圈子里致力于女权运动,但话到嘴边,她不知道该怎么表达。比如她连跟别人自我介绍,都会说自己是“丹(男友的名字)的女友”。直到这个贱娃娃出现之后,她从娃娃的身上看到了自己不被理解的部分。为什么自己总要被陌生人否定价值,还要因为年龄(出场时间)问题而被各种无关人士进行评估?污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!表面上《娃娃奇缘》是一个充气娃娃到处作妖给科迪捅娄子的三俗故事,但从这些看似屎尿屁的荤段子里,观众还能感受到很多关于职场压迫和女性独立的思想。科迪和芭芭拉约定在旅行途中的聊天话题不牵扯任何男性(尤其是男友),可是到头来,她们竟然发现没话可聊了。所以你肯定也猜到了,最后,科迪和充气娃娃成了无话不说的闺蜜。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!当科迪卡在自己剧本的开头进行不下去时,芭芭拉给她提了一个绝妙的点子。为什么不用我们俩的故事进行创作呢?就我们俩,一个事事无成身的菜鸟编剧,一个成了精的人间唢呐,突然有一天,充气娃娃开口说了话……科迪一听,突然跟醍醐灌顶,就用这个大纲写了一出短剧交给了经纪人。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!没错,看到最后你会发现这还是一部套娃的戏中戏。整个故事还可以用一句话总结,发现男友私藏充气娃娃,作家女友气急败坏之下将此事改编为数十万字剧本。污到要打马赛克,这小片果然羞耻又上头!科迪所扮演的原型正是本片的女编剧,他的男友丹在好莱坞确实查有此人(大热美漫《瑞克和莫蒂》编剧)。片子一再暗示观众要对号入座,大概也是女主想要告诉观众,所有的一切都是真人真事。人们常说不要和唱歌的谈恋爱,因为分手后TA会写歌骂你。也不要和有文化的编剧谈恋爱,搞不好还没分手呢,TA就已经构思了数十万字的小剧场写死你了。