资讯

肌肤哲理推出“蓝色冰霜”,一抹丰盈水润,迅速解渴72小时持久保湿

2020-06-29 16:26:43 1点赞 1收藏 1评论 直达链接

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

天气一热皮肤就很容易出油出汗,由于面部水分的流失,痘痘、毛孔堵塞等肌肤问题很容易找上门来~这时就要做好补水保湿工作,相对于乳液来说,面霜的补水效果会更好一些,但冬天的面霜用在夏天会感觉厚重、容易闷痘。所以选择一款适合夏天用的面霜就是非常重要的事情啦~

肌肤哲理推出“蓝色冰霜”,一抹丰盈水润,迅速解渴

近日,肌肤哲理推出“空气感保湿面霜”又称“蓝色冰霜”,光看外包装就让人觉得清清爽爽~如果你的肌肤正在遭遇“卡粉脱妆”、“换季敏感”“皮肤泛红”的困扰,担心面霜厚重油腻,易闷痘,那这款全新的空气感“蓝色冰霜”,能让你化解危“肌”~

肌肤哲理推出“蓝色冰霜”,一抹丰盈水润,迅速解渴

特有的冻干植萃科技赋能,迅速提取鲜活的有效成分,注入来自挪威南部原生冰川水、含有胭脂仙人掌花提取物菠萝果提取物,帮助肌肤表皮重塑,为肌肤持久保湿,光采透亮。添加第二代透明质酸、维生素原P*,让由内而外水润充盈,改善肌肤状态,提亮肤色。

肌肤哲理推出“蓝色冰霜”,一抹丰盈水润,迅速解渴

不同于传统面霜质地,这款面霜是绵绵的冰沙质感,一抹瞬间吸收,赶走油腻瞬间清爽不黏腻。据官方数据反馈,坚持使用1周,93%女性觉得肤质有显著改善,连续使用4周93%的女性认为肌肤更有光泽。

肌肤哲理推出“蓝色冰霜”,一抹丰盈水润,迅速解渴

目前天猫hilosophy肌肤哲理官方旗舰店有售,售价为335元,有需要的值友可以点击下方卡片了解详情~

Philosophy 肌肤哲理 新版希望面霜 60ml

Philosophy 肌肤哲理 新版希望面霜 60ml

Philosophy 自然哲理 酸乳酪活肤希望面霜

Philosophy 自然哲理 酸乳酪活肤希望面霜

Philosophy 自然哲理 Renewed Hope In A Jar 希望面霜 120ml

Philosophy 自然哲理 Help Me 收细毛孔晚霜 30g

Philosophy 自然哲理 奇肌工作坊多效焕活夜间精华霜 60ml

Philosophy 自然哲理 Renewed Hope In A Jar 活力修护保湿精华晚霜 60ml

Philosophy 自然哲理 希望无油面霜 60ml

Philosophy 自然哲理 希望无油面霜 60ml

Philosophy 自然哲理 hope保湿霜VC粉 7.1g

肌肤哲理philosophy靓我亮采焕白保湿乳50ml (乳液面霜 补水保湿 提亮肤色 润肤 化妆品)

Philosophy 自然哲理 新版希望面霜套装(日霜60ml+晚霜15ml)

Philosophy 肌肤哲理 日用维生素C外用粉 7g

Philosophy 肌肤哲理 日用维生素C外用粉 7g

Philosophy 自然哲理 深呼吸轻盈防护啫喱面霜 60ml

Philosophy 肌肤哲理 Ultimate Miracle Worker极致抗老日霜 14g

Philosophy 自然哲理 深呼吸轻盈防护啫喱 60ml

肌肤哲理philosophy 泡泡洗发沐浴露(香草香型)480ml/自然哲理(洗沐合一 温和清爽)

肌肤哲理philosophy清新保湿面霜15ml限量版/自然哲理(深层滋养 补水保湿 亮肤美白)