让PP高翘有型,给PP温暖的守护,37度塑形按摩坐垫给PP久坐的享受

2020-03-11 11:00:00 2点赞 9收藏 7评论

说在前面

本人不坐办公室,不算白领,但算是正宗的久坐一族,每次上班14个小时,除去两顿饭的时间,一天要坐至少10个小时。经常坐的PP生疼,还附加坐出了连锁疾病。感谢张大妈给我机会体验这款37DEGREE SMS011塑形按摩坐垫,震动加热,按摩塑形,让我的PP久坐成为享受。

37度塑形按摩暖身多功能智能坐垫149元小米有品去购买

市场价:149元

一、外观

▲拿到快递,包装比较大气,送人比较体面。坐垫比较轻,随拿随放,没有压力。

▲这款37度按摩坐垫是灰色的,kevlar新型布料。确切说是粗布的材料,所以应该算是灰白色,并不均匀。我个人比较喜欢粗布的材料,一年四季都可以用,比较清爽,不粘皮肤。这款坐垫套背面的黑色布料一圈有拉链,但是没有拉链头,拆不下来。坐垫脏了的话,需要用清洗剂干洗擦拭。坐垫硬硬的,能敲出声音。硬硬的坐垫对腰椎和尾椎比较好。坐垫自带按摩功能可以缓解PP的压力,这点我们在后面的体验环节再详细描述。

▲坐垫电源线上的线控有震动和加热功能。这两个功能都有三个档位。震动模式分间断式震动和连续震动两种,其中,间断式震动有大小两个档,高速震动默认运行30分钟。加热档位功率不同,温度也不同。

▲坐垫配有电源适配器和说明书。坐垫插电即可使用。既可以通过电源适配器接电,又可以通过USB从电脑接电,方便舒适。

二、体验+细节

这款坐垫有震动和加热功能,并且在独特构造的基础上对PP塑形。无论是久坐的困惑还是运动后的肌肉紧绷,都可以通过按摩功能进行缓解。

功能:红外线加热、三档震动、挺托塑形

面向人群:

1、久坐人群:可以给PP解压。纠正坐姿,缓解腰椎及尾椎压力。

2、痛经/怕凉女性:加热坐垫,可以给PP保暖,缓解痛经带来的冰凉感觉。

3、PP赘肉过多:无论男女,如果PP赘肉过多,可以通过坐垫震动塑形改善PP不良形体,塑造上翘PP。

不适人群:12岁以下青少年。坐垫通过红外线加热,青少年不适宜长期使用。

▲坐垫两侧及背后三面比较凸起,包围PP三面最高位置都是8cm,坐垫前面呈逐渐变薄的趋势,大腿根比较舒适。坐垫前侧大约42cm宽,两侧凸起逐渐减少,即使腿部比较胖也不受阻碍。坐垫侧面有个小兜,可以将电源线收纳进去。不过,如果电源线可以拔下来收纳就更好了,如果线体老化需要更换,也会方便一些。

▲坐垫符合人体工学,对普通成人的臀部及PP有一定的托付作用,长时间使用,PP的肉肉会向上挺托,塑造PP上翘的形体。

【备注】:此坐垫不适宜超胖人群,如果PP超胖,会将两侧凸起坐变形。90%人群,普通形体均可使用。

▲坐垫是居于性加热的。上图中,我勾勒出坐垫加热的区域,呈等腰梯形的形状。秋冬天气,通过红外线给PP加热,比较保暖。特别是女性朋友每个月的那几天,整个下体会有冰凉的感觉,有了这个加热坐垫,整个身体都会舒服很多。

【友情提醒】:坐垫不易清洗,请做好充分的保护措施,避免把坐垫弄脏。

▲坐垫有三档加热,温度在25-45度左右,根据自身需求选择档位。值得一提的是,坐垫加热速度很快,基本是秒热。把电源插上,打开加热开关,坐上去,已经可以感觉到温度。

▲通常来说,家里的凳子一般有皮质软座、电脑椅、硬板凳三种。无论哪种材质的椅子,只要椅子面比坐垫要大一些,都可以使用这款坐垫。如果椅子面比较小,成年人使用坐垫会将坐垫周边压变形,减少坐垫使用寿命。虽然坐垫后高前低,但是没有前倾的感觉,反而会感到尾椎挺托了不少,不自觉的坐直坐正,一定程度上纠正了坐姿。如果在电脑椅上后靠休息,坐垫后面的挺托会给尾椎一定的支撑,减少后背悬空带来的压力。

▲说完加热和塑形,我们来看看坐垫的震动效果吧。坐垫震动起来真不是小事。切换大小档位,同一张扑克震动的情况是不一样的。与加热不同,坐垫整体都会震动,整个PP的肌肉都会有感觉,每次震动30分钟。两次震动之间不能少于4小时,也就是说,不能连续使用震动功能。对久坐患病的值友来说,震动功能应该会在一定程度上减少痔疮带来的痛苦。所以说,这款坐垫不应该针对女性,应该针对所有成年人。哈哈。

通过一周时间的体验,我已经爱上这款坐垫,时不时就想用用这款坐垫。每天早中晚各一次震动。希望在接下来的日子里改善臀部及PP的形体,缓解长时间面对电脑带来的腰椎及尾椎带来的不适感。

1、这款37度坐垫可以局部加热,温度调节范围比较大,从25度至45度,任意选择温度,秒加热,一定程度上解决了秋冬天气带来的冰凉感觉;

2、这款坐垫三档震动,带给PP前所未有的享受,让我久坐也不会累。充分缓解了PP久坐的不适感;

3、坐垫采用粗布布料,前薄后托,根据人体工学设计,一定程度上托起PP的赘肉,希望可以在不久的将来看到一个挺托上翘的PP;

4、这款坐垫背部有拉链,但是没有拉链头,整体外罩不方便拆卸,不易清洗。

愉悦之家 高分子双硬度释压透气坐垫办公室美臀垫 灰色

愉悦之家 高分子双硬度释压透气坐垫办公室美臀垫 灰色

固特异 花瓣坐垫护腰护脊椎日办公室靠垫矫正背部神器本椅垫腰部防驼背 花瓣坐垫 红色棉麻

纱雅家纺 法式浪漫乳胶凉席夏天女生可水洗折叠冰丝席床裙三件套单人空调席 夏日繁花【床裙乳胶凉席】夏日繁花【床裙乳胶凉席】

kavar 米良品 多功能蜂窝凝胶坐垫 配布套

kavar 米良品 多功能蜂窝凝胶坐垫 配布套

YANXUAN 网易严选 泰国乳胶方形坐垫3D立体 灰色 40*40*4cm

京东京造 森呼吸系列 天然乳胶坐垫

京东京造 森呼吸系列 天然乳胶坐垫

京东京造 蜂窝凝胶坐垫

京东京造 蜂窝凝胶坐垫

Hahafish 围栏防护栏婴儿游戏安全栏宝宝地上爬行学步栅栏儿童室内家用爬垫HHF2021 蓝色(150*180cm)

百得吉奥 夏季沙发垫麻将竹凉席沙发坐垫夏天款垫子防滑红木沙发垫凉垫定做 新咖窄边防滑 (双牛筋) 45*45cm

京东京造 4D空气纤维坐垫

京东京造 4D空气纤维坐垫

花丫花丫 凝胶坐垫 办公室夏季清凉垫 1000g 含防滑布

花丫花丫 凝胶坐垫 办公室夏季清凉垫 1000g 含防滑布

沙发垫夏季凉席竹席冰丝藤席垫子防滑夏凉垫麻将席夏天款沙发坐垫

京东京造 记忆棉美臀坐垫

京东京造 记忆棉美臀坐垫

BKT 美凯腾 坐姿椅学生久坐不累办公室坐姿人体工学坐垫 BKT-浅绿色

曙林 防滑凉席坐垫 宽边单筋款

曙林 防滑凉席坐垫 宽边单筋款