让PP高翘有型,给PP温暖的守护,37度塑形按摩坐垫给PP久坐的享受

2020-03-11 11:00:00 2点赞 9收藏 7评论

说在前面

本人不坐办公室,不算白领,但算是正宗的久坐一族,每次上班14个小时,除去两顿饭的时间,一天要坐至少10个小时。经常坐的PP生疼,还附加坐出了连锁疾病。感谢张大妈给我机会体验这款37DEGREE SMS011塑形按摩坐垫,震动加热,按摩塑形,让我的PP久坐成为享受。

37度塑形按摩暖身多功能智能坐垫149元小米有品去购买

市场价:149元

一、外观

▲拿到快递,包装比较大气,送人比较体面。坐垫比较轻,随拿随放,没有压力。

▲这款37度按摩坐垫是灰色的,kevlar新型布料。确切说是粗布的材料,所以应该算是灰白色,并不均匀。我个人比较喜欢粗布的材料,一年四季都可以用,比较清爽,不粘皮肤。这款坐垫套背面的黑色布料一圈有拉链,但是没有拉链头,拆不下来。坐垫脏了的话,需要用清洗剂干洗擦拭。坐垫硬硬的,能敲出声音。硬硬的坐垫对腰椎和尾椎比较好。坐垫自带按摩功能可以缓解PP的压力,这点我们在后面的体验环节再详细描述。

▲坐垫电源线上的线控有震动和加热功能。这两个功能都有三个档位。震动模式分间断式震动和连续震动两种,其中,间断式震动有大小两个档,高速震动默认运行30分钟。加热档位功率不同,温度也不同。

▲坐垫配有电源适配器和说明书。坐垫插电即可使用。既可以通过电源适配器接电,又可以通过USB从电脑接电,方便舒适。

二、体验+细节

这款坐垫有震动和加热功能,并且在独特构造的基础上对PP塑形。无论是久坐的困惑还是运动后的肌肉紧绷,都可以通过按摩功能进行缓解。

功能:红外线加热、三档震动、挺托塑形

面向人群:

1、久坐人群:可以给PP解压。纠正坐姿,缓解腰椎及尾椎压力。

2、痛经/怕凉女性:加热坐垫,可以给PP保暖,缓解痛经带来的冰凉感觉。

3、PP赘肉过多:无论男女,如果PP赘肉过多,可以通过坐垫震动塑形改善PP不良形体,塑造上翘PP。

不适人群:12岁以下青少年。坐垫通过红外线加热,青少年不适宜长期使用。

▲坐垫两侧及背后三面比较凸起,包围PP三面最高位置都是8cm,坐垫前面呈逐渐变薄的趋势,大腿根比较舒适。坐垫前侧大约42cm宽,两侧凸起逐渐减少,即使腿部比较胖也不受阻碍。坐垫侧面有个小兜,可以将电源线收纳进去。不过,如果电源线可以拔下来收纳就更好了,如果线体老化需要更换,也会方便一些。

▲坐垫符合人体工学,对普通成人的臀部及PP有一定的托付作用,长时间使用,PP的肉肉会向上挺托,塑造PP上翘的形体。

【备注】:此坐垫不适宜超胖人群,如果PP超胖,会将两侧凸起坐变形。90%人群,普通形体均可使用。

▲坐垫是居于性加热的。上图中,我勾勒出坐垫加热的区域,呈等腰梯形的形状。秋冬天气,通过红外线给PP加热,比较保暖。特别是女性朋友每个月的那几天,整个下体会有冰凉的感觉,有了这个加热坐垫,整个身体都会舒服很多。

【友情提醒】:坐垫不易清洗,请做好充分的保护措施,避免把坐垫弄脏。

▲坐垫有三档加热,温度在25-45度左右,根据自身需求选择档位。值得一提的是,坐垫加热速度很快,基本是秒热。把电源插上,打开加热开关,坐上去,已经可以感觉到温度。

▲通常来说,家里的凳子一般有皮质软座、电脑椅、硬板凳三种。无论哪种材质的椅子,只要椅子面比坐垫要大一些,都可以使用这款坐垫。如果椅子面比较小,成年人使用坐垫会将坐垫周边压变形,减少坐垫使用寿命。虽然坐垫后高前低,但是没有前倾的感觉,反而会感到尾椎挺托了不少,不自觉的坐直坐正,一定程度上纠正了坐姿。如果在电脑椅上后靠休息,坐垫后面的挺托会给尾椎一定的支撑,减少后背悬空带来的压力。

▲说完加热和塑形,我们来看看坐垫的震动效果吧。坐垫震动起来真不是小事。切换大小档位,同一张扑克震动的情况是不一样的。与加热不同,坐垫整体都会震动,整个PP的肌肉都会有感觉,每次震动30分钟。两次震动之间不能少于4小时,也就是说,不能连续使用震动功能。对久坐患病的值友来说,震动功能应该会在一定程度上减少痔疮带来的痛苦。所以说,这款坐垫不应该针对女性,应该针对所有成年人。哈哈。

通过一周时间的体验,我已经爱上这款坐垫,时不时就想用用这款坐垫。每天早中晚各一次震动。希望在接下来的日子里改善臀部及PP的形体,缓解长时间面对电脑带来的腰椎及尾椎带来的不适感。

1、这款37度坐垫可以局部加热,温度调节范围比较大,从25度至45度,任意选择温度,秒加热,一定程度上解决了秋冬天气带来的冰凉感觉;

2、这款坐垫三档震动,带给PP前所未有的享受,让我久坐也不会累。充分缓解了PP久坐的不适感;

3、坐垫采用粗布布料,前薄后托,根据人体工学设计,一定程度上托起PP的赘肉,希望可以在不久的将来看到一个挺托上翘的PP;

4、这款坐垫背部有拉链,但是没有拉链头,整体外罩不方便拆卸,不易清洗。

37度 SMS011 塑性按摩坐垫 灰色

37度 SMS011 塑性按摩坐垫 灰色

远梦坐垫椅子垫 办公室坐垫清柔记忆凉坐垫屁股垫子餐桌椅垫板凳 蓝色 43CM×43CM

真悦高档皮革卧室飘窗垫窗台垫四季通用可剪裁轻奢高级感免洗主卧坐垫 PGDD-NE341-浮华 60*200cm

泰绣沙发客厅蒲团现代轻奢懒人地上看书坐垫可拆洗多用飘窗榻榻米坐墩 绮梦花园-坐墩(抹茶绿) 直径50cm*高30cm(不含芯)

优印直背椅垫万能椅子套带靠背弹力罩套通用款马卡龙色浅灰 马卡龙色系椅套-浅灰

真悦红木沙发坐垫中式椅子坐垫棕垫茶台椅垫客厅红实木太师椅圈椅座垫 米白 45*45单个抱枕含芯

BKT护腰坐垫矫正沙发垫美臀人体工学椅子靠背一体办公久坐座椅 BKT泰迪灰*2+颈椎按摩器

真悦高档轻奢风飘窗垫窗台垫榻榻米四季通用双面阳台垫子椰棕乳胶坐垫 Y-蓝色妖姬 5cm椰棕加乳胶

真悦新中式飘窗垫窗台垫阳台垫子防滑垫可剪裁四季通用可拆洗榻榻米垫 BYRJPE1 内芯可选乳胶+pe联系客服

BKT护腰坐垫矫正沙发垫美臀人体工学椅子靠背一体办公久坐座椅 BKT泰迪蓝*2+颈椎按摩器

BKT护腰坐垫矫正沙发垫美臀人体工学椅子靠背一体办公久坐座椅 BKT敦煌黑+敦煌灰+颈椎按摩器

NITORI宜得利家居 加长加厚沙发垫子凉感垫办公室坐垫久坐椅垫 长椅垫 米色

皮尔卡丹(pierrecardin)坐垫 椅子垫加厚座垫屁垫宿舍教室办公室久坐垫子 鹅黄 加厚立体坐垫-鹅黄

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

皮尔卡丹(pierrecardin)坐垫 椅子垫加厚座垫屁垫宿舍教室办公室久坐垫子 芽绿 加厚立体坐垫-芽绿

MTG【花瓣坐垫】日本护腰坐垫 办公室久坐 腰靠背垫矫正器 升级款【粉嫩粉】第二代 通用