骑上我心爱的小牛电动车

2020-03-11 10:59:25 22点赞 20收藏 42评论

骑上我心爱的小牛电动车

骑上我心爱的小摩托,它永远不会堵车,骑上我心爱的小摩托,我马上就到家了,他让我远离烦恼和忧伤,他带我重新回到自由天堂,来吧来吧和我一起上路,嘟嘟嘟 嘟嘟嘟嘟 嘟嘟嘟嘟......

今天骑了一趟我的小电牛,确实有些莫名的快乐,在马上路上自由的奔跑,感觉好开心。哈哈... ...

电动车新国标电动车新国标

《电动自行车安全技术规范》将于2019年4月15日正式执行,这就是现在的电动车新国标了。本来我也是更本不了解,但是不幸的是上周三老婆违章骑车,被警察叔叔给查了。这一查倒好,没上牌直接就被扣车了,而且需要合格证、购车发票才能取回车,但是这小破车2015年的时候买的,那会不用上牌就没上了,但是发票合格证这些东西找得到就有个鬼了。反正去了交警大队说什么都要不会车,没有相关证件就只能强制报废,这事真有些不爽但也只能怪自己了,就当买个教训。给大家提个醒,没上牌的赶紧去上牌,不然跟我这样就只能买新的了。

骑上我心爱的小牛电动车

既然取不回了,那就只能买新车了。我首先想到的就是小米Ninebot电动车,这不是年前刚发布的么,样子挺好看的,再加个各种只能app联动,甚是欢喜。不过一看到价格我就阿弥陀佛了,Ninebot九号电动C40入门款就得4199元。小米有品众筹得3月20日才能发货,原价4897元,众筹价4199元(含整车3999+运费200元+保险399+头盔299元)说实话感觉也还是蛮划算的,但是这个等待的时间太长了,也不知道体验感受如何。

这车确实挺白嫩的这车确实挺白嫩的

除了小米,第一个想到的就是小牛电动,同样有各种app,各种智能小应用,而且在市场上的口碑也还不错。不仅外观年轻时尚,最关键的是有“4S”店,可以到实体店去体验一下,看这车到底值不值得买。

小牛UQis都市版小牛UQis都市版

网上、实体店现在都有活动降价500,不过网上购买是3499元-500元(优惠)+200元(运费)=3199元(到手价),实体店3799元-500元(优惠)=3299元(到手价),我选择了实体店,第一想去试试这个车怎么样,第二不想再等运送的时间,现在这个快递我买的厕纸都快一个月了还没到呢,再说我还没复工呢,每天懒觉没的睡还早起开车接送我老婆上下班,想想这多花100元还是值得买。

车头车头

小牛貌似都是一样的大灯,看起来还是蛮漂亮的,带日间行车灯,LED大灯亮度也挺高的。

车尾车尾

仪表仪表

车头锁、USB口车头锁、USB口

车头锁带LED指示灯,外观挺漂亮的,夜间操作也便捷,且车头带USB接口,可以在车头安装手机架,骑车的时候手机导航也不怕没电了,我再想什么时候疫情结束了空的时候我可以去接个外面的兼职了,哈哈。

侧身踏板侧身踏板

18650三元锂电池18650三元锂电池

以上照片已经上好了牌照,加装了配件,回到店里让小哥帮忙吧脚踏板、链条卸了,装了脚蹬塞(40元)、前车篮(149元)、后座组合(179元),总共花费3667元。中间发现左后视镜不平整有凹点,向工作人员反应后立马就会换掉了,实体店服务尚可,还有专门的微信群,有什么问题直接跟工作人员反应就可以。

骑上我心爱的小牛电动车

之前从来没有给电动车上过牌照,以为电动车上个牌是蛮快的,但是没想到现场是有这么多人排队,而且还有预约上门的。当然上牌的人基本上都是车行的,多亏了边上小牛店员约了3个号结果只来了1个,所以就给我插了个队,不然当天是轮不到我了。给个建议就是周一上牌人会特别多,周二至周五都相对空些,而且是可以电话预约的。

骑上我心爱的小牛电动车

优点:外观简洁时尚、电动车配件丰富、实体店服务周到,任何问题店员都可以帮忙解决。还有就是app功能丰富,不仅有GPS、GSM定位、行车轨迹记录、齐心统计、电池健康状态、智能体检等功能。

相对于原来的那款电动车,在骑行中最明显的感受就是车身重心较低,减震器效果较好,刹车带动能回收(这个好像也没什么用)。

缺点:动力较弱、青春版里程较短、续航里程标注45公里,但实际只骑行了28公里(当然其中我带着老婆一起,两个人加起来估计300斤吧,哈哈)。

推荐指数:★★★★☆

【李佳琦】小牛电动U新国标电动自行车长续航轻便智能

【李佳琦】小牛电动U新国标电动自行车长续航轻便智能

小牛电动 B200 新国标电动自行车

小牛电动 B200 新国标电动自行车

小牛电动骑行头盔 四季通用 可调节大小 3C认证头盔 XN-08 大码 气泡蓝

小牛电动【北京专享】新国标 智能锂电 两轮电动车NXT ultra大师版

Niu Technologies 小牛电动 电动车

小牛【预定】X3电动摩托车 智能锂电 长续航 两轮电动车 越野摩托 初号紫

小牛电动 F400T顶配 电动自行车 智能长续航 新国标电动车 到店自提

Niu Technologies 小牛电动 电动车

小牛电动 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT sport运动版

小牛电动骑行头盔 四季通用 可调节大小 3C认证头盔 XN-08 大码 茱萸粉

11999元起

小牛电动 小牛 NXt Ultra大师版 新国标电动自行车

小牛电动 小牛 NXt Ultra大师版 新国标电动自行车

11999元起

小牛电动 NXt运动版电动车智能锂电新国标电动自行车

小牛电动【到店自提】 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT Sport运动版 到店自提

小牛电动 0.01元门店购车 F400T青春版铅酸电动自行车抵用券 门店购车F400T铅酸版抵用券

• @MrLoru 我上周买的 跟你的一模一样 我57kg 实际续航47km

这个体重不错👍保持,我得140吧,我老婆也差不多,再加上车子重量,这续航真的扛不牢了 [傻笑]

• 这个跟温度关系挺大的,而且小牛的最后10%特别耐跑。我们当地还没开始管,我的N1s,城市道路均速25-30,现在这个温度续航50公里左右,到夏天我能跑到85。

可能吧,但是杭州这两天温度也还行,昨天把店用到了只剩下4%,也没觉得最后的10%比较耐用。

• 也是最近刚买,你们那边门店不厚道啊,凭啥贵一百,官方网店不是有1元买券减500,本地门店上门送货服务吗

说是可以用但是门店的价格是3799,问了几家店都是一样的价格,况且这段时间开的店也不是很多。

你那个门店不厚道,平时正常应该卖3699,我问过实体店

• 电动车虚标太厉害了,而且25公里最高限速骑得实在憋屈

确实憋屈但是新国标就是这样,要不就上电摩得拷摩托车驾照,我觉得为了安全起见这个速度也可以了。

• 欢迎入坑,改装是条不归路

不是我骑,我老婆也不会去改装的 [观察]

• @MrLoru 看中同款,苦于实体店没得卖。那个超过15的滴滴声能解决吗?另外速度比起哈啰助力车,街兔电单车呢?

这个我在文中没有提到,我感觉不要方便。上完拍照后到店里会把15的滴滴声去掉,把限速也去掉,最高能跑30左右,听店员说还能到35、40,不过得花钱解锁分别是600、900。当然这个没必要的,跟法规反着来到时又要被扣车了。还有我就起过自家电瓶车,平时出行要么开车,要么走路。

接触15的滴滴声也要钱吗?30速度足够了。
    我这边店里都不卖新国标的。所以在观望。老板开价是换中控500块。

• 为了疫情防控身边已有两个哥们儿近期刚入坑,3200看来是全国门店统一价啊。 [装大款] 总结他们的经验教训就是:这货太坑,爬坡上不去,跑平地跑不快,最关键的现在小牛也开始玩儿虚标了,160多斤的男士单人骑行最多也就跑30多公里。坑漏自便吧。可能平原地区的女士还能有些需求

确实,这个就是个入门款,要想强劲点还得上中端的。

• 骑了170公里轮胎就不行了,气嘴漏气,甩在上班的路上,推车一个钟才找到修车铺 [皱眉]

小牛店里免费修,不过才170公里

• 我最近也想买,店里说实际续航30公里,带个人还能跑28公里,这么看还行啊。也在纠结要不要买九号C40,明天店里到货了先去店里看看C40。

可以去店里体验下,自己的感受最重要。

• [龇牙] 加老婆300斤 好评 [邪恶]

[不说话] [不说话] 哈哈,哈哈哈

• 续航恐慌症

是的续航不行

• 坐标天津,网上买的这车,但是我们这上牌的部门还没复工 [高兴]

• 新国标兼职了 M N系多香

• 这个限速破除能不能解决啊楼主

• 配件不便宜啊,前面那个框要100多。。。