这些网站,你能玩上一整天!

2020-05-19 10:19:25 774点赞 7632收藏 148评论

大妈十年

首先恭祝张大妈迎来了自己的第一个十年,祝大妈十周年快乐!也希望大妈的下一个十年能够红红火火,越来越好!

在此十周年佳季,我打算给大家带来点压箱底的好货,这是一些不仅有趣,还实用的网站,相信你能在里面玩上一整天这些网站,你能玩上一整天!

这些网站,你能玩上一整天! 标题上的蓝色字体就是超链接,点击直达相应软件的官方网站哟这些网站,你能玩上一整天!

知妖

这是一个专门收集中国古今妖怪的网站,你可以通过这个网站了解到每一个妖怪的来历,外貌,网站自带搜索框和目录,查询起来非常方便。

小霸王,其乐无穷

小霸王对于80、90后来说是童年的回忆,而这个网站收录了上百款曾经大热的小霸王游戏,如超级玛丽、魂斗罗、冒险岛等,而且游戏界面不是普通的flash,体验很流畅,可以自定义按键,还可以到联机大厅创建房间,进行愉快的多人运动这些网站,你能玩上一整天!

骂人宝典

你想称霸祖安么?想成为一个骚话连篇的人么?想在与人对线时,通过心理让敌军奔溃么?

快使用它,你可以骂人不带脏字(口吐莲花模式),也可以爆炸输出(火力全开模式)。

他会成为你的强力辅助,带你驰骋疆场。

此人不存在

这个网站能够随机生成世界上压根不存在的人,而且每次生成的人都各不相同,听说是通过AI技术生成的,但是具体原理我也不懂,有哪位大牛来帮我解惑一下啊?

Play Slap KirK

网站里的人是《星际迷航》的寇克船长,你只需要晃动鼠标就可以扇他一个大嘴巴子。而且在扇的过程中还会有音响进行配合,当你不开心的时候,就可以通过这个网站好好的泄愤一下这些网站,你能玩上一整天!

Mikutap

这是一个音效网站,你可以通过敲击键盘的任何一个字符还有数字,以及一些字符键,或者点击拖动鼠标,他都会发出不同的声音,屏幕上还有放出相应的动画,它的声音来源是初音未来,音效偏轻松愉快,很适合解压。

对应的动画如图对应的动画如图

诺基亚短信图片生成器

这个生成器选取的图片来自于《无间道》的“有内鬼,终止交易!”,可以自己输入任意文字,打开绿色包浆特效后非常有感觉。

我输入了一段“张大妈十周年快乐!!!”,可以说是很逼真了这些网站,你能玩上一整天!

FilmGrab

这个网站专门搜集各种高清经典电影截图。如今的收藏量已经超过了100万张,横跨100多年。

网站支持你按照作品、年代、导演进行筛选,而我最喜欢的是,着一张张截图都是通过人工从原片上进行采集下来的,能够保证很高的清晰度。

这是我从网站上存下来的剧照,满意ing这些网站,你能玩上一整天!

放屁音效

这个音效网站的特点在哪不用我说你们应该也知道了吧,这是一个播放各种放屁音效的网站,你可以自定义放屁的时长和屁的类型。而这些屁的类型也是各显神通,有淑女风格的,有后起之秀的,有一飞冲天的,还有余音绕梁的。

那么请问,有谁想听听 高潮迭起 的屁啊?这些网站,你能玩上一整天!

airpano

这个网站通过超高清的360°航拍,让你在家就能够逛遍全球,最重要的是超级高清,保证你能够晚上一整天。

END

我压箱底的网站可都在这里咯,下次再见啦这些网站,你能玩上一整天!

最后放几张我最近拍的照片