OpenAudio ketamine 一个资优生 颜值 还是实力

2020-02-18 17:26:21 7点赞 5收藏 0评论

听过很多塞子,很难在对没有特色的塞子动心,这个塞子第一耳感觉 哇好听的东西,然后在也摘不下来,再然后心里想 我想要这只塞子 ,这好似历经无尽繁华,心无波澜,突然间却被某个东西欣然打破 再度拾取兴趣。

第一次看见OpenAudio ketamine俗称丁丁6铁是在DC老师的试听群里别人放的图好毒啊,好像一个艺术品,流光溢彩,美艳的不可方物,确实ketaminge黑色的面板图案左耳撒上金色的碎金好似金色的梅花星星点缀,右耳是星星点点的碎银,好似幽暗的天空散发着幽邃的光芒,充满着神秘的色彩。ketaminge采用6平衡电单元,3路被动分频技术,3金属导管出音孔,2开关4种调音模式,0.78插座,配上白色的4绞十字编铜镀银线材插头插针也是银色的整体清清爽爽,非常协调。 Ketamine佩戴是比较舒适的,可以戴上很久不会感觉有不舒服的地方,塞子和耳廓的贴合很好没有异物感,由于贴合好,被动隔音效果效果也不错,走在路上一般的噪音是可以隔绝的Ketamine配备的是深色的类似皮革收纳盒,里面是绒质的不用担心塞子在里面会被磨损一盒耳套和清理调音用的小棍,整体配件非常简单。

塞子调音大概可以分为3类。1乐器塞,代表EXK IE800,人声流行 846 535 ,杂食类 索尼N3 it01s等这类塞子是比较多的。 Ketamine属于流行人声但是很意外他的乐器也不错,不像别的塞子人声好听,乐器是能听,没特色, Ketamine 的乐器是属于比较动听的可以很好的诠释比较到位的。当戴上 Ketamine时,会感觉“哇”好多细节啊,人声靠前,但不突兀,很舒适,人声是润泽的,少了动铁的刺激感也就是“铁味”,多了份温润,女声带些甜味,一首发姐的童话镇,发姐略带磁性的声音,带着些许颗粒感,娓娓道来,好似在听歌又似在听发姐在讲故事,吉他和钢琴等别的乐器时不时俏皮的出来点缀下氛围,让人沉醉在童话中不可自拔。随着悠扬的口琴声,似乎要把人拉回到那遥远的过去,一首(花祭)伴随着小哥齐秦清脆的嗓音传到耳畔,委婉悠长,磁性又富有线条感动人的声音诉说着对恋人思念,可以听见小哥口气的变化,尾音的颤抖,那种对恋人的柔情,留恋,挽回,期许,无奈,淡淡的忧伤,跃然耳边,叫人欲罢不能 心生感触 徒留惋惜。在器乐上ketamine同样优秀,Yanni 夜莺 背景音乐之旅·久仰之乐的表现上,淡淡的弦乐远远的响着,长笛开始吹出柔美悠远的旋律。,钢琴的抒情从容平和,大提琴低沉肃穆,小提琴明亮甜美,彼此开始眉目传情,互通款曲,音色和合奏都层次分明,炉火纯青,鸣珠奏玉般的钢琴漫不经心的敲打着,长笛在遥远的地方轻轻的唱和。提琴,钢琴,箫配合的亲密无间中间有着竹笛灵动的夜莺鸣叫。乐器交融层层递进,稳而不乱,最后人声的加入,仿佛是因为被夜莺动听的歌声和大自然的回响感召而引起的共鸣如同烟火极力升至最高点,然后砰然爆炸成无数绚烂的火花,极致的美丽,渲染了整个夜空,让人无限遐想。整首曲子在ketamine的演绎下,层次分明,跌宕起伏,既浪漫多情生机勃勃,又激情澎湃,绚丽和谐。

ketamine好像是一个资优生,浑身上下,由内而外散发着迷人的气息,女声甜美,细腻,男生略年轻化,但也优雅迷人,而对于一些乐器 小编制也表达的比较透彻的一个塞子,他看着就让人感觉神秘,听起来让人感到着迷,正如他的名字一样,浑然不觉间上了“瘾”,从此不可自拔,深深的陷入迷恋之中。ketamine华贵却又不失亲民,在别的6单元动铁动辄6千上下时,他却只需要3980就可以轻松拥有。颜值 实力是ketamine立足之本,如果在5千挑选优秀的塞子,必然会有ketamine的一席之地。