《茂伸奇谈》我只是来看来看萌萌的少女的

2020-10-30 23:44:10 0点赞 0收藏 0评论

今天推荐的的另一款游戏是《茂伸奇谈》,一款文字冒险游戏。

《茂伸奇谈》

下载地址

《茂伸奇谈》中文版使用了最终优化的剧情版本进行制作,并且同时收录了PSV版《ものべの-pure smile-》与PC版《ものべの-happy end-》各自拥有的独占剧情。可以说是迄今为止集《茂伸奇谈》内容之大成的版本。

《茂伸奇谈》我只是来看来看萌萌的少女的

讲述了主人公泽井夏叶观看“面具舞”表演时,突然变成了成年的体型,夏叶的身心被突如其来异常的生长摧残,主人公泽井透为了拯救妹妹夏叶而展开行动的故事。

《茂伸奇谈》我只是来看来看萌萌的少女的

游戏主要以三条线进行,上面是共通线,之后有分支,选择进入栖美线,爱丽丝线和夏叶线(通关后解锁)。

然后简短概括一下三条线分别讲了什么——栖美线:和栖美一同在茂伸展开对于“噬时”的调查,会遇到更多的妖怪,也是最契合游戏“奇谈”之名的一条线。爱丽丝线:回到了大城市,一边继续学业一遍借助科学(现代医学)的力量来治疗。也是跟奇谈最没关系的一条线。爱叶线:大致是“奇幻”与“科学”交融在一起的一条线。即使你只对其中一位感兴趣我也仍然推荐你把三条线都通关了,有利于线索的串联及剧情的理解。

《茂伸奇谈》我只是来看来看萌萌的少女的

从UI设计、人设构图、CV演出、音乐表现上都展现出了较高的水准,剧情对于特定人群有着很强的吸引力,总体来说体验良好。对画风感兴趣、喜欢萝莉向作品的玩家不容错过。

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄