无矿家庭的魔都生存之道 篇二:买不起“小布”也可以买周边啊,毕竟复古骑行的主要目的是装X,Carrera复古折叠骑行盔伪开箱!

2020-12-23 16:19:56 6点赞 9收藏 8评论

节省版面,情怀的东西请见系列首篇:

无矿家庭的魔都生存之道 篇一:再严重的疫情也不能阻止对生活品质的追求:Closca折叠帽盔——复古骑行的安全利器!创作立场声明:物品为个人自费购入,希望通过张大妈的平台将剁手的心路历程与更多的朋友分享。2020年是一个魔幻之年,“疫情”成为了贯穿整年的主题:在这一年里我迈进了不惑之年,眼见着一年就这么过去了。曾经在老家看过这样一个广告“2020年是一个布局之年”,但对我来说“2020年是一个困局之年”。作为一个腻风飞扬| 4 评论8 收藏1查看详情

快速进入正题:

Carrera是一个意大利眼镜品牌,基本上没有开发中国市场。这次买到的Carrera的头盔,是这个品牌的玩票产品。虽然玩票,但意大利的设计绝对是盖的。欧洲有过这样一种说法:意大利来设计,德国来制造,法国来做品牌,荷兰人来销售,英国来做上市……从这个头盔看来此言不虚。品牌网站:carreraworld.com

说实话,这个产品的包装就非常吸引人。

包装正面。包装正面。

虽然头盔只是Carrera的玩票产品,但是品牌方还是专门为这个产品设计了独有徽章,英文口号的翻译是:“骑得快速、骑得安全” 还有产品描述“折叠头盔”。

包装底面包装底面

除了logo,详细的列名了产品遵循的各种安全标准和制造标准以及相关认证。

侧面一侧面一

有着产品的徽标还有Brooks的联名产品在内,一会儿给大家介绍。题图是另一个侧面,只有logo。

包装底面包装底面

包装底面也是有非常多的信息:产品专属徽章;J.B. Collection 是个啥我得去查一查;适用的自行车类型;产品颜色标;条形码,大国制造;意大利设计。

包装反面包装反面

包装反面则写明了头盔和头盔配件的特点和用途。

包装内容包装内容

一目了然,头盔+Brooks头盔带。

特写特写

上文提到的Brook的头盔绑带有两个作用,一个是保持折叠盔的折叠状态,骑行时可以作为裤脚束带使用。一物两用!

全家福全家福

抽拉盒设计不易损坏,没有一个塑料袋和其他的包材也比较环保,有一本多语言说明书。头盔的设计配色极有英格兰复古风情,这是我购买的主要原因。如此贵的东西连个收纳袋也不给,差评!买不起“小布”也可以买周边啊,毕竟复古骑行的主要目的是装X,Carrera复古折叠骑行盔伪开箱!

BrooksBrooks

这根皮带子丹麦王国也值点银子,大牌子都爱护自己的羽毛,Logo做的非常精美。Brooks的车子不是升斗小民能够消费起的,我买头盔的时候也没有冲着Brooks去,只是看中了头盔的独特外观设计就下手了。

头盔的折叠状态头盔的折叠状态

说是折叠,其实收起来体积之缩小了1/10。

头盔内侧头盔内侧

可更换的减震棉都已经安装好了,钱花到了就是好评!

内侧细节内侧细节

减震棉上有头盔的尺码,细节很到位。强制标准粘纸上还是有大国制造的标示。

品牌名品牌名

品牌全名印在皮牌缝制在头盔系带上,可谓是“低调中显得高调”买不起“小布”也可以买周边啊,毕竟复古骑行的主要目的是装X,Carrera复古折叠骑行盔伪开箱!

调节扣调节扣

调节扣塑料件质量非常好,大品牌在这种地方舍得花钱,不计成本,极为爱惜羽毛。

头盔正面头盔正面

金属制ogo镶嵌在PU中,非常精致。

调节带上也有金属标志,意大利设计字样;PU上黏贴这尺寸码。

说明书内文。说明书内文。

大国购买力的体现,即使没有正式进入中国市场也有中文说明,好评!

佩戴说明佩戴说明

头盔是10月份入手的,带了一个月左右,初秋的上海还是满热的,头盔的透气性非常好,因为买了大号,所以也不夹头,用户体验极佳。雨天也带过,头盔本身是防水的,折叠镂空设计并不遮雨,另外下雨天骑行的安全性也不高,建议还是好天气下的骑行使用。

说明书正面说明书正面

说明书的风格于产品的复古调性极为一致,可见细节的用心之处。

最后写点感慨,大国制造的头盔说明我们在制造技术上绝对是世界一流,但给国外大牌做OEM也说明我们在产品设计和品牌积累上于世界领先水平还是有差距的,希望以后能够买到中国设计+中国制造的走心好物。

谢谢大家。