都市丽人必备inFace 直卷发梳

2020-12-14 21:39:15 2点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

而小米的周边产品大到冰箱彩电,小到纸巾样样俱全,他已经成为我生活必备产品。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

每天早上睡醒,头发都会有一些不顺打结,刘海也会出现炸毛翘起的情况,不得不拥有梳子,直发棒卷发棒这些东西。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

无意中在小米有品app上看到这款inface直卷发梳两用的产品正在活动,就迫不及待下单了。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

这款产品可以拯救我早起炸毛的情况,加热几分钟后,每天出门前只要花个几分钟就能让发量瞬间增多,还能显脸小。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

而且它可以两用,可以梳直梳顺,也可以卷发,尤其的内扣造型,分分钟搞定,每次出门前用一下,一整天你都是都市丽人!

都市丽人必备inFace 直卷发梳

我购买的这款是墨绿色,颜色复古又有高级感。

拆快递时被这个包装盒吸睛了,大气又不失简约,送人也是一种很好的选择。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

360度电线,可以360度旋转,不用担来回卷头发线会打结卷在一起了,这个特别的方便,懒人的福音。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

Inface直发梳采用的负离子技术,不用担心会伤发。特别像现在秋冬季节,比较干燥,超级容易出现静电,它还能消除头发静电。告别头发打结,干燥现象。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

它的重量相比普通的卷发棒和直发梳来说都是很小巧的,非常轻便,即使你用久了,也不会有手酸的情况,它的功率较小,在宿舍也可以安全使用,不用怕被阿姨没收哦。出差旅行也是必备的,国际通用电压完全不用担心受限。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

它可以干湿两用,不像普通直发梳卷发棒需要先把头发吹干才可以使用。它不用完全吹干头发,半干就可以开始使用了。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

普通卷发棒需要加热一段时间达到一定温度再使用,要是遇到一些着急出门,快要迟到的状况完全应付不来,inface这款直发梳完全能解决这个问题,加热迅速,仅需几分钟就能拥有你想要的造型了。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

这款直发梳有5档温控,可以满足多种发质的需求,轻触调温,操作非常简单。智能恒温加热,头发不用吹得百分百干,就可以使用了,不会伤及发质。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

左侧为使用前,右边是使用后。一梳头发就顺了,能蓬松发根,使发量视觉上增加,还可以打理刘海,多种刘海造型都能满足。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

造型可直可卷,内扣造型是非常容易搞定的,直发短发都很适合。造型还能持久一整天,再也不用担心一出门刘海就塌的烦恼了。

另外男生也是可以使用的,一早醒来,头发容易炸,直卷发梳可以轻松打造发型。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

Inface直发梳的防烫设计做的挺好的,它里层陶瓷加热齿梳,外层隔热齿梳。亲身感受以前用直发棒卷发棒时经常被烫伤,现在再也不用担心烫肤了。随便怎么梳都不会烫着了,这点非常的友好。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

这款直发梳自带蓬松发根作用,用完感觉头发都变多了,很柔顺,一点都不会有毛躁,护发精油都省了。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

Inface直发梳适合所有发质,直发蓬松又自然,抓发能力强,直卷都不会伤害发质。非常轻便,使用很轻松,懒人必备哟。

都市丽人必备inFace 直卷发梳

inFace 茵菲斯 小米有品负离子直发梳卷发梳器棒神器小夹板两用蓬松电拉直板直板夹卷发棒送女朋友生日圣诞礼物

inFace 茵菲斯 ZH-10D 直发梳

inFace 茵菲斯 ZH-10D 直发梳

inFace小米有品负离子直发梳卷发梳器棒神器小夹板两用蓬松电拉直板直板夹卷发棒送女朋友生日圣诞礼物

inFace 小米有品负离子直发梳卷发梳器棒小夹板两用蓬松电拉直板直板夹卷发棒送女朋友送老婆生日礼物 巧克力色

inFace 直卷发梳

inFace 直卷发梳

inFace 小米有品负离子直发梳卷发梳器棒小夹板两用蓬松电拉直板直板夹卷发棒送女朋友送老婆生日礼物 牛油果绿

inFace负离子直发梳卷发棒直板夹蓬松夹板棒卷发梳电梳子短发打理卷直两用干湿女

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

崔娅(TSUYAGLA)红外迷你负离子夹板直发 卷直两用女烫发棒 卷发器刘海内扣小熨板直发器防烫拉直板夹T204HF

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

Lena LN-Z3S 卷发棒

Lena LN-Z3S 卷发棒

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

CONFU 康夫 夹板负离子直板夹卷发棒直卷两用直发棒宿舍防烫刘海头发蓬松新年生日礼物直发器KF-558