SUPCASE手机壳抛砖引玉:挑选防摔手机壳的干货

2020-08-27 18:14:28 5点赞 20收藏 10评论

前言

曾经诺基亚可以砸核桃,一用就是三年。从神坛摔下后,现在的全面屏智能手机功能的确强大、设计各种推陈出新,价格也是不断上涨,在去年iPhone旗舰款售价破万,"耐摔"这个事儿上,不提与诺基亚比肩,但是也真的变成了实实在在摔了令人肾疼的一件事儿了。

SUPCASE手机壳抛砖引玉:挑选防摔手机壳的干货

手机总是不耐摔、动不动就高达数千元的维修费用令人咋舌,iPhone买个碎屏险动则上千,换个屏幕动则大几千,所以大多数人手机摔坏后宁愿多花一点钱购买新机也不愿意维修。都不记得碎屏险这种保险是从什么时候开始大行其道,明目张胆地摆到台前。

相应的动则两三百,甚至于上千的手机壳都出现在了市面上。相较于几千的换屏费用,上千的碎屏险,几百的防摔手机壳还是性价比更高。我们搜搜天猫iPhone一款手机的手机壳销量排行榜,大家的对于手机壳的选择还是倾向于10元这个价格以下。

SUPCASE手机壳抛砖引玉:挑选防摔手机壳的干货

很不幸,之前我的手机都是摔坏了。去年换了新手机,虽然现在有纠结但是为了再次避免悲剧,一定要带壳,裸奔手感再好,好得过钞票的手感吗?手机壳保护手机,并不只是保护外观不受损害,更重要的是抗摔,兼顾散热,美观,价格适中——10元左右。

于是自己去做了功课顺便给大家做个测评,就以这款买到的SUPCASE iPhoneXS MAX防摔手机壳为例展示下怎么选择防摔手机壳,守护自己的钱袋子。

买手机壳准则1

SUPCASE号称美国防护品牌,研发中心在美国亚特兰大,品牌销量亚马逊前三。官方店铺手机壳日常售价在100以内。在XS MAX退市之后 ,其手机壳直线降价至9.9元包邮到家,配合淘宝特价版APP可做到价格五六块钱包邮。

SUPCASE手机壳抛砖引玉:挑选防摔手机壳的干货

其实这不是特例,市面上的防摔手机壳,挂上各种高大上的技术,认证,品牌,说明,标价几百,实际上通过它们的降价可见里面水深有多少?广大人民群众偏爱选择10元以下手机壳有问题吗?实际证明,还真没选错!

防摔手机壳知名品牌UAG,XS MAX UAG 探险者系列防摔壳原价688,第一次降价228,第二次降价129,目前售价89。

美国LifeProof苹果XS MAX手机壳原价719,第一次降价258,第二次198,第三次168,第四次68。

... ...

防摔手机壳第一准则:防摔手机壳100元以内才是它本来的价格SUPCASE手机壳抛砖引玉:挑选防摔手机壳的干货

买手机壳准则2

SUPCASE防摔手机壳通过美国军方米尔标准,1.22米高度从26个方向自由落体到胶合板上无损坏。首先这个标准是什么标准?米什么?尔什么?不知道不了解,但是记住一定要有类似这种认证,说明产品还是花了心思,但是也不用很当真。类似的UAG,LifeProof等等都有。说明这个标准还是比较通用的有防摔性能手机壳必备的。

SUPCASE手机壳抛砖引玉:挑选防摔手机壳的干货

挑选防摔手机壳第二准则:注意看详情页的认证,是否有米尔认证,有的话可以为此款手机壳加一分。

买手机壳准则3

SUPCASE防摔手机壳采用高弹缓震TPU软包边,减震材质,触感柔软,配合背盖板PC硬材质,提供支撑,全面缓冲受力,达到减震的效果。迅速吸收冲击力。

SUPCASE手机壳抛砖引玉:挑选防摔手机壳的干货

在各大知名防摔手机壳品牌中其实不管是什么材质,都是这种软+硬的组合,大家不用太留意防摔手机壳通过了什么什么认证,只需要留意是否是这种组合。

我们可以看下UAG,defence等等都是这种组合。

买手机壳准则第三点:材质软加硬。

买手机壳准则4

SUPCASE防摔手机壳的高弹缓震TPU软包边内含缓震气囊,与汽车缓震原理一样,可充分吸收衰落中的剩余冲击力。

手机边框采用软胶材质可以减缓摔落的冲击力,边框内部采用气囊设计,让手机边框与手机壳边框不是紧紧贴住的状态,又一次更好的减少冲击力。真乃防摔手机壳一定!一定!是一定要有的设计!

SUPCASE手机壳抛砖引玉:挑选防摔手机壳的干货

市面上几乎所有的防摔手机壳都有此种设计。买防摔手机壳一定要有它!

买手机壳准则第四点:边框一定要有气囊设计!

怎么选择防摔手机壳?防摔手机壳防怎么防摔?简而言之,软加硬的材质结构,受力面非常狭窄的边框有气囊设计,分散吸收摔落导致的手机震荡。这才是防摔的根本原因。

SUPCASE手机壳抛砖引玉:挑选防摔手机壳的干货

不过说的再好也不如我自己亲自试验来的真实,使用SUPCASE这款9.9元包邮的手机壳,完全满足以上四点,使用过程中摔了2次,手机一点问题都没有,我觉得SUPCASE这款手机壳不管是外形上还是对手机的保护性能上,都很合我心意。也就此给大家一个参考。

觉得作者啰嗦的对你选择防摔手机壳有指导意义,记得收藏点赞投碎银哦~

Apple iPhone 11 Pro Max 智能电池壳 (支持无线充电) - 黑色

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 黑色 11寸 iPad Pro

Apple 苹果 iPhone 12/12 Pro专用 MagSafe 硅胶保护壳

Apple 苹果 iPhone 12/12 Pro专用 MagSafe 透明保护壳

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 - 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 - 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

Apple 苹果 iPhone 专用 MagSafe 皮革卡包 花菱草色

Apple 苹果 11 英寸 iPad Pro (二代) 妙控键盘

2085元起

Apple 苹果 iPhone XR 透明保护壳

Apple 苹果 iPhone XR 透明保护壳

苹果2020新款ipad蓝牙键盘pro11/10.2英寸带笔槽9.7/7.9寸保护套air3/2平板壳10.5电脑超薄无线2018妙控7代6

Apple iPhone 12 | 12 Pro 专用原装Magsafe硅胶手机壳 保护壳 - 梅子色

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Apple苹果原装iPhone 7 Plus/8 Plus/iPhone 7/8硅胶皮革手机保护壳 亮蓝色-皮革保护壳 iPhone 7/8

Apple iPhone 11 Pro Max 苹果原装硅胶手机壳 保护壳

Apple iPhone XS 硅胶保护壳 - 菊蓝色

Apple iPhone XS 硅胶保护壳 - 菊蓝色