情景双语绘本:青蛙小呱

2023-07-10 10:13:19 0点赞 0收藏 0评论

绘本简介:

《青蛙小呱情景双语绘本》一共15册,每册一个故事,带孩子解决日常生活中遇到的小问题,轻松应对3-6岁儿童心理敏感期

这系列绘本,每一本都对应一个主题,关于孩子的心理,生活习惯,行为,非常符合3岁到6岁孩子的心理和行为发展特点!最关键的是,画风有趣!小呱跟家人和朋友的对话很有意思,很贴近日常交流,非常开心!

情景双语绘本:青蛙小呱

接下来,可以看下系列之一的《小呱去餐厅》

情景双语绘本:青蛙小呱

小呱再家里到处找吃的,妈妈说今天是结婚纪念日,要一家人出去外面餐厅吃饭。所以一家人开始了穿衣打扮。绘本很形象地描述小呱是如何自己刷牙洗脸穿衣服的,这样能很好的引导小朋友自己的事情要自己做。

到了餐厅,小呱一点也不老实,在等菜期间,由于无聊,总是发出各种声响,吹灭了蜡烛,舔了冰糖,一点也不安分,爸爸妈妈提醒小呱在餐厅要注意好餐桌礼仪。这也引导了小朋友在公共场合要注意不能影响别人,要遵守规则。

而在遇到了小呱妹后,小呱却因为自己的行为而感到不好意思,最后把饭菜都打翻啦……滑稽又搞笑🤪

这个系列的绘本基本都非常的搞笑轻松。

首页有建议学习的单词和句型,最后还配上了英语全文,但英文部分没有足够多的画面,所以孩子读起来是非常枯燥的,远不如中文部分,所以我们基本也没有读英文部分,这点对于英文绘本的价值来讲,有点大打折扣,并不能作为英文启蒙绘本来使用,但作为日常绘本阅读还是可以的。但如果100一套就不值得啦,建议不超过65的时候可以入手!

情景双语绘本:青蛙小呱

另外说一句,这本书的荣誉头衔还不少……

情景双语绘本:青蛙小呱

《好饿的毛毛虫+棕熊绘本》(点读版、套装共2册、含WiFi版毛毛虫点读笔)

《My Dad+My Mum 我爸爸+我妈妈》(套装共2册)

《 I am a Bunny+Dear Zoo》(精装、套装共2册)

《the very hungry caterpillar》(英文绘本)

《Good Night,Gorilla 晚安,大猩猩》(精装)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)