干净清冽的水生木质调丨阿玛尼 海屿青柏

2022-12-07 20:37:22 1点赞 2收藏 1评论

阿玛尼 海屿青柏

Giorgio Armani My Way

前调:香橼 香柠檬 橙花油 橘子

中调:柏树 水 快乐鼠尾草

调:橡木苔 香根草 琥珀木 广藿香

干净清冽的水生木质调丨阿玛尼 海屿青柏

①前调带有咸咸的海水气息,但并不会有海腥感,清新的柑橘气息转瞬即逝,便被咸湿的海水给掩盖,青柏与鼠尾草的气息在前调已早早出现,香调给人的感觉清新冷冽,带有较明显的水感。

②中调柏树与鼠尾草的草木质感变得更加强烈一些,柑橘到这里更多只留下了果香甜感,配合着清凉的广藿香与微咸的海水气息,不过这清冽的柏树气息十分有穿透性,你能很明显得感觉到这个柏木气息,香调变得有些清甜,默叔感觉有点像洗衣液的味道。

③到了后调其实只留下贴肤淡淡的水生木质气息,橡木苔与琥珀等香料其实已经混杂在一起了,香味比较淡,给香调带来点点层次感,也同时让这微咸的水生木质调变得更显洁净。

颜值:9.0分

扩香力:8.0分

留香时间:3-7小时

适合人群:男

香水评分:8.0分

好闻吗:还可以

一句话香评:微咸清冽的水生木质(青柏)气息。

干净清冽的水生木质调丨阿玛尼 海屿青柏

总结:【阿玛尼 海屿青柏】这款海屿青柏其实还蛮符合他的名字,就如同海浪拍打的青柏一般,微咸的海水充斥整个香调,而青柏的木质气息则穿透了这一片咸湿的海浪,香调整体比较清新,但是水生感偏重,若晕水生调的朋友,请别尝试这款香水,你保证会晕;这款香水比较适合干净、阳光的男生使用。

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 你让我坚强男士淡香水限量版 EDT 150ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 珍钻男士淡香水 EDT 50ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 绝对密码男士香水 110ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 寄情水男士香水EDT 75毫升 水生馥奇调

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 寄情男士经典版香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT