「新」试用 | 新品牌体验之「ffit8」蛋白质威化饼干

2022-10-12 17:00:00 1点赞 0收藏 0评论

本期试用:「ffit8」蛋白质威化饼干

「ffit8」是专注打造科技健康食品的品牌,致力于“用科技创新让中国人吃得健康”。「ffit8」力求通过各种科技原料和配方,在“两高两低”(高蛋白、高纤、低糖、低卡)的指导思想下,为追求健康的人群做出各种各样好吃、没“腹”担的科技健康食品,打造「ffit8」超级食物。

健身2年,盐系妹子找到了和零食共处的方式

试用人:檀香海盐

🌟关于低卡零食的认知

好身材与零食不共戴天,想要好的身材,一定得管住嘴,但是让我们放弃零食太难了,我选择吃低卡小零食。

健身2年已瘦20斤的我,已经学会了购物之前先看配料表、营养成分表,再去选择适合自己的零食,我不认为减肥健身就一定要放弃零食,快乐也是很重要的,所以这2年来我一直没有忌口。食物本身都没有错,我们也不应该妖魔化某一类食品。过度打压或者过度吹捧都不可取,和平共处才是平衡之法。

值得注意的是,所谓低卡零食,只是相对低卡,而不是绝对低卡,毕竟后缀词还是零食嘛~ 说到这里,就来分享一下我最近入手的一款零食,「ffit8」蛋白质威化饼干,他家真的是减脂健身大品牌。我个人认为真正的好零食,不仅应该是美味的,也应该是健康的,无负担的,可持续的。

🌟开箱展示

从我的昵称应该也能看出来,带有“海盐”二字的零食对我有着难以抵抗的魔力,相比较甜味零食,我是忠诚的咸味爱好者。

「ffit8」蛋白质威化饼干💫海盐芝士味,正中我的心巴。

一盒共18支,每支10g,盒子上鲜明地写着富含12%的蛋白质,热量约43大卡,还添加了白芸豆提取物,方便对热量有严格管理的朋友抉择选购(不用自己再换算啦)。

「新」试用 | 新品牌体验之「ffit8」蛋白质威化饼干

放在承托的小盒里,不用担心暴力物流会碎成渣。我收到货每一个都是完好无损的,独立包装方便又卫生,很适合携带与分享。

🌟食用感受

关于成分:配料表比较干净,0蔗糖、0反式脂肪、0植物起酥油,用到的是椰子油和麦芽糖醇,也没有乱七八糟的添加剂,而市面上大部分威化饼干用的是植物油和白砂糖。

减肥星人通常只关注热量表,其实配料表更为重要。热量低并不代表健康,比如可乐的热量并不高,但因为加了大量的糖所以也会引起发胖。而麦芽糖醇比白砂糖好的地方在于不引起升糖,不会被人体分解和吸收,不会转化为脂肪。

「ffit8」这款威化饼干看起来虽然从热量上来说只比普通威化低一些,但配料好非常多!

「新」试用 | 新品牌体验之「ffit8」蛋白质威化饼干

关于口味:四层威化三层夹心,吃起来有淡淡的芝士味道,口感酥酥脆脆,和市面上的其他威化比起来一点儿也不逊色。吃起来带有一点咸味,芝士味不是特别重,有人说它和纳宝帝芝士威化很像,但我尝过后觉得还是不太一样,「ffit8」这款咸味和甜味都算比较低的,连吃几块都不会发腻或者口干舌燥。如果不是因为要保持身材,我可以炫一整盒!

「新」试用 | 新品牌体验之「ffit8」蛋白质威化饼干

关于食用场景:如果你不减肥,对零食的追求是好吃就好,不担心热量也不担心发胖,那么它绝对是很好的办公室下午茶。小饿的时候来上两根,配料干净饱腹感强。

「新」试用 | 新品牌体验之「ffit8」蛋白质威化饼干

作为运动达人,蛋白棒我经常吃,蛋白质威化还是第一次吃。虽然有很多人说蛋白棒、蛋白质威化是智商税,原因无外乎两点,一是热量蛮高的,二是吃完并不会瘦。但我还是忍不住想要说首先这世界上没有减肥零食、减肥饮料这种东西,这应该属于常识问题,蛋白棒、蛋白质这类针对健身人群、身材管理人群细化出来的零食产品,不等于吃了它会瘦or吃了它会拥有好身材。

「新」试用 | 新品牌体验之「ffit8」蛋白质威化饼干

其次,这类产品的出现,是因为在你手边没有更好的食物时,它可以作为训练前的充碳,训练后补充蛋白质,所以才会成为大受欢迎的“超模同款”,晚上饿了馋了吃一根都没有问题,无罪恶感解馋零食,随时随地想吃就吃。

我个人喜欢2根威化搭配一杯咖啡当成早餐,运动前来上一根,避免我太馋零食会暴食的可能。两根都抵不上一根脆脆鲨,甚至都没有一个苹果热量高,可以让我放心解放味蕾。

🌟体验总结

总的来说,这款「ffit8」蛋白质威化饼干是款好吃的零食,酥脆的威化和更低的糖分是运动减肥人群理想的小零食,相对而言低卡营养干净,在口感和健康中做得比较平衡。缺点是价格有一点小贵,而且一不小心就容易吃多了。当威化饼干撕掉垃圾食品的标签,美味和美丽也不再是敌对关系!

减脂小白的零食攻略

试用人:Kylie

🌟关于低卡零食的碎碎念

我是一个爱吃的减肥困难者,平时健身减脂,运动量不小,但是一直控制不住“吃”这件事。所以我对健康、低卡的零食一直都很关注,也一直在寻找低卡、零蔗糖的零食,只为解解嘴馋。

控卡减脂这件事,若一开始就对自己很苛刻,那其实是个错误的思维。我试过所有零食、碳化物都躲开,一段时间之后身体就出现问题(大姨妈紊乱😢),所以小伙伴们一定要健康地运动减脂,不要搞极端。

接下来,我给大家分享一下,选择低卡零食的几个要点:

1.低糖

2.少钠(这一点容易被忽视):那不要超过热量的一定百分比,越低越好,但也不能一点不吃,否则没有精气神,添加的精制糖也是如此。

3.高蛋白质:同一类别中蛋白质含量高的往往品质也比较高,所以价格也稍稍高一丢丢。

4.对于淀粉类食物:选择脂肪少的就行。

5.警惕配料表中的添加剂。

6.避开反式脂肪酸。

7.容易腹胀的宝子们,就少吃或者不吃带有麸质的食物啦。

🌟开箱展示

🌟食用感受

「新」试用 | 新品牌体验之「ffit8」蛋白质威化饼干

【包装】「ffit8」蛋白质威化饼干采用了小巧可爱的内部独立包装,便捷卫生。

「新」试用 | 新品牌体验之「ffit8」蛋白质威化饼干

【口感】添加了白芸豆提取物,可以拦截碳水,抑制淀粉酶的活性,减少吸收的热量。没有那种糊嘴的甜腻感,反而释放了被甜味覆盖的海盐与芝士原香。

「新」试用 | 新品牌体验之「ffit8」蛋白质威化饼干

「ffit8」蛋白质威化饼干还加入了“蛋白质黑科技”,据说产品配方中加入了“WPI分离乳清蛋白”,这样科学调整之后,产品的蛋白质消化率可以达到99%,大大提升了人体吸收率。

另外,「ffit8」蛋白质威化饼干的蛋白质数量是普通蛋白质的2.7倍,但热量却比普通威化要低,尤其是碳水更是低了40%左右。

丝滑的内层和酥脆的外皮交织在一起,入口满是浓郁的奶香,随后口感层层递进,清新不甜腻,「ffit8」蛋白质威化饼干的确是营养与美味兼备!

🌟食用时间

两餐之间,其实是吃零食的最好时机。大多数膳食指南中,对零食的建议都在上午10点和下午4点左右。

根据新版《中国居民膳食营养素参考摄入量》,轻体力成年女性一天推荐摄入的热量大约是1800千卡,男性2250千卡。每次零食不超过一日的1/10比较适宜,对于大多数人,也就是200千卡。所以,如果你真的忍不住的话,一天最多可以吃5个威化饼干,我感觉这完全满足你的嘴馋了,而且还不会长胖呦。

🌟总结

只要你正确地吃零食,减脂期也能吃得安心不长肉。所以,「ffit8」蛋白质威化饼干简直就是我们馋嘴零食党们的福音。

据说这款威化是连超模都在吃的威化饼干呦,口味有巧克力和海盐芝士两种,可以满足不同饮食偏好的你。咋样,馋了吗?快来试试吧!

「新」试用 | 新品牌体验之「ffit8」蛋白质威化饼干

我们在哪里可以买到这款产品?

在线上和线下都可以购买。线上,可登录天猫、京东、抖音、微信公众号等平台,搜索「ffit8」,找到官方旗舰店购买。

线下,「ffit8」已经入驻沃尔玛、盒马、7-11、全家、罗森、便利蜂、京客隆,以及个别健身房,欢迎您前来购买。

「新」试用 | 新品牌体验之「ffit8」蛋白质威化饼干

ffit8 燕麦蛋白谷物棒25g*7巧克力味高蛋白高膳食营养早餐轻食代餐

ffit8 燕麦夹心卷 黑巧克力味 20g*6包

ffit8 燕麦夹心卷 黑巧克力味 20g*6包

ffit8乳清蛋白棒巧克力味35g*21营养能量棒酥香黑巧饱腹代餐轻食

ffit8 谷物棒高蛋白早餐代餐减低0燕麦能量棒休闲零食控糖控卡

ffit8 燕麦夹心卷饼干黑巧燕麦卷脆代餐零食高膳食120g*2

ffit8蛋白棒健身能量棒减低0饱腹控卡控糖脂肪零食

ffit8蛋白棒健身能量棒减低0饱腹控卡控糖脂肪零食

ffit8 蛋白棒芝麻五黑味抗饿饱腹食品代餐能量棒3支

ffit8 蛋白棒芝麻五黑味抗饿饱腹食品代餐能量棒3支

ffit8 蛋白棒 豆乳味 35g*7支

ffit8 蛋白棒 豆乳味 35g*7支

ffit8 蛋白质威化饼干组合装 2口味 180g*2盒(海盐芝士味180g+黑巧克力味180g)

ffit8 蛋白棒组合装 7口味

ffit8 蛋白棒组合装 7口味

ffit8 故宫观唐联名款 蛋白棒 荔枝味 35g*7支

ffit8 故宫观唐联名款 蛋白棒 荔枝味 35g*7支

ffit8 罗永浩定制款 蛋白棒 芒果橙子味 245g

ffit8 罗永浩定制款 蛋白棒 芒果橙子味 245g

ffit8 燕麦蛋白曲奇饼干高蛋白休闲零食控糖控卡脂肪56g/盒

ffit8燕麦蛋白谷物棒营养饱腹抗饿早餐黑巧克力味

ffit8燕麦蛋白谷物棒营养饱腹抗饿早餐黑巧克力味

ffit8 蛋白棒 椰子味

ffit8 蛋白棒 椰子味

ffit8椰子味轻体代餐蛋白棒 代餐饱腹 早餐速食懒人能量棒