水上运动爱好者的好伙伴——水趣sk51救生衣开箱

2023-03-22 11:28:03 2点赞 2收藏 0评论

购买理由

我业余喜欢参加水上运动和路亚钓鱼,有一块乐华遨游3.81米的桨板,一根猎魔人1.68米微物路亚竿和阿布伸缩矶钓竿。以前不太在意救生衣,直到有一天不慎被浪打落水,身上挂了太多东西,扑腾好久才上岸。这才觉得救生衣是紧急且重要采购物资。

运动产品我喜欢先去迪卡侬看看,迪卡侬会提供性价比不高但是够用的运动产品。水上运动使用50N(牛顿)浮力的救生衣就足够了,确切的说这是浮力背心。迪卡侬有一款货号8501297的救生衣比较符合我的要求,后背可以挂2l水袋,但是有评测说设计勒手臂,而且正面外挂点很少,无法挂gopro和路亚各种假鱼饵。

然后淘宝大数据推送了一个水趣的救生衣商品过来,我看了下正符合我的使用要求,设计合理不肋手,外挂多,可以装水袋。于是就入手了。

水趣运动救生衣专业桨板皮划艇大浮力马甲帆船背心水上救生装备358元天猫精选去购买

外观展示

产品外包装还是设计的不错的,特别醒目写了运动型救生衣,同时还画了一块桨板,难道是专门为桨板设计的吗?这个画中的桨板很眼熟啊,不就是我的乐华遨游吗?

水上运动爱好者的好伙伴——水趣sk51救生衣开箱

包装内有救生衣一件,口哨一套,救生衣安全常识一本,说明书和产品介绍一份包装内有救生衣一件,口哨一套,救生衣安全常识一本,说明书和产品介绍一份

前面的口袋不是很大,上面一排魔术贴可以挂这种配件和队标等。前面的口袋不是很大,上面一排魔术贴可以挂这种配件和队标等。

后背有尺码表,经常运动人应该选中号就行了。还有保养知识,原来用过还要温水洗涤。后背有尺码表,经常运动人应该选中号就行了。还有保养知识,原来用过还要温水洗涤。

口哨特写,等户外测试的时候,试一下声音可以传多远口哨特写,等户外测试的时候,试一下声音可以传多远

包装箱里面还有几块救生衣里面的浮力材料样品,我习惯性拿起来闻一下,没有异味,感觉材料不错。包装箱里面还有几块救生衣里面的浮力材料样品,我习惯性拿起来闻一下,没有异味,感觉材料不错。

说明书是写了后背的大口袋可以放一个1.5l的水袋,我的source是2l的看尺寸勉强可以塞下说明书是写了后背的大口袋可以放一个1.5l的水袋,我的source是2l的看尺寸勉强可以塞下

还行高度刚刚好,但是魔术贴无法闭合,运动激烈时,可能水袋会飞出。果然很勉强,还是1.5l比较合适,还行高度刚刚好,但是魔术贴无法闭合,运动激烈时,可能水袋会飞出。果然很勉强,还是1.5l比较合适,

反光带正好可以固定水袋的水管反光带正好可以固定水袋的水管

正面胸前挂一套路亚竿试试,产品肯定没有设计满足这个需求。正面胸前挂一套路亚竿试试,产品肯定没有设计满足这个需求。

正面小口袋左侧有一个绳环正好固定杆子正面小口袋左侧有一个绳环正好固定杆子

正面小口袋右侧有个钥匙扣正好固定纺车轮,两边固定好后,路亚竿居然非常稳定。正面小口袋右侧有个钥匙扣正好固定纺车轮,两边固定好后,路亚竿居然非常稳定。

这是一件充分考虑了水上运动爱好者各种需求的救生衣,就算是我这样背路亚竿去划桨板的人,也能满足要求,毕竟穿了救生衣就不能背包了,该带的东西还是的带,挂救生衣上就是最有效率的选择。

这个救生衣居然没有设计跨带,看来设计师对两侧腰带很有信心。

下一次等天热一点,就去西湖实地测试下救生衣。

DECATHLON 迪卡侬 BA 50N+ 救生衣 8501295

DECATHLON 迪卡侬 LJ 100N EASY 救生衣 8576870

KUODONG/阔动 户外救生毯防晒毯野营应急生存保温毯银色地震急救毯求生毯防失温 (130cm*210cm)双面银色3个装

ONYX Kayak 多功能马甲

ONYX Kayak 多功能马甲

XTAR SN4 F970 LP-E6N EN-EL15 FZ100 FW50数码单反相机充电器 SN4大套装一套

蓝炎 救生衣 便携式浮力背心带反光条 户外应急救灾抗洪抢险游泳圈 成人牛津布 均码

英瑞特 健身手套女防起茧撸铁防滑哑铃单杠引体向上器械训练防脱手飞盘男 仲夏粉【减少磨损 呵护手掌】

WONDER OCEAN 救生衣

WONDER OCEAN 救生衣

MILLET觅乐 新款女士户外山地运动轻量透气长袖MIV8979

原始人 户外消防口哨哨子

原始人 户外消防口哨哨子

觅乐MILLET 户外防水透气女士三合一冲锋衣 MIV8621

berghaus 贝豪斯 Prism Polartec Interactive 422254PD2 男士抓绒夹克