把“犀牛角”戴到耳朵上,我解锁了一种很新的运动耳机!

2023-06-09 18:45:32 0点赞 0收藏 0评论

夏天到了,那颗想运动的心开始抑制不住的跳动起来了吧?!所谓兵马未动、粮草先行,是时候给自己选一个舒适好用的运动耳机了!这不,已经拥有了上百款耳机的我,又解锁了一款造型非常有意思的新耳机——亮黄点缀深黑,再加上有趣的牛角元素,我第一时间想到的就是Q版的牛魔王大人,这便是南卡OE分体式骨传导运动耳机。

把“犀牛角”戴到耳朵上,我解锁了一种很新的运动耳机!

外包装还是一如既往的“环保”,小巧的方盒设计非常简约,醒目的Logo搭配1:1的真机外观图样,低调又大气!

还是直接进行开箱——

边缘做了圆润处理的方形充电仓印着NANK的Logo,一模亮黄色有着浓烈的青春运动气息,另外就是配件盒里的充电线,一样多余的配件都没有,所以价格也足够美丽。

把“犀牛角”戴到耳朵上,我解锁了一种很新的运动耳机!

主流的Type-C充电口很方便,既能共享手机的充电线,也能正反盲插没难度。需要注意的是家里还是尽量留几根这种线,有些手机充电器功率偏高,用耳机原装的线材更安全一些。

把“犀牛角”戴到耳朵上,我解锁了一种很新的运动耳机!

因为耳机整体造型不小,所以充电仓也对应地比较大,一方面可以提供40小时左右的超长续航,另一方面也不容易丢失,就是揣口袋里稍微有点鼓,尽量装包里携带吧。

把“犀牛角”戴到耳朵上,我解锁了一种很新的运动耳机!

也到了揭秘“犀牛角”的时刻——实际上是可拆卸更换的挂耳防掉配件,硅胶材质安全卫生,也能有效加大阻力,像跑步、骑行、打球等激烈运动时佩戴更加稳固。

把“犀牛角”戴到耳朵上,我解锁了一种很新的运动耳机!

至于佩戴方式也非常简单,采用了耳夹式环绕设计,弯曲且有弹性的连接杆为耳廓边缘留出了足够的空间,佩戴方便还不容易产生压迫感。

把“犀牛角”戴到耳朵上,我解锁了一种很新的运动耳机!

有趣的是,两只耳机居然可以独立连接不同的蓝牙设备进行使用,单双耳模式随心切换,这都得益于各自拥有的完整电路,算是实现了真正意义上的双主机!

把“犀牛角”戴到耳朵上,我解锁了一种很新的运动耳机!

机身自带双Mic,通话时可以检测风噪等环境噪音并进行降噪,以此来提升通话过程中人声的增益表现,即便是运动过程中通话也能从容不迫。

把“犀牛角”戴到耳朵上,我解锁了一种很新的运动耳机!

说到开放式骨传导耳机的使用体验,有很多人会比较担心“漏音问题”,因为从构造和设计上来说,肯定是比不过入耳的耳塞式耳机,从而给人一种“声音太小”、“音质不好”的刻板印象。

把“犀牛角”戴到耳朵上,我解锁了一种很新的运动耳机!

要解决这个问题,现有的方案都是从发声振子的构造和封装入手——

振子方面拥有南卡自研的“響”科技二代,支持定向传音技术,同时会通过模拟计算生成反向数字信号振频来削弱漏音。要知道这可是千元级Runner Pro旗舰系列才拥有的,居然也给到了OE中端系列。

把“犀牛角”戴到耳朵上,我解锁了一种很新的运动耳机!

总体来看,南卡今年的骨传导运动耳机产品线在不断地进行扩张,四五百到七八百再到千元以上全部都能覆盖,而核心技术还能给到不同的产品线共享,算是把“内卷”的大旗直接给扛起来了,如果你喜欢更为轻巧的分体式骨传导耳机,南卡OE还是值得一试的!

把“犀牛角”戴到耳朵上,我解锁了一种很新的运动耳机!

百科NANK 南卡 骨传导耳机开放式蓝牙耳机专业跑步不入耳健身无线充电运动超长续航NANK OE 机械黄 0 点评11 原创101 好价3去购买查看详情