健身好物之不占地三宝来了!

2022-10-31 14:12:21 3点赞 0收藏 5评论

小伙伴们,这期给大家介绍几款居家运动的好物,每款都非常不占地,节约空间,尤其适合单人运动和小户型,在有限的空间里最好程度发挥效果!这些器材我已经用了很久了,每一个都是使用频率非常高的,可以说是值得入手!

健腹轮

开箱测评:

这个神器应该很多小伙伴都见过,我这个是在佳得乐微信公众号签到活动换的,现在已经没有活动了,还好当时抢了个。我这个是加强版的,非常坚固,而且个头大,用这个一定要在有摩擦力的地方,以防发生危险,比如瑜伽垫子上就不错。

产品亮点:

我试过几次,现在核心力量还不够,还要继续练习,然后才敢挑战!

推荐理由:

小伙伴们,你们健腹轮玩的怎么样?欢迎留言分享交流!

拉力器

健身好物之不占地三宝来了!

木柄拉力器扩胸器钢丝弹簧拉伸器家用健身器材锻炼胸肌塑料柄29元天猫精选去购买

开箱测评:

这个健身器材是练习胸部肌肉和臂力了,一般男孩子玩的比较多,我建议女孩子也备一根。一共有5根,5根全上小白会有些费力,一次能拉开5根的很少,除非特别壮的汉子,一般人先从2,3根开始,一根就没什么难度了,先测试下自己能拉倒什么程度。

产品亮点:

这个价格不贵,网上很多卖的,我这个15元,质量就可以了,也有更贵一些的。附赠一根替换的弹簧。

推荐理由:

小伙伴们,你们玩过拉力器吗?欢迎留言分享交流!

家居单杠

开箱测评:

这个是家庭版的简易单杠,不用打洞就可以安装,爱惜家里墙壁,门框,精装修的同学有福了。到外面吊杠不方便,屋子里又打洞又怕损坏房子,这个好了,用这个单杠正好,它是两段卡在墙上,直接用就可以,最好选择有摩擦力的墙壁,不用担心会松或掉下来,但是要注意这个只能单向,在对面是不行的。

产品亮点:

这个买的时候20元左右,网上什么档次的都有,大家可以自行选购。这个我已经用了超过5年了,一直性能很棒,没有发生过危险。而且特别好用,用它锻炼臂力和背部肌肉杠杠的。

推荐理由:

小伙伴们,你们用过这种单杠吗?欢迎留言分享交流!

小伙伴们,你们家里都有什么居家健身好物呢?有什么推荐的吗?欢迎留言分享交流!

米家(MIJIA)智能健腹轮加宽自动回弹肘撑腹肌轮平板支撑器材卷腹男女滚轮

暂无报价

麦瑞克(MERACH)四轮健腹轮自动回弹肘撑加宽卷腹轮男女腹肌轮平板支撑健身器材

DECATHLON 迪卡侬 健腹轮 8229719

DECATHLON 迪卡侬 健腹轮 8229719

49.9元起

李宁(LI-NING)四轮健腹轮自动回弹智能肘撑腹肌轮平板支撑器材卷腹男女滚轮 四轮巨稳【智能计数】黑色

212.33元起

28.42元起

健腹轮自动回弹2024卷腹训练运动四轮腹肌轮家用器材

健腹轮自动回弹2024卷腹训练运动四轮腹肌轮家用器材

24.8元起

艾美仕(AiMeiShi) 腹肌轮健身器材家用男收腹机瘦肚子运动滚轮腹部胸肌训练马甲线女 /单个健腹轮/送加厚跪垫

XTEP 特步 健腹轮自动回弹家用肘撑锻练腹肌轮平板支撑健身器材卷腹男女滚轮

29.9元起

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

Keep 呼啦圈 11485

Keep 呼啦圈 11485

65.55元起

DECATHLON 迪卡侬 TS 900 引体向上器 8293319

1469.9元起

喵满分精选健腹板多功能健腹轮卷腹居家减肥运动器材自动回弹

喵满分精选健腹板多功能健腹轮卷腹居家减肥运动器材自动回弹

132.05元起

DECATHLON 迪卡侬 可拆卸健身呼啦圈 90175

DECATHLON 迪卡侬 可拆卸健身呼啦圈 90175

99.9元起

FMKG四轮肘撑健腹轮自动回弹练腹肌家用卷腹六肘撑腹肌轮 橙色-四轮六肘撑款

暂无报价

Umay 佑美 健腹轮自动回弹卷腹轮练腹肌神器滚轮机健身运动器材男女家用