一盏橘灯,照亮我们与它

2022-10-21 15:58:56 0点赞 0收藏 0评论

带王豆豆回家八天了,养猫之前怕臭怕猫乱叫,怕这怕那的,被迫养了之后才明白,那大多都是中年老男人的瞎琢磨,把它当成家里的新成员,养就是了。

对我而言它解放我,陪伴与我和我的家人大过于我们养它。

翻肚皮是不是有了信任了

夜晚,生物都会恐惧黑暗,于是找了这么一盏灯。照亮它吃饭喝水,也照亮我半夜起来嘘嘘一盏橘灯,照亮我们与它一盏橘灯,照亮我们与它一盏橘灯,照亮我们与它

该说不说,每次都盯着我的筷子该说不说,每次都盯着我的筷子

这灯两种模式: 1.常亮模式,我使用的是这个模式。0.2W真充电一小时工作好几天,持久力刚刚的。 2.敲击3种亮度调节,只有调戏豆豆的时候使用。

我是大胖子我是大胖子

阳致猫咪充电小夜灯卧室床头灯婴儿夜灯喂奶灯儿童睡眠伴睡氛围灯女生生日礼物送女友闺蜜实用创意拍拍灯29.9元京东去购买

彪马的标的设计灵感就来源于此吧。设计师一定养了猫!

豆豆也可以上广告了

又疫情了,又被强制要求停业了。幸好有你的安慰,小豆豆。

阳致声控小夜灯智能语音灯床头灯夜灯卧室氛围灯语言控制感应灯小台风 星环小台灯+语音控制+调光调色

阳致 智能语音小夜灯声控灯氛围灯床头灯卧室喂奶夜灯usb灯控制感应灯

阳致 充电小夜灯床头灯卧室婴儿喂奶感应灯氛围灯睡眠灯起夜灯手提哺乳

阳致 萌猫小台灯+语音控制+三档调光

阳致 萌猫小台灯+语音控制+三档调光

阳致 星空投影灯万火小夜灯卧室儿童投影仪生日礼物女生满天星光灯氛围

阳致智能声控小夜灯语音控制灯床头灯卧室氛围灯led便携手提感应灯 Al智能1800mAh+调光调色温+可挂

阳致水波纹氛围灯情趣卧室床头小夜灯情调夫妻酒吧灯光氛围彩灯投影灯

阳致 GJYZ10101201 LED小夜灯

阳致 GJYZ10101201 LED小夜灯

阳致 遥控小夜灯插电定时婴儿宝宝喂奶灯夜灯护眼灯卧室床头灯遥控灯插座灯夜光灯led无线灯哺乳可调节

阳致 WH-D04B 圆插座小夜灯

阳致 WH-D04B 圆插座小夜灯

阳致 WH-J03 蓝牙音箱小夜灯

阳致 WH-J03 蓝牙音箱小夜灯

阳致 WH-J02-hg6 遥控兔子小夜灯 黄光

阳致 WH-J02-hg6 遥控兔子小夜灯 黄光

阳致 宇航员星空投影灯

阳致 宇航员星空投影灯

阳致生日礼物女520情人节母亲节送女友女朋友猫咪小夜灯床头氛围可爱

阳致 GJYZ1020100系列 趴趴兔小夜灯

阳致 GJYZ1020100系列 趴趴兔小夜灯

京东 阳致 拍拍充电小夜灯婴儿女生生日礼物送女友卧室床头充电小夜灯伴睡灯