解忧杂货铺 篇二百一十四:紫外光灭蚊灭虫灭苍蝇?还是工厂级专业设备好(含说明书)灯餐厅饭店用粘捕式诱虫壁挂杀蚊子商铺挂墙

2022-06-13 18:05:43 2点赞 2收藏 1评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

关于如何灭蚊子之前,专门写过一篇攻略。

解忧杂货铺 篇五:终结者灭蚊(我们目标是没有蚊子)一文总结近现代灭蚊方法/老房子根除蚊蝇要问哪一种生物对人类威胁最大?答案就是蚊子,包括疟疾、黄热病、日本脑炎、登革热,血丝虫,以及会遗祸后代的兹卡病等,都是蚊子所传播的,每年因蚊子叮咬而死亡的人数超过70万人,比战乱还要可怕蚊子真的是很讨----------------------------------厌的,传播疾病的元凶一不小心就叮上海滩小药师| 795 评论578 收藏5k查看详情

总的来说就是代价不菲。正常最好用的是这种。

KOOGIS电击式灭蚊灯家用灭蚊器诱蚊户外商用挂式驱蚊管子神器物理电蚊诱蚊幻影三代109元京东去购买

上面这一款这么好用,但是一直不怎么流行,我一直就觉得很奇怪,但是后面用了之后就发现了问题。

因为这一款是吸入式的又加电机式的,如果吸入了空气中的毛絮,那再加上闪电点击火花,就特别容易引起火灾。

所以上面那种不流行也是合理的。但是效果是真的好。

但是呢,最近发现一个新的产品。所以就买来测试一下。

那么为什么要选择这个产品呢?因为最主要的原因就是正常情况下,你不仅仅要灭蚊子,你还灭苍蝇还灭虫子,还要灭各种小飞蝇。所以用紫外光的诱捕,粘贴,可能是更好的方法。

1.货比三家

灭蚊灯餐厅饭店用粘捕式诱虫苍蝇壁挂杀蚊子商铺用挂墙灭蝇灯神器68元天猫精选去购买

这款价格便宜。

但是需要使用耗材,就是下面这种粘贴板。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

体积大概有一个笔记本电脑。笔记本电脑的一半了。

体积还是蛮大的,下面这个粘贴板是抽拉式。

功率不高只有8瓦。

后面有个挂钩可以挂墙。还送了两个粘贴挂钩。

看一下用了一晚上的效果。

已经抓了一堆小飞虫。

各种奇奇怪怪的虫子。

但是都非常迷你,非常小。

继续放着继续。

下面这个板子是可以抽拉式的。

拉出来就可以换新的。

不过这种情况下是没必要换。

看一下开灯的效果。

完全可以放在卫生间里面作为小夜灯的。而且放在顶部不刺眼,是看不到这个灯吧。

这是一个隐形的。

上面是放了三天以后的效果。

再看看10天以后的效果。

以上图片容易引人不适,

故只放一张,并且打了马赛克。

不仅抓了苍蝇,还抓蛾子

这些苍蝇还在一动一动的。

唉呀,还是不看了。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)其实这个产品的外形很一般根本比不上其他的各种同类的灭蚊器,但是效果确实很好。不仅可以招到大号的苍蝇,还可以抓到小号的各种小虫子。我觉得这个东西算得上是卫生间灭蚊神器了。

(2)长期使用以后还发现一个它的好处就是说卫生间再也不用小夜灯的,他完全可以顶替小夜灯的作用,而且功率的话只有8瓦已经很低了,用起来也比较省电。

(3)最后感觉食用还是比较实用的,就是清理的时候有点恶心,毕竟清理的时候那些苍蝇粘在上面还是活的,嗯,还是不要看了吧,把它挂在卫生间的死角处,这样的话眼不见为净。另外一个问题就是因为这是一个紫外灯嘛,有可能会产生紫外的臭氧污染,但是由于功率这么小,可能也是不会产生的,所以就无所谓了,就算是卫生间的空气消毒算了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~