2022-04-02 21:16:15 752点赞 6848收藏 536评论

重点

不限地区!不限地区!国家电网给大家送的电费,你领了吗?简单几步就能白拿45元,不要错过

不像有些活动都是省级甚至是市级,或许还需要限定某某银行支付,今天给大家推荐的这个优惠活动,完全没有门槛。赶紧打开口袋收红包吧!现在没时间的话,赶紧收藏一下文章吧,避免之后找不到。国家电网给大家送的电费,你领了吗?简单几步就能白拿45元,不要错过

国网会员中心上线

国网会员中心上线,做任务获电力值,福利多多月月享。类似于值得买的会员体系,升级后可以领取相应的电费优惠券,缴费时直接可以抵扣。目前一共是45元。

重点又来啦:家里的电力账户,可以用不同的手机绑定使用,那么相当于45×n的优惠券在等你去领取。

下载国家电网,网上国网 APP,注册并绑定自己家里的电力账户。如果之前使用过国家电网的公众号,电力户号数据时候直接同步的。如果没有也可以在公众号上去查询。

在“我的”界面可以看到中间有个横幅,其中一个就是国网会员中心上线通知,点进去就可以到自己的会员中心。可以通过每日签到,用户认证等简单任务来增加电力值,然后升级。

领取的优惠券在缴费充值的时候可以直接抵用,并且是有使用时限的,一般是7天。所以领取完毕,还是直接用掉吧。还有一个生日礼包更是不能错过。

今天我充值280元266元,优惠14元。反正每个月电费400左右,所以不怕多存点。

在付款的时候还有支付宝随机立减,我通过支付宝中宁波银行的一些活动又额外减去7元。

最后

生日礼包只限你生日的当月领取。

把一个手机账户升级到满5级,又可以换你老婆的手机账户重新升级一遍这样就又可以45元+生日礼包优惠券了。

如果,配合云闪付和支付宝的其他活动,实际优惠力度会更大。大家记得关注,站内国网电费的优惠活动。我也不定时会爆料。

祝,省钱多多,大家的值得买V8不能浪得虚名啊!国家电网给大家送的电费,你领了吗?简单几步就能白拿45元,不要错过

• 南方电网表示啥活动都没有

或许是你没有去发现

某宝直充92折,你这太折腾了

• 怎么不说升满级比较久。。

其实两个号码同时升也可以 [皱眉] [傻笑]

告诉你一个日赚一百的方法,支付宝余额宝存100万,每天赚100 [无语]

• 我们小区的电表没有直接接入国网,小区物业***,硬是要一度电薅5厘的羊毛

可以投诉到12345

反馈过,这个是服务费,就是非得业主拿电卡去物业买电

• 热爱分享赞你一个。不过写东西要负责,要有调查,不要上来就把话说满。这权益你有并不代表全国所有地区都有,大半夜上来否你一个,辽宁没有任何尊享权益。

感谢你的指正,广东因为是南方电网的也都没有。江苏的也比较少

辽宁真的,不光电网,省的移动电信联通也啥福利没有,我到现在还在用天津移动

• 广东省不在服务范围,我查

不在啊,不是吧。我去看看

广东属于南方电网

• 这个早知道了 ,每月缴费多升级还快一些,交费少升级很慢,去年还每月一张100-3,今年掉了一级,变成50-2了

是有了一段时间了,但是还有人不知道

马云家代充93折左右不好吗,我都是500的充,100元只要93,100-3有啥意义。

• 你的V2是五元券,我的V2是2元券,天啦

我的等级优惠券是2 2 2 5 5,你是2 5 8 10 20,气,去卸载了。

我的是12345 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 太麻烦,什么种树,浇水,签到都不适合我,最适合我的还就是偷电

优秀。你让我想起了一个大学同学,内蒙人,和他住同一个宿舍 大学都不用交电费。

• 湖南电信 翼支付 用户表示:每月20块钱的水电煤券拿的都手软了,已经拿了4年,简直不要太酸爽哦 [邪恶]

而且前几年是20元减5元,现在居然只要10元减5元,简直是太残暴了 [皱眉]

这么爽啊,一年240

• 95折电费,我没充过这么贵的,淘宝92折一大把

和移动充值一个道理吗?

是的,但是有的需要做任务,注意甄别

• 什么大户家庭,1个月400电费?

每个月缴费单就是那么多

[喜极而泣] [喜极而泣] 我上个月电费722你敢信?

• 我的国网app为啥没有会员系统升级上线通知。。。

那边横幅有三个,要滑动一下

河南表示有2个

• 看了半天,真的是一顿操作猛如虎,一看省了两毛五……的确不如云闪付之类的活动,积少成多,长期电费余额1500左右飘过

优秀,云闪付活动可以一直撸羊毛,非常不错

请教请教一下云闪付上怎么薅电费羊毛 [脸红]

• 我们这只能交给小区物业,不给国家电网户号

你们小区卡利润吗

貌似可以自己呆着身份证去电网公司查询

• 400多电费,你家多少平啊

主要电器多啊,热水器,厨房暖水宝,很厉害。还有空调啥的。

• 某宝200代充185,感觉便宜多了

确实便宜实惠

• 优惠券有门槛吗

有的100,80 那些,也有50的

• 每个月电费四百,你家是有矿机么,现在刚3月就四百,到阶梯三阶你得500

是啊,一到夏天开空调会到600+

• 我这一共才16元,前面三级每级才2元后面5元

地区不一样应该是,江苏最少了

• 生日礼包没有看到

自动出来的啊