小蓝象排汗睡衣,给宝宝一个更好的睡眠

2023-04-19 19:40:18 1点赞 1收藏 0评论

儿子从小就是个睡眠困难者,半夜总是容易醒,哭闹,而且男孩子特别容易出汗,一晚上翻来翻去要醒好几回,宝宝睡不好大人也跟着担心和疲惫,一晚上要起来很多次给他擦汗换衣服,一个不留神他还就感冒了,真的很让人糟心。

小蓝象排汗睡衣,给宝宝一个更好的睡眠

给孩子选择一款好的睡衣,不仅可以帮助孩子解决出汗的问题,更能帮助孩子拥有优质舒适的睡眠。由于孩子特殊的生理特点,宜穿排汗性能好的睡衣,这样在有效排汗的同时还能保证睡眠。小蓝象就是这样的睡衣,有了它的呵护,宝宝睡的香了,我也就放心了许多,自己也能睡得更好了。

小蓝象排汗睡衣,给宝宝一个更好的睡眠

我们家宝宝一直都穿小蓝象排汗睡衣,天越来越冷了最近又给买了一套加厚的连体睡衣。平时宝宝白天在家里的时候也可以穿着玩,而且不用担心因为玩出汗导致宝宝着凉,因为小蓝象会给宝宝最好的呵护,快速吸汗,不让宝宝着凉。

小蓝象排汗睡衣,给宝宝一个更好的睡眠

要知道小蓝象是中国排汗睡衣的开创者,它所用的面料材质都是有国家专利的。自从穿了小蓝象之后宝宝睡眠质量有了保证,不用担心他夜晚出汗闷热,影响睡眠,还容易着凉了,睡眠质量高对于宝宝来说特别重要。小蓝象排汗睡衣穿在身上不会黏腻,快速吸湿保持干爽,我家宝宝就爱穿小蓝象睡觉。

小蓝象排汗睡衣,给宝宝一个更好的睡眠

现在我又给宝宝买了一套小蓝象睡衣,我们家宝宝自从穿了小蓝象之后就不喜欢别的睡衣了。它最大的优点就是可以吸湿排汗,宝宝穿在身上都是干爽的,所以她可以放心自在的玩耍,再也不用担心他感冒着凉了!

小蓝象排汗睡衣,给宝宝一个更好的睡眠

小蓝象(hinos)儿童排汗速干睡衣t恤男女童运动纯色上衣家居服可外穿经典蓝-短袖上衣排汗90198元京东去购买

小蓝象儿童排汗速干室外运动薄款男女童裤子透气不闷汗 燕麦奶 150

hinos 小蓝象 儿童排汗速干长袖T恤春秋季家居服宝宝男女童内衣 寒霜色 110

小蓝象儿童长袖T恤运动外穿保暖打底单向导湿防着凉吸湿排汗速干 法式海军蓝 150

小蓝象儿童长袖半高领T恤打底衫吸湿排汗上衣男女童秋冬保暖 粘土粉 100

小蓝象儿童长袖T恤男女童秋装运动上衣3A抗菌吸湿排汗速干 玉石白-T恤 130

小蓝象hinos排汗速干儿童短袖T恤宝宝内衣睡衣长裤春夏套装 C款 110cm

小蓝象(hinos)儿童长袖T恤3A抗菌吸湿排汗速干户外运动上衣 循环灰 110

小蓝象儿童长袖半高领T恤打底衫吸湿排汗上衣男女童秋冬保暖 寒霜色 150

小蓝象儿童马甲秋冬季加厚外穿夹棉保暖男女童坎肩开衫外套 鼠尾草绿 120

小蓝象儿童排汗速干家居服套装内衣宝宝长袖睡衣秋衣秋裤套装高腰护肚 粉蓝色 150

hinos 小蓝象 Plus会员:hinos 小蓝象 儿童运动短裤速干吸汗排汗干爽透气户外跑步训练 碳黑 150

小蓝象儿童马甲秋冬季加厚外穿夹棉保暖男女童坎肩开衫外套 鼠尾草绿 160

小蓝象(hinos)儿童运动短裤速干吸汗排汗干爽透气户外跑步训练 浅灰 140

小蓝象(hinos)儿童速干运动短袖短t恤透气排汗吸汗凉爽跑步训练 马卡龙蓝 160

小蓝象小蓝象婴儿新生儿四季连体爬服哈衣BlueX5超柔软排汗透气亲肤面料 月光绿 66

小蓝象儿童长袖T恤男女童秋装运动上衣3A抗菌吸湿排汗速干 玉石白-T恤 160