在优衣库试穿了新买的无印良品竖条纹衬衫

2023-05-05 19:12:55 3点赞 1收藏 0评论

我真的好喜欢买衬衫,竖条纹的也是非常爱

虽然像病号服、或者看着是销售、但真的看见竖条纹就走不开

这件其实我和之前穿的一件几乎一样

那件是小海鸥的已经穿了又四五年了、还是和新的一样

关键是款式就是基础款不会过时而且很好搭配

无印良品的这件竖条纹衬衫,看见又打折才124元吧

我还用了生日券,到手114.但是尺码不选

只有小尺寸的我买的是S,身高158 体重88金穿的正好

全棉材质、竖条纹、稍许有一点点的修身

在优衣库试穿了新买的无印良品竖条纹衬衫

衣服两侧下摆有开叉的,可以当正装内搭

也可以作为休闲外套穿!

肩膀正肩、袖子管也挺长的很喜欢

这种类型衬衫就是不会特别好看、但难看谈不上

然后日常穿搭频率也很高

几乎所有快消品牌都会有这样的款式

我已经有三四件了,决定下回不买了

因为都长一样别人还以为 你不换衣服呢

而且这类衣服要等打折买,因为年年出谈不上什么限量或者季节款

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 男女通用 法兰绒 开领衬衫 长袖休闲百搭衬衣 ACA71A1A

无印良品 MUJI 水洗 平纹 衬衫领 长袖衬衫 女士衬衣外套 BC2JEC4S 白色 M(160/84A)

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)男女通用法兰绒 开领衬衫 无性别 男款女款 ACA71A1A 黑色

波点衬衫女春季港风复古宽松设计感显瘦上衣衬衣

波点衬衫女春季港风复古宽松设计感显瘦上衣衬衣

MUJI 無印良品 女士衬衫

MUJI 無印良品 女士衬衫

MUJI 無印良品 女士衬衫 优惠商品

MUJI 無印良品 女士衬衫 优惠商品

MUJI 無印良品 女式 水洗平纹衬衫长袖休闲百搭舒适 纯色简约

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)女式法兰绒 立领衬衫 格子 内搭 衬衣 BCB19C1A

谜秀 女士长袖衬衫 MXA35C0089017

谜秀 女士长袖衬衫 MXA35C0089017

MUJI 无印良品 女士五分袖衬衫 轻松易干 材质亲肤 舒适

MUJI 無印良品 女式 麻 盘扣衬衫 女士衬衣外套内搭春季款长袖早春BCA93C4S 白色 M 160/84A

无印良品(MUJI)男女通用法兰绒开领衬衫无性别 男款女款ACA71A1A卡其绿 XXS-XS

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI) 女式 法兰绒 立领衬衫 长袖格子上衣秋季 女士白衬衣 BCB41C2A 米色格纹 M

无印良品(MUJI)女式 法兰绒 长袖衬衫 休闲百搭衬衫 深绿色格纹 M