出游 篇四:一起露营吧!露营必不可少的垃圾袋和小垃圾桶,怎么可能忘带呢?

2023-05-03 15:33:10 10点赞 1收藏 13评论

五一出去露营玩,大家肯定要搭各种各样的帐篷,在帐篷里面烧烤呀,吃好吃的呀,享受美食呀,这个时候免不了要留下一地的垃圾,清理起来都很不方便,尤其是在草地的时候,会很影响市容。

作为新时代的素质公民,我们一定要在出行的时候随身携带垃圾桶,还有垃圾袋。

这种黑色的塑料袋是我家一直在用的,首先是它的容量够大35乘50的尺寸可以使用大部分的垃圾桶,其次是它的重量很轻也不会说透光,它的材质也是很厚的,不是那种一戳就烂的,可以看一下我拍的细节图,并且它自带提手,不是那种卷筒式的垃圾袋,没有手可以提的部分,特别的不方便。

黑色的颜色, 不是那种很薄很透的,容量也很大,出去露营时候带这种垃圾袋最方便了,带上三四个就足够用了,也不占地方很轻便。临走的时候随手把垃圾丢到垃圾袋里面,提上就可以走了

第二个就是这个笑脸的小垃圾桶了,他是一个特别便携的小垃圾桶,重点是他自带那个挂孔设计,可以挂在车上,我们在车上也会吃一些东西,产生一些垃圾,这个时候就很方便了

我们在享受美景美食的同时,一定要注意保护环境呀

爱山客 户外折叠椅大号 月亮椅

爱山客 户外折叠椅大号 月亮椅

牧高笛 MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

WATER CLEAR 清系 小号米色方桌

WATER CLEAR 清系 小号米色方桌

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

SingleLady 尚官 户外折叠椅 中号+送收纳袋 AK1350

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

北岳 户外折叠躺椅 坐躺两用

北岳 户外折叠躺椅 坐躺两用

露营车户外可折叠推车超大营地车野餐车拖车野营手拉杆摆摊小推车

WATER CLEAR 清系 新款便携式卡式炉套餐户外野炊燃气炉家用野营气炉烧烤炉 单炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉