想在《塞尔达传说:王国之泪》中飞机开得好 北通宙斯2手柄少不了

2023-05-19 22:48:04 0点赞 1收藏 4评论

宙斯系列作为北通的旗舰型号,自然是享有天花板级别的配置,其优秀的表现也是各位玩家有目共睹的,而宙斯2发布后,各方面的体验又提到了全新高度,尤其是这次带来的光轴机械按键颇具亮点,且可更换3种类型的按键模块,让整机的操控手感直接起飞,让我在游玩的过程中,体会到了与众不同的乐趣。

宙斯2多平台通吃,支持Windows、Android、iOS、Nintendo Switch,链接方式也是多样化的,可按需选择蓝牙,有线或接收器。

我平时主玩PC和Switch掌机,最近《塞尔达传说:王国之泪》终于了,作为一款6年磨一剑的新品,我也是第一时间入手了数字版,不过要达成全收集的话少说也要肝一百多个小时。

塞尔达是独占大作,由于Switch本身画质起不来,如果还要用自带的JoyCon折磨我,这哪里受得了,所以用一款好的手柄,从另外一个维度来拔升操控的感受,我觉得也是极好的。而且最重要的是《塞尔达传说:王国之泪》玩法真的非常多,比如现在就有玩家在游戏中造飞机、造火箭,想要精准控制人物,那必须需要一款好的游戏手柄,而北通宙斯2恰好符合这个要求。

宙斯2作为传统非对称摇杆设计,握持起来更加自然贴合手掌,弧度与按键布局符合握持习惯,顺滑的摇杆及回馈清脆的光轴机械按键,让人能够以舒适的姿态来享受各种大作。

其实市面上支持Switch的手柄不少,之所以看中宙斯2,一是因为北通的老牌口碑,另外就是想尝试下全新的光轴机械按键。

宙斯2的ABXY按键为模块化设计,可自由拆卸替换轴按键模块、机械按键模块、导电硅胶按键模块,同时也针对Switch颠倒的ABXY按键单独准备了模块。

宙斯2标配给到的就是光轴按键模块,如果你是初次接触,会发现它与传统的导电硅胶按键有着明显区别,就好像敲惯了薄膜键盘的你突然上手机械键盘一样。

光轴按键反馈明确,回弹迅速,声音清脆,段落感强,相对之下触发力度也稍偏轻,有些接近于鼠标点击的质感。

而这种质感放在《塞尔达传说:王国之泪》中,连击极为畅快,挥起大师之剑击向目标,带来的效果是拳拳到肉, 酣畅淋漓的,外加饱满浑厚的振动反馈,简直就是感官上的的盛宴。

作为一款旗舰手柄,六轴体感也是必不可少的,它是由北通自研的BMC真六轴体感,原生适配Switch,当然在PC等其他平台上同样是可用的,满足各类游戏的操控需求。

摇杆部分的设计,想必也戳中了很多玩家痛点,即推到边缘时,留有一定的空间距离,摇杆住不会出现与边缘发生接触摩擦,这是市面其他品牌手柄不具备的,所以宙斯2无论是什么角度的转动,手感都始终顺滑,也就不会有磨损掉粉的情况,耐用性佳。

附件中额外给到了可替换的十字按键,以及两种不同高度的替换摇杆。

3.5mm接口可接驳耳机,六轴体感功能设计了独立的拨动开关。使用接收器或有线方式链接均可使用3.5mm耳机,在使用接收器时,是和一些2.4Ghz无线电竞耳机一样的,能够做到无延迟的传输。

扳机键可调行程,支持扳机振动,6枚背键,其中4枚位于背部下方,2枚位于USB-C接口下方,充分满足自定义的需求。

宙斯2首创了AI按键,搭配专属智能软件北通游戏厅,在PC端玩游戏时,可随时按下AI键在屏幕角落呼出智能菜单(支持长按、双击快速执行不同指令),以完成如视频录制、截图等实用操作,省去了使用键盘快捷键来实现这些功能的麻烦。

软件方面,作为北通的老玩家,已经再熟悉不过了,每项细节均可自定义,进入高级设置菜单内,各功能模块还能进一步微调参数,总之能够探索的东西确实不少。

体验总结:

宙斯2作为老牌大厂北通的最新力作,通过独特的光轴机械按键,可更换模块设计,以及智能AI按键等,给大家带来了顶级的交互体验,同时它多平台支持,一把手柄即可畅玩各大平台,搭配Switch掌机表现出色,包括出色的手感和精致的做工,无处不展示着旗舰风范,对于追求完美,想尝试新鲜事物的玩家来说是不措的选择。

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄(晒单返1000京豆)

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

鲲鹏50 智能游戏手柄 星翼黄套装版

鲲鹏50 智能游戏手柄 星翼黄套装版

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 心动版(晒单返500京豆)

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 蝙蝠系列 BTP-BD2F 子夜版 有线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 鲲鹏50 智能游戏手柄 云翼白套装版

BEITONG 北通 鲲鹏50 智能游戏手柄 云翼白套装版

BETOP 北通 蝙蝠系列 BTP-BD4E 有线游戏手柄

BETOP 北通 蝙蝠系列 BTP-BD4E 有线游戏手柄

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BETOP/北通 Switch北通阿修罗2Pro星闪游戏手柄无线蓝牙多模版pc电脑ns地平线