Netflix 电影《母亲本色》评价与心得,我永远都在

2023-05-15 14:30:45 8点赞 29收藏 6评论

Netflix 电影《母亲本色》The Mother – 是 2023 年美国动作剧情电影,由妮基·卡罗执导,米夏·格林、安德蕾雅·柏拉夫和彼得·克莱格共同编剧,故事创作则由格林担任。 演员阵容包括 Jennifer Lopez、Joseph Fiennes、Omari Hardwick、Lucy Paez 和 Gael García Bernal 。 剧情讲述珍妮弗·洛佩兹饰演一名躲避凶狠敌人追杀的杀手,如今为了保护多年前抛下的女儿,决定重出江湖。 《母亲本色》于2023年5月12日由Netflix发行。

《母亲本色》评价与心得

电影《母亲本色》以爽片的标准来说还行,即使有大量动作戏,Jennifer Lopez 打起来也不会让人觉得尴尬,演员与动作导演值得给鼓励。 开枪部分倒是准到有点夸张,古巴那段很随意瞄就开枪都能打中,稍微跟现实有些差距。 女儿在公园被绑走那段也很夸张,即使很准敢这样扣板机也要佩服她的勇气和运气。

电影中的联邦调查局探员都是废物,反派则单纯死于话多,每次能快速解决的事都要念很多台词。 当然这是所有反派的通病,无法说这是一件错误的事,只是会一直思考有没有好的解决方式,能够让反派不要再只能死于话多?! 可以理解两位反派绑小妹妹只是觉得那是自己的女儿,所以想让她回家。 可是妈妈不准,只好见神杀神。

Netflix 电影《母亲本色》评价与心得,我永远都在

碍于片长以及两个坏蛋都抢着当爸爸,导致没太多时间让母子相处,本来以为救了狼后会有报恩桥段,看到最后只有小狼的恩将仇报,还因此不小心报出本名,让坏蛋开任意门到达现场。 最后的决战反派人很多但实力很弱,你都不晓得反派弄个雪橇车撞进房子爆炸做什么? 难到他以为人会躲在里面,还是在致敬你刚攻击我的村庄?!

而女主角带着女儿到树上也不知道做啥? 狙击手待在没有逃生的地方,被双向包大概只有死去一途,反派只说了句你不下来我就开枪,她就乖乖下来? 这样完全失去选择那个位置的战略意义。 最后女主盲狙命中,女儿将死掉的反派踹下车后逃跑,原来关起来的车门可以这样踹开,笑死。

Netflix 电影《母亲本色》评价与心得,我永远都在

剧情本身跟不上动作设计,赶进度却不怎么流畅,角色的情绪转折就很怪,是这部电影的可惜之处。 整体而言还行啦,不会让人尴尬到看不下去,有时间可以打开一看。 Jennifer Lopez 表现不错给个 80 分,风景漂亮值得给 100 分,动作戏扣掉最后奇怪的决战给个 70 分,剧情很普大概就 65 分左右。