看我淘气不,疯狂星期四,不说肯德基🍟,咱说说麦当劳0元霸王餐

2023-05-11 17:57:42 9点赞 35收藏 11评论

关注《百得仙人》查看更多精彩:

麦当劳微信小程序每个月10号开始,每天都可以抽一次!抽中了就是0元!抽到券的有效期7天!抽到券是不需要配送费!

规律就是卡在整点进,相当简单,只要找准规律,好运就来了。

中了就是0元购。

然后还可以这样:

搭配交行信用卡1元1对麦辣鸡翅(每周限购2次)

➡️交行买单吧APP搜索:麦当劳,分别购买0.01元单次配送卷、1元1对麦辣鸡翅(2份)

微信小程序搜麦当劳,选择“麦乐送“,任意消费即可使用同时麦辣鸡翅兑换券和交行单次配送卷 ,这样一起是不需要运费券的!

这样就可以实现超值的麦当劳🍔大餐。

就在昨天还有麦当劳🍔的免费可乐,为啥《百得仙人》没有推荐呢。

注意看下面的小字:凭任意消费享。

咱就是说句不好听的,这样一杯可乐自己购买可能也就一块钱,而为了省一块钱再去购买别的东西,有点丢了西瓜捡芝麻的感觉。

如果是日常在肯德基、麦当劳这样的快餐消费,当然也就无所谓了。

毕竟,现在大家工作都是在吃快餐。

点外卖跟排雷一样,一步一雷。

像麦当劳、肯德基这类连锁快餐价格稍微贵一点,但口感稳定,质量放心。

别的餐厅饭菜没有问题,但,要考虑土不服这个问题,尤其是南北方之间,很容易造成腹泻,导致肚子疼。

出门在外最怕肚子疼,说起来不是病,疼起来真要命,让人整个虚脱,太遭罪了。

照顾好自己,才有能力照顾别人。