葡萄果汁/软糖 甜美少女香——阿玛尼 自我无界

2022-05-17 21:05:08 0点赞 0收藏 0评论

阿玛尼 自我无界

Giorgio Armani My Way

前调:香柠檬 橙花

中调:晚香玉 茉莉

调:香草 麝香 雪松

葡萄果汁/软糖 甜美少女香——阿玛尼 自我无界

①前调一上来给你的感觉就是酸酸甜甜的软糖,葡萄的水果糖气息(合成的那种,不是天然葡萄)很浓郁,稍稍有点甜腻,香柠檬与橙花算是中和了一点甜味,香调偏清甜,果汁感蛮强。

②中调白花香开始显现出来,香味也逐渐温婉起来,晚香玉的气息很浓,加上葡萄的果汁香气息,整个香调偏向于比较甜腻但微微酸甜的一个状态,比较浓郁。

③后调甜味淡了一些, 细闻能够明显的感觉到果酸气息,香草给香调带来了奶甜感,麝香与雪松的打底让香调温柔了许多,不过葡萄味还是蛮明显的。

颜值:8.0分

扩香力:9.0分

留香时间:4-9小时

适合人群:女

香水评分:8.0分

葡萄果汁/软糖 甜美少女香——阿玛尼 自我无界

总结:【阿玛尼 自我无界】这款自我无界很甜美,很适合少女使用,留香时间也比较持久,味道也是比较浓郁的,这款香水最大的特点就是葡萄软糖的味道,贯穿了整个香调,不过这个香水果汁感与甜腻感比较强,稍有一点化工感,可能有些人会容易晕香,喜欢甜美葡萄果汁的女孩可以放心入手试试。

介绍:带着纯净的向往,迈开自由的步伐,与世界漂亮过招。

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 MY WAY自我无界女士香水 EDP 50ml

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 MY WAY自我无界加强版 女士香水 EDP 150ml 补充装

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 MY WAY NACRE 自我无界流纱限量版女士香水 EDP 90ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 红色迷情挚爱 女士香水 100ml

Armani/阿玛尼全新MY WAY自我无界香水

Armani/阿玛尼全新MY WAY自我无界香水

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 挚爱女士香水 EDP 150ml

Armani阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛系列

Armani阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛系列

阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛 w

阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛 w

GIORGIO ARMANI 阿玛尼贵族清新香水(玉龙茶香)50ml

GIORGIO ARMANI/阿玛尼挚爱女士香水花果香调(50ml、挚爱女士香水)

Giorgio Armani 乔治·阿玛尼 挚爱女士香水50ml+决战时尚睫毛膏2ml+特色迷情迷你口红400

Armani/阿玛尼挚爱幻沙女士香水自然持久 官方正品

Armani/阿玛尼挚爱幻沙女士香水自然持久 官方正品

Armani/阿玛尼全新高定私藏香水 贵族清新香氛系列(100ml、高定私藏 安提瓜栀子花)

Armani/阿玛尼全新高定私藏香水 贵族清新香氛系列

Armani/阿玛尼全新高定私藏香水 贵族清新香氛系列